Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #375 : 17 Июля , 2011, 10:08:33 »

у меня есть одна знакомая, которая (вместе с мужем) перестала курить и пить спиртное за 2 года до планируемого зачатия... проходили они всех врачей, лечили зубки... потом у них сынулька Димка родился. Но я думаю, это у нее на подкорке сработало, замаливала грехи, т.к. первой малышкой она залетела в 17 лет (так сказать, по-глупости)... что она только не делала, чтобы ляли не было: сначала конечно пошла в ж/к (когда смелости набралась), но после осмотра ей сказали, во-первых, срок уже немаленький; во-вторых, очень крепкая матка, могут быть проблемы (от стойкого бесплодия до удаления матки со всем прилегающим к ней)... она начала вытравливать - кажется лавровый лист настаивала на спирте и потом пила; потом какие-то уколы ставила (не знаю какие); пила, курила, экстримальничала (прыгала на землю с высоты), чтобы спровоцировать выкидыш!!! В итоге: родилась 8-ми месячная крошка, а теперь красавица Виктория (уже 21 год).

не знаю, зачем это написала, но вот написала...
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2011, 11:15:50 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #376 : 17 Июля , 2011, 10:25:23 »

первой малышкой она залетела в 17 лет (так сказать, по глупости)...
Мне вот интересно почему у людей предубеждение что если Б в 17 лет это глупость и это залет и т.д. Я просто прошла через это...я всё помню....как в ЖК мне предлагали аборт сделать в 13 недель, что я еще молодая и это глупость и муж потом наиграется в семью и бросит и я буду жалеть...меня на учет не стали ставить. Столько г..вна выслушала, только мама меня поддержала и спасибо ей что я не стала слушать взрослых тетек и не сделала истинную глупость.
Я родила в 18 лет, ни разу не пожалела, и всем девочкам говорю это, что бы не было в жизни это единственное солнышко которое светит в любую погоду и заставляет жить. Мы на зло всем создали крепкую семью и многие сейчас просто завидуют и в открытую говорят это, что я просто молодец, мне сейчас почти 22 года, у меня есть семья, у меня есть любящий муж, который очень ждет рождения второго малыша, у меня есть дочка, у меня есть высшее образование, у меня для счастья есть всё.
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2011, 10:29:12 от Наф@ня » Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 17 Июля , 2011, 11:23:44 »

Наф@ня, в ее случае "по-глупости" - именно по-глупости... так как никакую семью они создавать не собирались, так как ветер в голове и никакой ответственности, они вместе и не жили почти... после рождения Вики, бой-френд моей знакомой вообще пропал из поля зрения (позже он забрал ее с ребенком в разваливающийся дом своей бабули)... ее "муж" вел себя просто недопустимо - пьянки, гулянки, друзья дома, ноль внимания на дочь и побои "жены". Димка родился от второго мужа. Теперь она замужем за третьим, хотят третьего малыша (всё у них хорошо). В общем, расказывать больше нечего!
Я никогда бы не сделала аборт, пусть в 16, пусть в 14 (правда в этом возрасте я еще не знала, что такое секс).
Сообщить модератору   Записан

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 17 Июля , 2011, 11:25:11 »

Наф@ня, кактам твоя ляля? Уже узнала, КТО?:)

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 17 Июля , 2011, 12:15:12 »

ух блин тему развели))))))))) постояла послушала...ща вставлю свои 5 копеек...в 1 беременность до зачатия мы с супругом ВООБЩЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЛИ СПИРТНОГО 2,5 мес, максимум пили на праздниках безалкогольное пиво..не думали что получится с 1 раза, так бы еще больше воздерживались, хотя до планирования УХ КАКИЕ ЛЮБИТЕЛИ ВЫПИТЬ, причем я пиво не очень люблю, уважаю более крепкие напитки...там еще отдых с all-inclusive был с подругами, мы вообще простите "не просыхали" (не стесняюсь говорить об этом, так как уверенна большинство здесь на отдыхе ведут себя также)
ИТОГ: всю беременность НИ капли (ХОТЯ 1 РАЗ НА 14 НЕДЕЛЯХ рюмку коньяка выпивала в ресторане на юбилее друга) беременность как сказка была, дай БОГ каждому...НО НА 33 нед. поставили задержку внутриутробного развития, 3 курса уколов в живот, ПРИЧИНА НЕПРХОДИМОСТЬ СОСУДОВ ГУСТАЯ КРОВЬ, ДИТЮ НЕ ХВАТАЛО КИСЛОРОДА...ВЫВОД САМ НАПРОСИЛСЯ...организм привык видно к алкоголю, а тут кран перекрыли, отсюда и ТРОМБОЗ начинающийся...думаю на это..хотя свалили все на наследственность, типа отец умер от инфаркта (он выпивал вино), врач тогда сказал мне...выпил бы он тогда водки было все ок...ну это уже др. история
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #380 : 17 Июля , 2011, 13:06:44 »

Наглюша так и не поняла КОНКРЕТИКУ моей фразы "планируйте правильно"!!!

В мыслях никогда не должно возникать радости о том, что "слава богу, что не забеременела" в момент планирования!!!!! Как такое можно думать, если ты П-Л-А-Н-И-Р-У-Е-Ш-Ь???????

и "РАСКАЧИВАТЬ" ТО, ЧТО КТО-ТО ТУТ (Я НАВЕРНОЕ) СОВЕТУЕТ, ЧТО НЕ НАДО ПИТЬ И КУРИТЬ ПЛОХО И ДЕЛО КАЖДОГО. На мой взгляд - планируешь, так думай нке з себя и свои прихоти, а за малыша, который изначально должен быть З-Д-О-Р-О-В-Е-Н-Ь-К-И-М!!!

РЕБЕНОК НЕ ДОЛЖЕН НЕСТИ НА СЕБЕ МАМКИНЫ ГРЕШКИ И ПРИХОТИ!!!

МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! НИ КОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ КОМЕНТИРОВАТЬ И ОБСУЖДАТЬ.

Я 3 ГОДА ЖДУ МАЛЫША, И НА 100% БУДУ УВЕРЕНА В ЕГО ЗДОРОВЬЕ!

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 17 Июля , 2011, 13:37:16 »

В общем еще скажу ОДНУ ФРАЗУ

Многие, планирующие беременность, в какой то степени "грешили", и даже будучи беременные, тож думаю однократно, но случалось выпить бокальчик, кальянчик подымить...НЕ НАДО ЭТИМ ЗАСАЖИВАТЬ И ОСУЖДАТЬ, ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ..."Да милые все будет хорошо, захотелось тебе, "согрешила" да ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Знаю девушку непьющую, которая на 7 месяце сильно захотела ВОДКИ и боялась об этом кому то сказать...2-3 дня вынашивала эту мысль, пока на прогулке не пошла и не купила чекушку водки какой то клюквенной....зашла в подъезд и прямо из горла выпила как воду половину этой чекушки и получив свое, даж не опьянела!!!
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 17 Июля , 2011, 13:38:24 »

меня не терять, я на неделю за город)))))))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 17 Июля , 2011, 15:55:49 »

я тоже спокойно отношусь, имхо организм не примет плохие гены и отторжет..

зы: мы с мужем не пьющие и не курящие..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 17 Июля , 2011, 16:01:24 »

ну и полемику развели
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 17 Июля , 2011, 16:17:26 »

ну и полемику развели

ага, и не говори... что-то мы не за ту тему ухватились!

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #386 : 17 Июля , 2011, 16:52:53 »

первой малышкой она залетела в 17 лет (так сказать, по глупости)...
Мне вот интересно почему у людей предубеждение что если Б в 17 лет это глупость и это залет и т.д. Я просто прошла через это...я всё помню....как в ЖК мне предлагали аборт сделать в 13 недель, что я еще молодая и это глупость и муж потом наиграется в семью и бросит и я буду жалеть...меня на учет не стали ставить. Столько г..вна выслушала, только мама меня поддержала и спасибо ей что я не стала слушать взрослых тетек и не сделала истинную глупость.
Я родила в 18 лет, ни разу не пожалела, и всем девочкам говорю это, что бы не было в жизни это единственное солнышко которое светит в любую погоду и заставляет жить. Мы на зло всем создали крепкую семью и многие сейчас просто завидуют и в открытую говорят это, что я просто молодец, мне сейчас почти 22 года, у меня есть семья, у меня есть любящий муж, который очень ждет рождения второго малыша, у меня есть дочка, у меня есть высшее образование, у меня для счастья есть всё.
Наф@ня, вы с мужем молодцы!!! искренне восхищаюсь такими зрелыми не по годам людьми и семьями. Я раньше все думала - замуж? дети? а ну зачем!!! работа интересная, жизнь для себя, поживу годков до 27 спокойненько, а там и детей. А потом, когда пришел этот возраст и детей хотелось уже здесь и сейчас, сразу, а это оказалось невозможно - настал такой жесткач, что все в голове перевернулось. Я теперь аплодирую стоя тем, кто осознанно родил в 17-18 лет, потому что теперь я думаю, что быть матерью - это основное предназначение женщины, и именно его нужно реализовывать сначала, дети и семья, а потом уже все остальное, потому что потом на остальное найдется время и возраста хватит. Белой завистью завидую тем, у кого в моем возрасте 2 или даже 3 ребенка, которые уже в школу ходят или пошли, и думаю: ну не дура ли я была???  Хотя, конечно, рада, что замужем сейчас за тем, за кем замужем:) и ребенка жду от него:))

а в отношении планирования, Умка, ты в теории 100% права и я с тобой согласна, но вот на практике, сколько ж случаев, когда люди бдят - ни грамма алкоголя, год, два, три, и ничего не выходит. Потом "отпускают" и ну не то чтобы пускаются во все тяжкие, но позволяют себе по чуть-чуть по праздникам, расслабляются - и все сразу получается. И глупо им в этой ситуации себя упрекать, т.к. получается именно потому, что расслабляются.
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2011, 16:58:16 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 17 Июля , 2011, 16:57:59 »

Сейчас последнее скажу.Из-за моего же кальяна началось :D
Во-первых,не совсем поняли мою фразу-"хорошо,что не забеременела".Да я бы ТАК СЧАСТЛИВА была,если бы забеременела.Но уж если не получилось,я стараюсь во всем искать только лишь хорошее.И в этой ОЧЕНЬ ГРУСТНОЙ для меня ситуации тоже.
Во-вторых,вы же не думаете,что я просто отключила мозг,покурила кальян,а потом наутро проснулась с чувстсвом жуууууткой вины перед собой и планируемым ребенком??? Да нет,конечно,у меня мозг в тот вечер работал в усиленном режиме и оценил,что паразатяжек кальяном на молоке не повредит моему будущему ребенку еще в зародышевом состоянии.Тем более,это возникает у меня не каждый месяц и даже не каждые два,три,четыре.....Да что там говорить,последний раз несколько затяжек была в прошлом году в Египте.Последний полбокала вина был в этом феврале в Тайланде,да еще и кокосового,в нем алкоголя,как в компоте.
Я думаю о своем будущем ребенке,мой муж долго курил и бросил полтора года назад,как раз из-за планироваия.Я не курю и не пью за исключением нескольких случаев,которые я только что описала.Поэтому я не думаю,что фразы про вредные привычки нужно воспринимать как нечто постоянное,мы же говорим про частные случаи.И каждый в этот момент принимает для себя решение.
МИрр@,
меня не терять, я на неделю за город)))))))
класс!!!свежий воздух-полезно для зачатия,я думаю.....так что УДАЧИ!!!

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 17 Июля , 2011, 17:11:55 »

begesha, ну и не оправдывайся, я думаю, все хотят родить здоровых деток. :angel: А то набросились на тебя, как будто ты синявка и не просыхаешь неделями. :crazy2: Я тоже придерживаюсь того, что не нужно впадать в крайности. Некоторым удается забеременеть в течение нескольких циклов и тогда да, наверное, не так сложно полностью исключить например, алкоголь. Но к сожалению, я не вхожу в число таких счастливчиков. :sad: Моя беременность планируется уже который год и я считаю, что могу время от времени позволить себе бокал вина или мартини. :roll: 

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #389 : 17 Июля , 2011, 21:44:10 »

У каждого сугубо индивидуальное планирование)))))))))))))))

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 01:37:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее