АнюткинаМама
« Ответ #1095 : 01 Августа , 2011, 11:34:46 »
begesha , ну в 22 часа эти магазины уже закрываются. Планируйте ночами :) Что поделать- сейчас финальные скидки распродажи. Вот ваша свекровь и балдеет шоппится. Девушки, у меня начались м. Но такие болючие, что на стену лезу. Болит справа внизу в одной точке. Напомню, была задержка 12 дней. Если бы не сделанный отриц. ХГЧ, я бы подумала, что у меня б. прерывается...
Ола, проверяй правый яичник - сходи к Г, попроси направление на узи, и пусть скажет, в какие дни сделать. По идее бы сразу после М. У меня пара циклов такие были, были кистозные изменения Я, простывала.
АнюткинаМама
« Ответ #1096 : 01 Августа , 2011, 11:36:25 »
berry , милая, все будет, ты такая умница, всегда же супер-позитив!!! Витамин Е, валерианка в конце цикла - побереги себя в любом случае. И @@@@@@@@@@@@@ тебе на ближайший цикл
АнюткинаМама
« Ответ #1097 : 01 Августа , 2011, 11:40:39 »
А я сегодня видела свою одноклассницу, она видит мой живот и говорит с таким ехидством, а чё такая маленькая разница между детьми? Решила с государства денег содрать? Меня настолько задело, что я даже мимо ушей не смогла это пропустить, я просто ответила завидуешь? Завидуй молча и пошла, а сама иду и ком в горле, тааааак обидно
а на встречных поперечных не обращаю внимания, это моя жизнь и наша семья)) конечно не приятно, но выбрасываю из головы сразу такие моменты.. вот вчера мама дочку годика 1,5 за ручку поднимала по леснице, девочка меня увидела и от перил ручки убрала повисла на маме и чуть не упала, я за ручку придержала девочку и говорю держись за перила.. а мама девочки не поняла ситуации и кричит мне "уберите руки от моего ребенка", потом мужа позвала жалуется что я её дочку хватаю, муж конечно жену поддержал говорит нечего чужих детей лапать.. конечно не приятно, но я забыла момент а вот сейчас вспомнила
девочки, но вот реально, извините, хватает же придурков на свете!!! мама моя меня уговаривает булавки понацеплять везде на одежду, в которой хожу - от сглаза. Я верю, что крестик меня сбережет, но вот после ваших рассказов - пойду и правда булавок нацепляю
begesha
« Ответ #1098 : 01 Августа , 2011, 11:51:28 »
berry,все будет хорошо.новый цикл-новые надежды.скоро и к нам прилетят наши аисты и созреют наши кочанчики капусты, где прячутся наши малыши. девочки, насчет злословия некоторых людей-собака лает-ветер носит.ну и что с того, что за второго ребенка дают мат капитал-да, это достаточно сильная мотивация завести второго ребенка.но это же не значит, что мы родим, получим деньги и забудем про него-мы будем его также любить, как и первого, и третьего, и , дай Бог, четвертого.Поэтому ничего постыдного в том, что кто-то хочет успеть и получить хоть ЧТО-ТО хорошее от нашего государства нет.я, например, отношусь к этим людям и не стесняюсь.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Ола
« Ответ #1099 : 01 Августа , 2011, 11:59:27 »
Рысюля , спасибо за дельную подсказку! Реально не знала, что со мной! Ой, я же талончик хочу сегодня взять, чуть не забыла! Сейчас схожу, у меня ЖК рядом.
Ekaterina*
« Ответ #1100 : 01 Августа , 2011, 12:01:49 »
Спасибо, вселили уверенность :)
Наф@ня
« Ответ #1101 : 01 Августа , 2011, 12:27:48 »
Ekaterina* , Примут вас в обычной поликлинике, у меня подруга из Коркино живет в Че без прописки, встала на учет и родила нормально без проблем.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
МамаТаша
« Ответ #1102 : 01 Августа , 2011, 12:40:16 »
begesha , в смысле? ты хочешь родить малыша, чтобы маткапитал получить?
Ульянка
« Ответ #1103 : 01 Августа , 2011, 13:10:24 »
begesha , в смысле? ты хочешь родить малыша, чтобы маткапитал получить?
я думаю что она имела ввиду что нет ничего плохого что за второго дают мат капитал и многие считают это хорошей поддержкой к желанию иметь второго ребенка, кому то за ипотеку платить надо.
у меня желание родить второго ребенка возникло от того что я очень хочу второго ребенка, чтобы у дочери был кто то родной когда нас с папой нестанет (а это как ни крути неизбежно, дай бог нам пожить подольше конечно), но и финансовый вопрос я тоже продумала изначально, у нас свой бизнес, и мы постепенно после дочиных 1,5 лет начали поднимать мне зарплату, сейчас у меня хорошая официальная зарплата и детские в месяц на ребенка будут 12-13 тыс. но этож незначит что я ребенка рожаю для того чтобы с государства денег содрать. Этож всё для деток, чтобы и кашки получше купить и игрушечки посимпатишней и безопасней, при надобности сходить к хорошему врачу и иметь возможность купить нужное лекарство. И про маткапитал тоже самое, мы вот решили что надо квартиру менять потому что вчетвером тесно будет, часть пришлось в ипотеку оформить за которую (тьфу тьфу тьфу если законы не изменят) мат капиталом и расчитаемся, и у нас сейчас детская 20 квадратов. А то мы налоги и взносы платим а ничем толком воспользоваться неможем. Я может и до пенсии недоживу а отчисления по новым ставкам пипец какие, и они самое обидное идут на очередной котедж чиновника или машину дорогую. они нами пользуются а нам получить денег с государства это стыд и позор почемуто считается .....
Ола
« Ответ #1104 : 01 Августа , 2011, 13:24:53 »
Ульянка , поддерживаю.
Умочка
« Ответ #1105 : 01 Августа , 2011, 13:46:13 »
ММММ... А я вот нарожаааааю деток 5..... что тогда про меня одноклассницы и знакомые скажут??? А, знаю))))) скажут или в секте какой она, или с дурки сбежала))) Хех)))) таково вот будет мое будущее (в слухах)))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
МамаТаша
« Ответ #1106 : 01 Августа , 2011, 13:55:22 »
Ульянка , хорошо всё мне объяснила! спасибо, дорогая! :)
МамаТаша
« Ответ #1107 : 01 Августа , 2011, 13:57:19 »
Умка , у каждого свои ценности... у нас здесь - дети (главная ценность). и бог судья тем, кто подумает плохо про мамочку, которая мечтает о большой и счастливой семье!
Умочка
« Ответ #1108 : 01 Августа , 2011, 14:01:38 »
МамаТаша , да мне и так всегда не до чужих слухов))))) мне всего то 4 еще родить)))))) как бог даст))))) (вдруг более)))))))
Умочка
« Ответ #1109 : 01 Августа , 2011, 14:10:11 »
точно-точно!!!я давно уже хотела предложить встретиться!можно числа 13-14 августа.в выходные.где-нибудь в парке или у озера пикник.если холодно, то куда-нибудь в кафешку забежать.это, конечно, там дальше на погоду нужно смотреть.
ну тык чооо???? мы встречаемся когды????