Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011
*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #1425 : 15 Августа , 2011, 15:30:06 »

МИрр@,как у тебя дела с О? я вообще запуталась:позавчера (16 Д.Ц.)тест показал 2 яркие полоски,вчера в туалете обнаружила,что слизь из цервикального канала тягучая как белок (растянулась на 5 см)- извиняюсь за интимные подробности. Блин,а градусник показывает уже неделю почти 34,4. Что со мной не так? Почему не происходит повышения t после овуляции?
Цитата
Lizaveta@mm, я недавно читала в энциклопедии, что через 1-2? дня после выделения цервикальной слизи наступает овуляция. Так что жди, а тесты не всегда показывают правильно, УЗИ информативнее всего (сама убеждалась по тестам и УЗИ). Удачи!!!
Сообщить модератору   Записан

ulechka
постоялец

Награды
« Ответ #1426 : 15 Августа , 2011, 15:34:45 »

Ольгунчик11, мы в Чурилово отдыхать ездили все лето к знакомым. Точнее не в сам Чурилово, а в сады, 4 тракторосад, это еще дальше.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 15 Августа , 2011, 15:35:11 »

так тест и не показывает что О в этот день, а говорит что в течении 24-48-72 часов будет О, в инструкции написано даже :)
ulechka
постоялец

Награды
« Ответ #1428 : 15 Августа , 2011, 15:36:51 »

а в 3м цикле по БТ небыло О, а по тестам и выделениям была

Я так надеялась на показания БТ, теперь сижу и думаю, вдруг О пропустили, а то у нас 4 дня возможности не было заняться делом  :sad: Надо сегодня срочно исправляться.
*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #1429 : 15 Августа , 2011, 15:38:29 »

Эни, Fish-ka, МамаТаша, девочки, спасибо за поддержку! Но ни смотря ни на что, я верю,  что у нас будет ребёнок!!! Просто иногда так накручиваешь себя, что тошно становится от негатива. Да и возраст - в декабре будет 33...

*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #1430 : 15 Августа , 2011, 15:39:17 »

так тест и не показывает что О в этот день, а говорит что в течении 24-48-72 часов будет О, в инструкции написано даже :)
да-да!
ulechka, удачи в планировании!

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 15 Августа , 2011, 15:44:47 »

Эни, Fish-ka, МамаТаша, девочки, спасибо за поддержку! Но ни смотря ни на что, я верю,  что у нас будет ребёнок!!! Просто иногда так накручиваешь себя, что тошно становится от негатива. Да и возраст - в декабре будет 33...
*Оптимистка*, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! :лялька плачет: Уверена, совсем скоро. :играем: Я николечки не сомневаюсь, а я почти твоя ровесница. :roll:
Наши аисты уже вылетели, я узнавала, так что ждем. :roll: :smitten:
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2011, 15:49:01 от Эни » Сообщить модератору   Записан

*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #1432 : 15 Августа , 2011, 15:51:25 »

Эни, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Я очень надеюсь!!!  :лялька плачет:

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1433 : 15 Августа , 2011, 16:33:44 »

Ульянка,да,сосет. Девочки,извиняюсь- конечно,36,4! Наврала вам нечаянно!  :ой засмущали:

при ГВ картина БТ может быть смазанной, не информативной. У тебя сейчас гормоны не в той пропорции, пролактин то как у кормящей :) Вот посмотри мой график в 5м цикле http://www.babyplan.ru/profile/77018 , он мне конечно овуляцию то нарисовал... на 39й день цикла, а тест показал слабую вторую полоску на 38й день

а в 3м цикле по БТ небыло О, а по тестам и выделениям была
Ульянка,это значит,что все безнадежно,пока кормлю? или все-таки беременность очень возможна,просто БТ не покажет овуляцию? Я так надеюсь сестренку или братика нашему первенцу заполучить! Очень-очень этого жду!  :рай:

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1434 : 15 Августа , 2011, 16:38:05 »

Ульянка,ты в процессе кормления снова оказалась в положении? Сколько циклов понадобилось,чтобы вновь ляля под сердцем зародилась? Интересно,сколько мы будем биться? Уж скорей бы! ))

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1435 : 15 Августа , 2011, 16:56:23 »

EvaQueen, Жень, как у тебя дела с планированием?
да как-то знаешь никак пока. я так конкретно на все пдзабила, когда О, какая там БТ фиг его знает. знаю что вчера сегодня завтра должны М начаться, тест сегодня сделала для галочки, очередная 1 полоска отправилась в урну, а я на кухню доедать дыню)) Не слежу не зачем, единственное что не предохраняемся.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 15 Августа , 2011, 16:57:55 »

Lizaveta@mm, да нет же, очень много кто кормит и беременеет :). Просто график БТ может быть не показательный. У нас получилось через пол года после начала "действий" Алисе было 2 года, но у меня произошла замершая беременность, регресс. А этот раз я забеременела уже после завершения ГВ, в конце марта закончила кормить, в середине апреля пришли монстры а в середине мая я каким то чудом умудрилась забеременеть за 2 дня до предполагаемых М :)
У меня много знакомых которые считали что при ГВ забеременеть невозможно. Итог: дети погодки :) Так что не переживай, всё получится обязательно, главное спокойствие :) психологический фактор играет немаловажную роль
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1437 : 15 Августа , 2011, 16:58:20 »

да как-то знаешь никак пока. я так конкретно на все пдзабила, когда О, какая там БТ фиг его знает. знаю что вчера сегодня завтра должны М начаться, тест сегодня сделала для галочки, очередная 1 полоска отправилась в урну, а я на кухню доедать дыню)) Не слежу не зачем, единственное что не предохраняемся.

ну и молодец!
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 15 Августа , 2011, 17:01:06 »

ну и правильно, ешь дыни, наслаждайся летом и все получится. Удачи! :smitten:

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1439 : 15 Августа , 2011, 17:04:45 »

Эни, спасибо))) и тебе удачи))))) Поздравляю вас с мужем с вашей знаминательной датой. Пусть аист летит к вам на всех парах, а то вы уж сильно заждались.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 18:43:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее