Кристину и Витю с датками!!!
Tiny, такой сладкий голубоглазик!
:ой ой: нам с Олесей не выжить.... Да, Олесь?
я даже и пытаться не буду. Если уж все худышки начали активно худеть и жаловаться на лишний вес, то я просто постою в сторонке и нервно покурю.
Где мне лишний вес скинуть, когда мама приходит в гости исключительно с пирожными, муж в магазе затаривается булками и субботний вечер проходит в просмотре киношек под пиво с горбушей.
lovinka, Ира, вы же вроде с мамой живете или мама работает?
У меня когда мамуля приходит у меня сразу работа кипеть начинает. Пока она Даньку караулит и из ненужных углов вытаскивает, я хоть уборку какую или еще чего делаю. А когда одна с ним, так только за что взялся, то на ногах висит у меня, то на балкон лезет, то упадет и рыдает. Можно было и позаниматься бы (если чесссссно), но блин я с детства со спортом ну соооовсем не дружу. Велик вон стоит и тот покрутить лень.
А надо......
Я конечно не считаю, что правильно когда муж жене претензии по поводу внешности предъявляет. Своему бы точно такого не позволила. Но с Настей согласна, все таки когда рядом с мужчиной идет красивая и стройная жена ему дополнительная гордость. А уж свое самолюбие то как поднимает. А налево мужчины часто и от красивых и стройных уходят. примеров тому куча в моем окружении. А бывает наоборот. Жена полненькая, а мужа от нее фиг выгонишь. В общем в этом связи не вижу.
Я хочу похудеть для себя, а не для мужа. Вот когда он для меня волосы на своей лысой голове отрастит, животик подтянет, на 10 сантиметров подрастет....то тогда я его претензии выслушаю))))