ali-nochka
участник
8-919-313-85-50
« Ответ #15 : 24 Июня , 2011, 13:26:43 »
Не буду переключаться на личности, отвечу в целом с конкретными примерами. Первый раз столкнулась с сетевым маркетингом давно, дочь болела, лекарства не помогали. Я чувствовала, что, что-то надо менять. Мой любимый врач всё пробует на себе (а как вы хотите двигаться вперед, только рисковать, но разумно) Не торговала, а пробовала. Я пользуюсь пластиковой посудой Tupperware и бытовой химией Amway, и косметикой Nu skin. Многие из вас, я уверена, из Oriflame заказывали подешевке или чтобы не таскаться после работы по магазинам. Это же не значит, что я продвигаю сетевые продукты. Просто я их покупаю иногда. Я не хочу ограничивать себя в выборе, только потому, что это какая-та там сеть. Это просто предрассудки, гордыня, если хотите. Пусть каждый зарабатывает как он может. Смотрите в корень, ищите суть. Будьте здоровыми эгоистами. Это я сейчас такая, а тогда... Я была в шоке, денег не было, мне дали ампулу прокапать в нос ребенку. Препарат называется Биолан и создан российскими учеными в Питере. Я не стала сетевичкой, но биолан всегда в холодильнике вот уже 12 лет. На все случаи жизни-вещь классная. Причем покупать стараюсь напрямую без сетей. Когда еду в Питер тоже покупаю напрямую оптом. Ну и что, если кто-то на этом зарабатывает. Мне эта информация не нужна. Главное , после этого препарата тогда сразу купировался приступ. Без ингаляций, которые к слову не помогали, поэтому я рискнула. Через несколько лет я приходила в аллергоотделение рассказать врачу как мы лечимся, и как мы учимся (вдруг кому-то еще поможет, вдруг врачи воспользуются чьим-то открытием)но он только пригрозил, мол, погодите все равно астма вернется-она неизлечима. А я как мать заявляю с полной ответственностью, вылечить можно всё!!! Что касается животных. Там в аллергоотделении я познакомилась с явлением, которое никогда понять не смогу. Дети живут там в этом отделении. Реально живут. У них аллергия на животных, и они не могут жить дома. Дома мама живет, папа, кошки, собаки и попугаи, а дети только на недельку-другую домой приезжают и опять приступ, и в своё любимое отделение. Их там уже ЖДУТ!!!!! я тоже люблю животных, я за ними ухаживаю и кормлю иногда. Но за пределами квартиры. Если ребенок склонен собирать аллергены и не может с ними справиться, я не имею права их жизнь и здоровье подвергать опасности. Меня мама вылечила от аллергии на пыль. Она покрасила пол белой краской и несколько раз в день мыла его+вытирала всю пыль. Сейчас у неё даже комплекс чистоты сложился к старости. Зато я могу убирать сейчас ЛЮБУЮ ПЫЛЬ И ДАЖЕ НЕ ЧИХНУ. Выводы делайте сами. А другие конкретные примеры и вопросы-их много, не рассказывать же здесь всю свою деятельность мамы.Хотя ради малышей, которые болеют – я готова- задавайте конкретные вопросы. Можно в личку.
Если сегодня хорошо-завтра обязательно будет плохо, а если сегодня плохо-завтра обязательно будет хорошо.
Manticora
« Ответ #16 : 24 Июня , 2011, 13:49:00 »
ali-nochka , позавчера была у пульмонолога, разговаривали про пыль. Ее не вымыть, она есть априори. И потом, знаете ест разные варианты астмы и часто на животных астмы нет, не у всех, а у многих. Потом ингаляции, они тоже разные я уже 8 лет не пользуюсь ингалятором совсем, снимаю все позами физиологическими, занимаюсь спортом (бегаю по утрам), а не так давно даже курила, хотя раньше на дым был дикий приступ. так вот астма - это психосоматика, только после нее подключаются физиологические особенности организма, и если вы и ваша дочка верит, именно это вам и помогает. Меня лично в вашем посте сильно напрягла категоричность. Ну нет от психосоматических заболеваний универсального лекарства и уж тем более волшебной пилюлю. Есть только тебе, которые снимают физиологические проявления организма. Астма прежде всего в голове.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
svetofor
« Ответ #17 : 24 Июня , 2011, 13:50:35 »
ali-nochka , спасибо за темку... Расскажите, пожалуйста как воду очищаете, я талую в морозильнике делаю, её пьем (небыстрый это процесс - заморозить - смыть примеси - разморозить) :-|, готовим на фильтрованной. Вы как?
Тан4ик
« Ответ #18 : 24 Июня , 2011, 14:00:23 »
Почитала. Нам астму не ставят, правда. Но старшая последние 2 года болеет часто. Ну и младшая с ней за компанию. По весне - явно кашель и сопли аллергического характера. У нас есть кошка и ковер в детской. А вот у бабушки нету, а у нее Маше становится хуже :(
ali-nochka
участник
8-919-313-85-50
« Ответ #19 : 24 Июня , 2011, 21:21:14 »
Астма не может быть в голове. Безгарамотность рождает болезни. Волшебных пилюль нет, выздоровление-труд. Только труд может быть и мартышкин. Посмотрите ссылку там и про пыль, и про астму, и про частоболеющих людей, и исследования, и статистика, и доказательства.
http://www.parazit-paster.ru/content/view/7/44/ Причем вы можете найти и другие независимые исследования. Или вот еще
http://parasitology-online.ru/
« Последнее редактирование: 11 Января , 2015, 00:12:19 от ali-nochka »
Сообщить модератору
Если сегодня хорошо-завтра обязательно будет плохо, а если сегодня плохо-завтра обязательно будет хорошо.
Пелагия
« Ответ #20 : 24 Июня , 2011, 23:15:08 »
Виллина ,Мы сдавали анализ на кошку,кошка у нас почти четыре года,спросила врача,а если есть реакция, как быть?Врач наш аллерголог-иммунолог,она говорит,что как то и чем то специально тогда кошку моют.Но у нас оказалось все ТТТ.
Кима
« Ответ #21 : 24 Июня , 2011, 23:21:43 »
Пелагия , в аллергодоме есть спец.шампуни для животных, которые живут в доме аллергиков.
Пелагия
« Ответ #22 : 24 Июня , 2011, 23:29:16 »
Кима ,Наверное там должно что либо подобное быть.
Кима
« Ответ #23 : 24 Июня , 2011, 23:30:54 »
Пелагия , ну я коряво мысль выразила))) В аллергодоме есть шампуни, которыми моют кошек, чтобы они, кошки (или вообще животные) перестали быть аллергенными)))
Пелагия
« Ответ #24 : 24 Июня , 2011, 23:32:41 »
Кима ,Да я поняла конечно.
DZV
« Ответ #25 : 24 Июня , 2011, 23:41:18 »
у меня самой была не сильная аллергия на кошку, после недели нахождения кошки дома аллергия исчезла сама....так что организмы у всех разные.
Manticora
« Ответ #26 : 25 Июня , 2011, 08:56:59 »
ali-nochka , не буду спорить, зачем.. хочется вам убеждать себя что во всем виновата пыль и животные - пожалуйста.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Скифка
« Ответ #27 : 25 Июня , 2011, 09:16:04 »
Астма не может быть в голове.
в голове, в голове. По крайней мере, 50%, не меньше
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
ali-nochka
участник
8-919-313-85-50
« Ответ #28 : 12 Июля , 2011, 01:25:13 »
Собственно мой пост не только про астму. Это как один пример не самый свежий. Мы вылечиличь от многих проблем. Научились впринципе обходиться без таблеток в любой ситуации. Научились не болеть. Хотя проблемы иногда бывают. Пыль, грязь и животные-это не единственные преграды на пути к здоровью. ГЛАВНАЯ ПРЕГРАДА-ЛЕНЬ, СТРАХ И НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ МАМЫ. Странно, что мало кому это интересно. На каких-то деталях вы фиксируете внимание. Видимо проще просто болеть и ходить по врачам и аптекам (типа лечиться), чем решиться избавиться от болячки насовсем-это правда труд. Я вам говорю специалистов практически нет в поликлиниках и больницах. Вот еще пример. Не про астму. Рожала третьего. Легла подготовиться заранее. Срок нормальный. Мне говорят - чего лежать - будем стимулировать. Девочки, всех стимулировали!!! и что страшно-никто ничего не знал про эти манипуляции точно. Узнала название стимулирующего геля, почитала в интернете. Ужас, какие побочные действия (вплоть до удушения плода или прекращения родовой деятельности). Отказалась. Сам ребенок будет готов - родиться. Родился. Давайте на уколы. Спрашиваю какие и зачем. Мне говорят, чтоб лучше сократилась матка. ЧАВО? БРЕД ВРАЧЕБНЫЙ. Она плохо сокращается? Нет. Зачем укол? Чтоб им спокойней и чтоб наизнанку тебя вывернуло от резких сокращений. ДЕВОЧКИ СТРАШНО ТО, ЧТО ВСЕ попки приготовили и НИКОГО не интересовало какое лечение и зачем они его получают. Не знали и не хотели знать про то, как эти лекарства влияют на них, и их деток. У моего тоже анализы были плохие. Палок много (инфекция млин) +желтушка не очень хорошая. СрОЧНО КУРС АНТИБИОТИКОВ. Подождите, ребенок еще не болеет. Прекрасно спит и ест, всё идеально. Иммунитет включается у малышей не сразу. Дайте время. НЕТ-ЛЕЧИТЬ и только антибиотиками. Принесли мне в роддом лампу биоптрон (в больнице скорой помощи такая есть, только мощнее, стационарная). Зав роддомом так и не поняла что это. И вот при помощи комплексного лечения всякими разными приборами и нанотехнологиями в течении суток анализы полностью нормализовались. Это был шок. Врач просто со мной перестал разговаривать. Один из лучших, кстати, в этом роддоме. А в другом роддоме подруга родила в мае этого года. Там супер-специалисты не давали кормить грудью три дня, т.к. ребенок срыгивает и лучше ему пока давать смесь, чтобы нормализовать пищеварение. Вы просто подумайте над полным идеатизмом ситуации. А это ведь врачи, специалисты.
Stossi
« Ответ #29 : 15 Июля , 2011, 18:20:41 »
ali-nochka , очень со многим согласна, т.к. борюсь с ней - астмой ( у сына) 4 года. Грязь, пыль, плесень и все прочее-это провоцирующие факторы для аллергиков. Под чистотой тоже каждый понимает разное, что для одного хорошо, то для другого плохо! Я вот тоже выросла в деревне, и кого только у нас не было из животных и дома, и на улице. Очень люблю, хотелось бы , конечно, собаку, т.к. самые эмоциональные животные, и у ребенка эпидермальной аллергии нет, но не хочу дома провокации и намека на них. В этом я с вами согласна. Я считаю, что избавиться от всех паразитов у животного может и не возможно совсем, через 5 лет может и еще кого ученые найдут, а мы живем и не знаем о них. Слепо следовать рекомендациям врача я тоже считаю можно не всегда, нужно все проверять и контролировать. Хоть и самых именитых, и одному верить нельзя. Я вот любого врача напрячь могу своими распросами, особенно заранее проштудировав хоть частично этот вопрос. Они таких мамочек вообще не любят, напрягаться приходиться и не всегда все знают, а никому не хочеться выгдядеть "дураком". Мне один врач сказал ( на хорошем счету среди врачей, т.к сами к ней ходят): "Хороших врачей мало, ведь мы все готовим еду , а отлично получается у очень не многих, как и в любой профессии!" И согласна с тем, что люди как пингвины, делают все, что им говорят, подставляя свою "попу" под укол или своего ребенка, не думая даже о том , что врач может ошибаться или у него сегодня нет настроения включать свой мозг. У меня тоже ребенка при астм. приступе пытались лечить антибиотиками в уколах без анализов крови, утверждая, что это бронхит с обструкцией. Я отказывалась без подтверждения анализами выполнять их рекомендации, требовала доказательст, и психовали, и хлопали дверыми , и наверное мыли мне кости, а мне на них .........! Я ребенка своего не на помойке нашла, чтобы малообразованные ду... давали свои рекомендации. Я согласна-думайте мамочки головой и чувствуйте сердцем своих детей. Хотя не всем это дано сделать и понять!