Ося
|
 |
« Ответ #780 : 12 Июля , 2011, 14:34:47 » |
|
Индейчик, а зачем отучать от смеси??? в чем смысл??? пусть ест себе в удовольствие лет до двух!!!
засыпать-то мы засыпаем, только вот зачем просыпаемся ночами??? я просто оставляла ее в кроватке и уходила и все :)
а про памперсы - тоже дома в них не хочу описанный пол и ковры, нам дешевле пармперсы купить :)
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #781 : 12 Июля , 2011, 14:43:46 » |
|
девочки, а кто-нибудь видит мою линеечку?
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #782 : 12 Июля , 2011, 14:44:17 » |
|
Ося, оставляла и она не орала, сама тихенько ложилась и засыпала?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #783 : 12 Июля , 2011, 15:00:43 » |
|
Катрюша, я не вижу линеечку :)
нууу...как сказать :) она и сейчас может иногда орать :( но чаще всего, если просто уже перебесилась или устала очень я ее целую, укрываю и ухожу сначала, конечно, будет протест, но если вам это действительно надо, то можно и потерпеть пару-тройку дней а вообще, она умничка, ложится и засыпает сама
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #784 : 12 Июля , 2011, 15:11:17 » |
|
Ося, сколько терпеть по времени, мне кажется, моя и час орать может, я то не выдержу
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #785 : 12 Июля , 2011, 15:14:11 » |
|
Тогда пошла новую линейку делать
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #786 : 12 Июля , 2011, 15:27:50 » |
|
BoNa, Наташ, как долго планируешь ГВ? Борю быстро отучила?
не загадываю пока, как получится, до 1,5 точно, а там видно убдет, как мо организм себя поведет. Боря ел до 1,9 мес., но там малость другая ситуация была, он не ел ничего толком кроме груди, я надеялась отучить с целью улучшения аппетита, но это не помогло. отучались долго и нервенно для обоих. ну и болеть я начала часто тогда, видимо, организьм уже сдавать начал.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #787 : 12 Июля , 2011, 16:20:19 » |
|
Девочки посоветуйте где велик купить ребенку 9 летнему, кто-то писал что скидки где-то.
в триал спорте есть велики, у меня есть скидка 5%. Там на этот возраст самые недорогие 9000 стоят, но они хорошие, с рамой GT которые, надолго хватит точно.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #788 : 12 Июля , 2011, 16:59:42 » |
|
я тоже про отлучение от груди даже думать боюсь - такая титечница растёт, ужас просто! ГВ меня пока не напрягает, наоборот выручает тогда, когда Соня отказывается от "человеческой" еды, или капризничает. Засыпаем мы только с титей и днём и ночью
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #789 : 12 Июля , 2011, 17:32:56 » |
|
а я просто млею что мы не титечники, я жру сладкое и острое тоннами а Ромкис ест все, но только мельченое на блендере и красота! мясо с овощами я варю на 2 дня, получается 3 куска мяса и отдельно полный ковшик 1,5литровый с овощами - за 2 дня съедает творожок Тема едим каждый день утром, пьем кефир только который бабушка квасит, едим все каши - тоже мельченые на блендере едим хлеб, печенье, фрукты... короче я рада что свернула ГВ просто несказанно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #790 : 12 Июля , 2011, 17:43:12 » |
|
Мы засыпаем на груди и мне это нравится:) Пососал ребенок и спит. Никаких проблем с засыпанием, приучиванием и укачиванием. Сегодня пришли в кафе. Мила начала бесится. Я ее на грудь и она уснула, а я спокойно посидела и поела. Тапки не кидать в меня;) Ночью ест под утро, часиков в 6. Откровенно не просит, под кофту не лезет. Меня пока устраивает и ем я все, что только угодно, включая море сладостей и аллергенов. Начинает немножко надоедать, что она только мамина. Вторую неделю гостим у дедушки и она не идет на руки. Все время контролирует меня в поле зрения. Мое спасение - это папа. Как только она заходит в квартиру, я не нужна. 23 идем на свадьбу, как там будем не знаю. Видимо будет виснуть по очереди на нас. Уже думаю как там кормить ее буду:)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #791 : 12 Июля , 2011, 17:44:32 » |
|
Liza Caddy, не волнуйся, забеременеешь тогда, когда будет нужно. Родишь как Рому к лету, что очень удобно;)
Настя, Догмачка, не переживай. Все еще будет. Следующий малыш родится здоровым!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #792 : 12 Июля , 2011, 18:06:50 » |
|
Ося, от смеси отучать затем чтоб дитю и маме спать в ночи, а не бегать с бутылками))
Liza Caddy, и я хочу свернуть ГВ. мне надоело. вы как свернулись?
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #793 : 12 Июля , 2011, 18:08:29 » |
|
Я как лошара качаю, ну не засыпает она больше никаак, даже если 8 часов не спит, тогда еще и пеленать приходится, а то вообще не угомонить.
я тоже качаю мелкого как лошара :D
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #794 : 12 Июля , 2011, 18:11:31 » |
|
а ночью вы кормитесь? по скока раз? мы могем от 2х до 4 раз с 22.00 до 6.00 трескать мл по 150 смеси и титькой закусывать
а мы Слава Богу спим почти всю ночь, можем часов в 5, 6 или 7 утра попить молочка и снова бай до 8-9 часов))))))
|
|
|
|
|