Liza Caddy
« Ответ #960 : 15 Июля , 2011, 09:54:37 »
Асюша ,я НДС еще не садилась даже:((((((( только ФСС сделала - сегодня отправлю почтой УСН посчитала по всем конторам где он есть и ЕНВД - там чего считать то НДС буду в выхи рисовать:(((((((((( но там дофигищщи:((((((( даже думать страшно
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forward
« Ответ #961 : 15 Июля , 2011, 09:55:55 »
Асюша , ой, какая красота :smitten: Девочки, ну вы что? Какая овчина? Какой квартет? Это прошлый век! Вы какую шубу хотите носить: лёгкую норку или тяжелый мутон (овчину)?МИрр@ Дело же не только в теплоте, но и в удобстве. У тебя такая дочка шустрая, а ты хочешь на неё такую тяжесть нацепить.
Успех предполагает усилия
Донна Роза
« Ответ #962 : 15 Июля , 2011, 09:57:19 »
Индейчик , как ваша фотосессия? хвастани
Liza Caddy
« Ответ #963 : 15 Июля , 2011, 09:59:49 »
Forward , Даш, я бы не сказала что он тяжелый и весит много не больше чем новомодные утеплители и уж всяко легче пухов КИКО - мы их носили - фигня я вам скажу мутон вот именно что шкура овечья, а в Квартете там не шкура - я писала выше как там сделано, поэтому он и не тяжелый получается
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
« Ответ #965 : 15 Июля , 2011, 10:01:19 »
Forward , пасиб :)
Forward
« Ответ #966 : 15 Июля , 2011, 10:03:03 »
Liza Caddy , у меня лежит такой комбез-трансформер, доставшийся нам по наследству, на рост 86 (т.е. довольно большой) и точно такого же размера комбез Хуппа: разница в весе раза в 3! А в целом по качеству верхней ткани, фурнитуры, внешнего вида.... вообще никаких сравнений даже и быть не может! :)
Донна Роза
« Ответ #967 : 15 Июля , 2011, 10:04:35 »
Forward , красивые комбезики, канадские напоминают. А ленне нельзя осень заказать? Мне надо Марьяше костюм и Липе штаны
Dogma_chka
« Ответ #968 : 15 Июля , 2011, 10:08:37 »
МИрр@ Дело же не только в теплоте, но и в удобстве. У тебя такая дочка шустрая, а ты хочешь на неё такую тяжесть нацепить.
так может хоть так доча у нее станет не такой шустрой)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ося
« Ответ #969 : 15 Июля , 2011, 10:09:34 »
Асюша , ай да красотки!!! а волосы!!! волосы!!! Липкины - не перестаю восхищаться!!! а чего-то после тоненькой мембраны, в которой ребенку тепло и комфортно и движения вообще не сковывает, даже что-то ничего смотреть не хочу :(
Dogma_chka
« Ответ #970 : 15 Июля , 2011, 10:12:16 »
а мы что с мужем как в дид*рики влюбились так кроме них ничего не хотим((( на тао есть такого плана зимняя одежда?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Liza Caddy
« Ответ #971 : 15 Июля , 2011, 10:12:24 »
Forward ,Даш, я глянула на витрину... у нас штаны, которые полукомбез износились, их бы по-хорошему заменить, а в закупках не выкупаются большие размеры зимы почему-то... я вот удивляюсь... в чем большие мальчики ходят? или у нас на форуме нет мам больших парней? мне надо на рост 140 или 146 - подверну если что если будет возможность - закажи плиз зимние там одни штаны продаются? или только комплектами с куртками?
Forward
« Ответ #972 : 15 Июля , 2011, 10:21:58 »
Асюша , я посмотрю :)Dogma_chka , Дидрик - это ж тоже мембрана, такого плана ТСМ вроде (голубой на витрине), но по дидрикам закупки хорошие проходят :)Liza Caddy , посмотрю :)
Донна Роза
« Ответ #973 : 15 Июля , 2011, 10:28:28 »
Ося , Оль, спасибо. Ну зато на младшей природа отдохнула (в смысле волос)
Liza Caddy
« Ответ #974 : 15 Июля , 2011, 10:35:24 »
девочки, ну как вы в мембране не мерзните? в ней только активно отдыхать а просто гулять с ре - я окочуриваюсь мне или пух или шуба :ой засмущали: я мерзлявая поэтому и детям такого ни в жись не куплю