llisa
|
 |
« Ответ #285 : 23 Июня , 2011, 14:40:48 » |
|
Серебряшка, а мы утром пол этого тазика съедаем каши, вот такие мы проглоты :смеется: :2funny:
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #286 : 23 Июня , 2011, 14:45:36 » |
|
Елена Чебыкина, мдаа, в очредной раз убеждаюсь, чем меньше мы бываем в поликлиниках, тем нам спокойнее. Когда мы ходили к стомотологу со своей уздечкой, у нас уже был полный рот слюней и ничего, нормально все. По поводу генетика конечно ваще жесть. Действительно, Лен, че ты просто так сидишь :-D, быренько сгоняла везде!
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #287 : 23 Июня , 2011, 14:51:50 » |
|
Всем здравствуйте! Веснушк@,уже вернулись?) 20 тсраниц новго тома?) не осилю читать
сегодня Костику поставили пентаксим, посмотрим, что будет вечером, надеюсь все будет хорошо!!!
Мы наконец-то закончили с многочисленными документами, т.к. поменяли место жительства, меняла полисы и оформляла пособия на Костю) И вчера в пенсионном отдала доки на гашение ипотеки. УРА! ждем теперь 2 месяца , перечислить средства.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #288 : 23 Июня , 2011, 14:54:50 » |
|
Продолжение. Сижу в комнате здорового ребенка. В коридоре муж с Настеной, она после прививки. Вдруг заплакала. Я врачу говорю - я выйду за ребенком. Она: что вы мамаша как кошка мечетесь Я: так ведь ревет же :tickedoff: Она: Ну и пусть помучается, что такого-то? Я: Как это :shock: :shock: :shock:? Она:Прям подумаешь... Я: Как вы так можете? Она: Ох и мамаши пошли... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Я наверное чего-то не понимаю
Настюша 64 см и 6900. Это мой вечно не доедающий ребенок :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #289 : 23 Июня , 2011, 15:02:15 » |
|
Сижу в комнате здорового ребенка. В коридоре муж с Настеной, она после прививки.
а в кабинет здорового ребенка без ребенка заходите что ли? а зарядку-упражнения вам там не показывают?
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #290 : 23 Июня , 2011, 15:14:02 » |
|
Сижу в комнате здорового ребенка. В коридоре муж с Настеной, она после прививки.
а в кабинет здорового ребенка без ребенка заходите что ли? а зарядку-упражнения вам там не показывают? Мне бумажку с упражнениями дали, да я и не настаивала на показе. Настюша после прививки все равно бы только плакала.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #291 : 23 Июня , 2011, 15:24:49 » |
|
девочки, поздравьте и нас с первым падением :cry: спикировала с дивана, блин.....реву сижу...
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #292 : 23 Июня , 2011, 15:26:41 » |
|
Она: Ну и пусть помучается, что такого-то?
я однажды к такому неврологу попала еще со старшей дочерью. типа "пусть ревет и не надо к рыдающему ребенку подходить" естественно, это был последний визит к этому неврологу))))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #293 : 23 Июня , 2011, 15:27:55 » |
|
девочки, поздравьте и нас с первым падением :cry: спикировала с дивана, блин.....реву сижу...
Серебряшка, а че ревешь? все летают рано или поздно) не сильно ушиблась?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #294 : 23 Июня , 2011, 15:30:53 » |
|
LanaZen, такой пушистик!!! )))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #295 : 23 Июня , 2011, 15:36:43 » |
|
Серебряшка, а че ревешь? все летают рано или поздно) не сильно ушиблась? так сама напугалась , вот и реву. блин , отошла на кухню кружку отнести , слышу стук и рёв сразу же , я естественно сразу в комнату, а там Полечка моя лежит на полу на спине и ревет, у меня аж сердце в пятки ушло... :( реву , Полю успокаиваю, а она сек через 20 давай лыбиться и смеяться... Наверное , больше напугалась ,чем ударилась... или это у нее нервное ? ...
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #296 : 23 Июня , 2011, 15:43:21 » |
|
Серебряшка, девочки, поздравьте и нас с первым падением :cry: спикировала с дивана, блин.....реву сижу...
Серебряшка, а че ревешь? все летают рано или поздно) не сильно ушиблась? так сама напугалась , вот и реву. блин , отошла на кухню кружку отнести , слышу стук и рёв сразу же , я естественно сразу в комнату, а там Полечка моя лежит на полу на спине и ревет, у меня аж сердце в пятки ушло... :( реву , Полю успокаиваю, а она сек через 20 давай лыбиться и смеяться... Наверное , больше напугалась ,чем ударилась... или это у нее нервное ? ... не переживай, все нормально. Она конечно напугалась. Я представляю как тебе, моя недавно с пеленальника слетела, и то все нормально. Я теперь ее оставляю только на полу или в кроватке или с собой беру, у нее на кухне манежик.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #297 : 23 Июня , 2011, 15:43:54 » |
|
Серебряшка,да все в порядке значит! :laugh: конечно напугалась. Но все детки пикируют. Рано или поздно :))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #298 : 23 Июня , 2011, 15:52:03 » |
|
а мы сегодня плащик обновили Диснеевский. Дождь же все-таки :)) В бассейн в нем ездили
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #299 : 23 Июня , 2011, 15:52:16 » |
|
llisa,какую кашу кушаете? Серебряшка,с первым падением!))) мы в месяц пикетировали с автолюльки, которая стояла на табуретке в кухне.
|
|
|
|
|