Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 22 Июня , 2011, 13:15:35 »

Kroshka,я просто часто выкладываю на живот Полю , чтоб сопельки сами вытекали , а потом сразу отсасываю, так намного больше выходит. Докор Мом помогает хорошо,да  ? надо будет купить сегодня вечером.
Сообщить модератору   Записан

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #76 : 22 Июня , 2011, 13:18:37 »

Кaтрин,Kroshka, ну вот реально век живи-век учись. Сегодня озадачимся всей семьей. Спасибо, девоньки за наводку про отключение :))

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #77 : 22 Июня , 2011, 13:24:20 »

Серебряшка,ну  я так же клала ее себе на живот, а муж откачивал...а то пока поднимешь, часть обратно убегает, при вдохе))) Я только им всегда спасалась, хоть кашель-хоть сопли.

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #78 : 22 Июня , 2011, 13:36:14 »

Kroshka, у меня киа рио. Подушка отключатся на торпеде справа на боковой панели. Если выйти на улицу и открыть дверь, то кнопку видно, а если закрыть - то не видно, сбоку в общем она)))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #79 : 22 Июня , 2011, 13:43:40 »

мне вот эта статейка про сопли нравится

Про сопли и кашель

10:28, 12 марта 2010 г.

Сопля – суть есть продукт слизистой оболочки носа. Сопля бывает от болезни, от аллергии, от слез и просто по случаю.
Сопля бывает двух видов – жидкая и густая. Поскольку нос - суть есть полость с обеих сторон открытая, то жидкая сопля из нее куда-нибудь, да вытечет, а густая нет.

Тактика
А. сопля жидкая течет наружу – вытираем платком, течет внутрь – ребенок кашляет - то, что вылетает – вытираем платком. Если стекающее по задней стенке глотки попадает в желудок, так значит так тому и быть – переварится. Вытираем платком. Что? Не знаю. Усталый лоб.

Б. Сопля густая. Если мешает дыханию, размягчаем физраствором, тем самым, переводя в жидкую и все вытираем платком.

Грушами, пипетками, отсосами, пылесосами, ватками, палочками, пальцами в нос не лазить!
Своим ртом не отсасывать – что Вы смеетесь? Был в сообществе Интернет-мамаш и такой способ.

Все понятно? Вывод? Все вытираем платком!"

Кашель - одна из самых частых жалоб родителей болеющего ребенка. Количество имеющихся и прописываемых "от кашля" лекарств исчисляется десятками. Однако, учитывая неприятные последствия от применения этих препаратов, связанные с их побочными действиями и / или передозировкой, следует совершенно точно представлять себе, насколько нужны лекарства "от кашля" и нужны ли они, вообще, Вашему ребенку.
Итак, что такое кашель, и зачем он нужен?
Кашель - это рефлекторная реакция дыхательных путей на механическое, химическое или воспалительное раздражение. Кашель используется организмом ребенка, как физиологическая функция для очистки дыхательных путей от того, чего там в норме быть не должно.
При некоторых патологических состояниях ( астма, муковисцидоз и др.) в дыхательных путях образуется очень большое количество, часто, вязкой мокроты. С помощью кашля организм ребенка очищает дыхательные пути, поэтому подавление кашля, особенно в таких ситуациях, может привести к выраженному ухудшению состояния ребенка.
Многие инфекции дыхательных путей сопровождаются кашлем, который не требует медикаментозного лечения и проходит сам в течение достаточно короткого времени. Основным способом лечения такого кашля является обильное питье и увлажнение вдыхаемого воздуха.
Кашлевой рефлекс у детей врожденный , однако, способность откашливать мокроту развивается с возрастом и достигает приемлемого уровня к возрасту 4-5 лет.
У совсем маленьких детей носоглотка устроена так, что большая часть слизистых выделений при насморке стекает по задней стенке глотки и попадает на голосовые связки, раздражая их и вызывая рефлекторный кашель. То же самое происходит и при прорезывании зубов, когда усиливается слюноотделение (чтобы вам было понятнее - вы сами испытываете примерно те же ощущение, когда "поперхиваетесь" слюной).
Таким образом, назначение маленькому ребенку откашливающих и разжижающих мокроту препаратов не только неэффективно, но и может привести к неприятным последствиям.
Главная особенность лекарств от кашля в том, что до сих пор нет настоящих научных исследований, определяющих эффективность и безопасность большинства лекарств "от кашля". Дозы, которые назначаются детям, на самом деле, экстраполированы со взрослых доз, т.е точные дозировки для детей неизвестны и неуточнены. Побочные эффекты, вплоть до самых тяжелых, связанные с приемом лекарств "от кашля", неоднократно описаны в специальной литературе.
Кашель при ОРВИ - самопроходящее состояние, которое лечится обильным питьем и увлажнением воздуха.
Так нужно ли, уважаемые родители, давать ребенку лекарственные препараты, подвергая его здоровье риску там, где вполне достаточно родительской любви, терпения и обильного питья?

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 22 Июня , 2011, 13:52:19 »

Lapatusya,спасибо за инфо.
Уши тянут к зубам. Мы тоже тянем. Ну или просто нашла уши.)))) Если надавить у раковины, при этом заорет, значит болят уши.
Я смотрю Дом-2, когда время есть.
Kroshka,спасибо Оксан за инфу.
Про Пентаксим - интересно почему вам разрешили, у вас ведь вторая уже доза. Потом гемофильную третью дозу как будете ставить? или не нужна она будет?
Как только зашмыгала носом, высасываемаспиратором назальным Беби отривин. В начале не могла приноровться. Муж показал как делать, теперь если одна его не прошу.
LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 22 Июня , 2011, 14:21:45 »

Kroshka, неет, это не промывание как таковое. Суть заключается в том, что катетор подключают к шлангу и там дальше к какому-то аппарату, и через катетор вытягивают все сопли

Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 22 Июня , 2011, 14:46:21 »

Kroshka,и как реакция на Пентаксим? Я тоже не понимаю почему разрешили поставить другую вакцину.Я так поняла,что,если я начну Пентаксим ставить,то придется все ставить его.

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 22 Июня , 2011, 14:55:36 »

LanaZen,наю наю, я о нем и говорю...видел я этот агрегат!!!
birdie,а хз почему разрешили, я уж и не помню чего мне сказали то(((
Svercha,нормальный, спокойный ребенок пока))

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 22 Июня , 2011, 15:12:28 »

Дети в садике. -' Меня аист принёс.' -' А меня из интернета скачали.' -' А у нас семья небогатая. Папа сам всё делает.' ))

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 22 Июня , 2011, 15:13:41 »

Господи!!! Пусть президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком, и ни в чём себе не отказывают!!! :2funny:

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 22 Июня , 2011, 15:15:13 »

Господи!!! Пусть президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком, и ни в чём себе не отказывают!!! :2funny:
+1000000

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #87 : 22 Июня , 2011, 15:22:36 »

ааааа!!!! супер!!!! особенно на пособие малоимущим- 200 рэ. на ребенка в месяц!!!!

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #88 : 22 Июня , 2011, 15:23:44 »

Kroshka, неет, это не промывание как таковое. Суть заключается в том, что катетор подключают к шлангу и там дальше к какому-то аппарату, и через катетор вытягивают все сопли
вакуум-аспират, в РД после родов тем же самым все выкачивают

LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 22 Июня , 2011, 15:30:51 »

суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :2funny:

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:32:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее