Катрюша
|
 |
« Ответ #1290 : 27 Июля , 2011, 17:14:21 » |
|
Liza Caddy, ну и моя ложка бальзама. Со мной вместе в декрет ушла тетечка 45!. мужу 50. 2 ребенок, 1-22
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1291 : 27 Июля , 2011, 17:16:37 » |
|
Катрюша,  ыыыыыыы у меня в запасе гора времени бросила нервничать села и расслабилась буду ждать свою девочку
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1292 : 27 Июля , 2011, 17:19:02 » |
|
И насчет у каждого своё виденье. Я когда выжидала время после регресса, мысли были только о ребенке. А одно беремчатая студентка, попросила у меня что-нить от тошноты, хоть что, потому что аборт делать буду. На тот момент на ней было обручальное кольцо. Я сидела и думала какая же дура. А жена брата мужа (я не знаю кто она мне по родственным связям), сказала, видать не от того беременная. У меня даже и мыслей то таких никогда не было, а вот еще как бывает. Поэтому что творится в душе у другого никогда не понять и не надо судить со своей колокольни
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1293 : 27 Июля , 2011, 17:19:28 » |
|
Liza Caddy, А тетечка то 2 сына родила
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1294 : 27 Июля , 2011, 17:21:28 » |
|
Liza Caddy, а, ну тебе же 3, точно повезет
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1295 : 27 Июля , 2011, 17:23:18 » |
|
Катрюша,ага... моей свекрови точно повезло -3 сына а еще маме моего друга вааще саафсем повезло - 5 сыновей а как прекрасно все начиналось - обе семьи хотели 1 дочь и остановиться на этом :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1296 : 27 Июля , 2011, 17:25:32 » |
|
хотя.. давайте искать +++ если бы свекровь родила дочу - не было бы у меня сейчас моего чудесного мужа так что может на меня возложена высокая миссия - рожать вашим принцесскам женихов :mrgreen: им же тоже надо будет за кого-то замуж выходить ;)
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1297 : 27 Июля , 2011, 17:26:57 » |
|
Со мной в классе учился мальчик. У его отца 5 братьев, он с братом. У матери умерла сестра, осталось 2 племянника. Теперь у каждого из пацанов 2 своих. Так вот его мать мне и говорит. А я теперь уже и не знаю что с дефками то делать. А у нас такая ситуевина с дефками. 1 пацан на всё поколение
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1298 : 27 Июля , 2011, 17:27:41 » |
|
Liza Caddy,однозначно, эта тетка мне и говорит, рожайте девок, у нас выбор большой
|
|
|
|
olga_brat2
|
 |
« Ответ #1299 : 27 Июля , 2011, 18:17:33 » |
|
Я родила в 36, и тоже беременность была нежданной и даже больше скажу, мы предохранялись))) А вот в 34 от любимого мужчины не получилось забеременнеть и родить)). Теперь имею любимого сына, но не имею любимого мужчины))
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1300 : 27 Июля , 2011, 22:11:38 » |
|
Я родила в 36, и тоже беременность была нежданной и даже больше скажу, мы предохранялись))) А вот в 34 от любимого мужчины не получилось забеременнеть и родить)). Теперь имею любимого сына, но не имею любимого мужчины))
как сложно, я запуталась, кто кого имеет :-)
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1301 : 28 Июля , 2011, 13:15:04 » |
|
Девочки, привет всем. Мы тут немножко пропали. Инет не работал, а я и не торопилась его восстанавливать. Иногда так хочется от него немного отдохнуть, а то уже как наркотик становится. Мы сидим в городе, съездили один раз в деревню. Но там мне не удобно с ре, я рабыня цивилизации)))
Немножко ознакомилась с ситуацией у Ксюши. Советовать ничего не буду и комментировать тоже, но морально очень хочу поддержать, пожалеть, посочувствовать. Очень трудный выбор "быть или не быть".
Ося, Оля, напиши в личку адрес свой. Я бы тебе флешку или диск занесла, чтобы фотки со встречи скинуть. Может ещё какой вариант их посмотреть есть?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1302 : 28 Июля , 2011, 13:59:48 » |
|
фуф! горячо тут у вас однако. Отвлеку от серьёзных тем. Мы вчера с Кирюнделем на Увильды ездили. Папин друг там на базе с семьёй отдыхает, вот мы и поехали их проведать. :рай:Целый день валялись с мелким на пляжу (в теньке, разумеется), плавали в кристально чистой водичке, а вечером Петя нас забрал в ЧЕ. Кирюха наконец-то подружился с дедом, а то всё плакал, при нём. А вчера - прям друзья неразлей-вода стали!!! :smitten:
Кстати, вчерашний отдых на свежем отдыхе существенно сдвинул стрелку моих весов - минус 1,1 кг за сутки :ура:, причём без насилия над организмом. вобщем я вся такая довольная сижу кофе с конфетой пью. :-D
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1303 : 28 Июля , 2011, 14:17:49 » |
|
Девочки, а я теперь инвалид, походу палец на ноге сломала, сижу теперь думаю самой перебинтовать или гипс накладывать ехать.Блин, ваще жесть.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1304 : 28 Июля , 2011, 14:21:26 » |
|
Olga82, ого! где это ты так? конечно гипс надо, в твоём то положении самлечением заниматься явно не стоит.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|