Liza Caddy
« Ответ #1110 : 20 Июля , 2011, 23:50:31 »
Myx@ , ой все посмотрела - крастищща! и море и пальмы и лебеди а вы то все какие прехорошенькие!!! ну очень замечательные фоточкиrakel , ну... ты хотела.. наш йух от забугорного то отличается канеш... и сервисом и чистотой, да и вообще всем и скорее всего сэкономить не сильно таки и удается в итоге вот я и сижу тут в пыльном ЧЕ, нет денег на хороший отдых, а в совсем фигню ехать не охота но вот в прошлом году свекровь отдыхала в Лазоревской в частной маленькой гостинице - и не дорого и классно. ей очень понравилось, а она у мну дама такая, что попало не любит поэтому я вывод сделала - кому как повезет. можно найти, но надо тщательно справки наводить! вон Наташа вроде неплохо съездила - судя по фоткам и их довольным личикам
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #1111 : 20 Июля , 2011, 23:52:02 »
а у нас водонагреватель проточный очень мощный, мы практически не чувствуем отключение воды, краник переключаем и усе. Myx@ ,я тоже не в контакте, не могу поглядеть(rakel , девочки, расскажите хоть малеха, как отдохнули, а то мне неизвестно светит отпуск или нет. я чет в загрузе по работе, когда разгребусь неизвестно. край на базу сгоняем на недельку. перед школой то охота сыну каникулы устроить, фантазии чето ен хватает, куда метнуться.
Alma mater
« Ответ #1112 : 20 Июля , 2011, 23:54:40 »
на наше побережье меян после позапрошлогодней поездки в анапу вапще не тянет, думаю, в других городах-курортах не сильно лучше. в загранку в этом году точно не светит, даж паспортов нема, все просрочено. Боря просится сильно на море :cry:
rakel
« Ответ #1113 : 20 Июля , 2011, 23:56:54 »
Liza Caddy ,ты знаешь я в позапрошлом году тожу замечат в лазаревке отдохнула а тут капец какой то. а справки вроде и мы тщательно наводили. нет гостиница хорошая была, в этом плане все понравилось. я наверно завтра напишу все,седня спать. Наташа, ну анапа это вобще нечтно,простите кто любит ее, куда куда а на нашем море на нее точно я бы не поехала. та же лазаревка сильно отличается в лучшую сторону. я уже думаю лучше бы подождала когда можно будет выезжать заграницу и туда поехала. хотя и там никто не застрахован от всякой фигни.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #1114 : 21 Июля , 2011, 00:02:37 »
rakel ,сколько я по загранкам каталась - правда давно это было меня только Тай убил... все остальное всегда хорошо было, вот даже придраться не к чему нет ну можно найти... но тому какие-то оправдания находились всегда то бесит сильно частая уборка и абсолютное непонимание девочки, что мне не надо, я полежать хочу, когда сильно чисто тоже бесит то вот в крутом отеле сильно прилипчивый массажист был, но его и правда сами русские бабешки разбаловали - все там с ним спали, вот он и не понимал, что НОУ - это реально НОУ а не кокетство, ничо получил пяткой в грудину с размаху - понял и остальные 8 сеансов прошли мирно больше даже и припомнить нечего из негатива а Тай мне вообще не понравился - больше не поеду никогда
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Myx@
« Ответ #1115 : 21 Июля , 2011, 00:04:41 »
мы что хотели то и получили, чистое море, море солнца (было пару пасмурных , но теплых дней), тишину и свободу, довольных детей и кучу эмоций от красоты природы. Каждый вечер нас радовали дельфины, грело абхазское вино. Ловили мидий, гоняли в афонский парк гонять лебедей, дышали в роще с реликтовыми соснами. Юлька таскала цыплят и кормила коров, бегала босиком по горной речке с новыми друзьями, трескала мушмулу и незрелую алычу, а в конце подоспела ежевика и лавровишня, не вылезала из моря и гоняла там мелких рыбешек и медуз. Гора орал благим матом когда его вытаскивали из моря, облизывал гальку, плескался в бассейне и бегал с палкой и веником по двору. ПС жаль только мало были конечно и минусы, но как без них... и естественно Никакого сервиса, но мы его и не искали
rakel
« Ответ #1116 : 21 Июля , 2011, 00:09:33 »
Myx@ ,супер!!! не зря я хотела в абхазию.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1117 : 21 Июля , 2011, 00:10:19 »
Myx@ ,а какие минусы? может и у нас теже просто я слишком зациклилась на них))
Myx@
« Ответ #1118 : 21 Июля , 2011, 00:13:34 »
rakel ,очень далеко от моря было, метров 700-800. Юла пока идешь дорогой ну вся извоется и еще в конце уже народу много понаехало, правда мы с толпой один день только застали
rakel
« Ответ #1119 : 21 Июля , 2011, 00:15:42 »
Myx@ ,ну это фигня конечно.хотя унас близко было. а ныли наши тоже, особенно мой, аж бесило. когда пойдем туда,когда туда, когда полеим,когда прилетим, когда приедем.и т.д.
Myx@
« Ответ #1120 : 21 Июля , 2011, 00:17:05 »
фотки и без регистрации посмотреть можно, попробуй
rakel
« Ответ #1121 : 21 Июля , 2011, 00:21:25 »
и правда кажет, завтра подробней посомтрю, успела увидеть пустой пляж по срвнению с адлером и океанариум.,как мы там не встретились)) вы какого числа были? русалку застали?? у нас плавала хотя все из гостиницы ее не видели.видимо она по времени плавает.
Myx@
« Ответ #1122 : 21 Июля , 2011, 00:22:30 »
rakel , мы 16 были там
Liza Caddy
« Ответ #1123 : 21 Июля , 2011, 00:22:53 »
rakel ,Myx@ ,девочки, ну вы чего хотите я вот никуда не еду просто заняла комп сына - сижу и работаю, мне на нем удобнее чем на ноуте - терпеть их не могу, так весь изнылся - ну когда ты доработаешь? пришлось к деду сослать дня на 2 - а то изведет всю так моему 8, а ваши то совсем маленькие еще - им свойственно узнавать, ныть, спрашивать по 10 раз одно и то же
Катрюша
« Ответ #1124 : 21 Июля , 2011, 08:23:23 »
Myx@ , Фотки супер, так тоже на отдых захотелось