Умочка
« Ответ #585 : 22 Июля , 2011, 11:41:05 »
Svetusik , как сказать, чтоб точно то.... хм... Вообще, я хотела погодок, поэтому сразу и не предохранялись ни как, но сына кормила грудью до 2,5 лет.... Вот как-то так... Сейчас сыну 3,5. Значит, примерно год)))) Если не считать те 2,5)))))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
EvaQueen
« Ответ #586 : 22 Июля , 2011, 11:45:27 »
Svetusik , добро пожаловать, ну и традиционное НЕ НАДОЛГО)) Чем больше к нам приходит, тем больше у нас беременных животиков. Так что МИрр@ ,Умка , вы следующие на очереди)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #587 : 22 Июля , 2011, 11:46:41 »
МамаТаша , спасибо. У меня завтра точно приплывут, живот ноет уже. Девочкам и мои кулачки@@@@@@@@@. Ребенок мой лялю хочет, недавно на улице решил подружкиного сыночка в коляске домой забрать. Взял коляску и пошёл...
ну что как дела? сидишь молчишь))))
Умочка
« Ответ #588 : 22 Июля , 2011, 11:47:47 »
Чем больше к нам приходит, тем больше у нас беременных животиков. Так что МИрр@ ,Умка , вы следующие на очереди)))
Было б здорово))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
syclon
« Ответ #589 : 22 Июля , 2011, 11:49:16 »
ласточки мои, приветик! оч рада новеньким! я не помню 1 бер хотя дневник вела, в котором написано что ничего не чувствую! ща гррудь не болит но много выделении
у меня при первой беременности грудь начала побаливать на 6-7 неделе, а вот выделения усилились и первой и при второй беременности.
у меня даже при Б в середине цикла много выделений, вообщем цикл могу отслеживать даже беременная :смеется: ну и хочется секса в середине цикла- странно что не сразу получались ляльки, при том что О все время чувствую... а грудь чувствительной на 4-5неделе становилась, прям не приятно прикасатся к груди и кормить детей, токс в 6-7 недель начинался
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Умочка
« Ответ #590 : 22 Июля , 2011, 11:52:58 »
ласточки мои, приветик! оч рада новеньким! я не помню 1 бер хотя дневник вела, в котором написано что ничего не чувствую! ща гррудь не болит но много выделении
у меня при первой беременности грудь начала побаливать на 6-7 неделе, а вот выделения усилились и первой и при второй беременности.
у меня даже при Б в середине цикла много выделений, вообщем цикл могу отслеживать даже беременная :смеется: грудь чувствительной на 4-5неделе становилась, прям не приятно прикасатся к груди и кормить детей, токс в 6-7 недель начинался
А у меня ни каких признаков не было. Писала где-то уже, что 3 недели Б была, а я на Увильдах до посинения купалась и в воду меня подкидывали)))) (просто цикл тогда у меня не регул был - я и не заморачивалась - не покупала тест)
Потом уж купила и увидела "кота Матроскина"
Оюшминальда
« Ответ #591 : 22 Июля , 2011, 12:10:37 »
EvaQueen , я не просто все мысли отпустила, я забила на всё. От моря никак не отойду. Пока не пришли, может посчитала неправильно. На выходные на озеро хотим уехать, если не придут, тогда замочу тестик.
EvaQueen
« Ответ #592 : 22 Июля , 2011, 12:13:11 »
Оюшминальда , тогда мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Svetusik
« Ответ #593 : 22 Июля , 2011, 12:26:13 »
Svetusik , как сказать, чтоб точно то.... хм... Вообще, я хотела погодок, поэтому сразу и не предохранялись ни как, но сына кормила грудью до 2,5 лет.... Вот как-то так... Сейчас сыну 3,5. Значит, примерно год)))) Если не считать те 2,5)))))))
ой год...а я тут сразу же захотела...(((
EvaQueen , спасибо!
Оюшминальда , держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неня )))
« Ответ #594 : 22 Июля , 2011, 12:48:45 »
Что то как то я закрутилась на рабте))) а у нас уже новая соточка)) мы пока выжидаем сентября)) в сентябре плотно возьмемся за это дело)) :играем:а пока посижу почитаю, за вас порадуюсь))) :) :рай:
EvaQueen
« Ответ #595 : 22 Июля , 2011, 12:50:19 »
Неня ))) , видать сильно закрутилась)))))
Неня )))
« Ответ #596 : 22 Июля , 2011, 13:01:26 »
Неня ))) , видать сильно закрутилась)))))
ага проблем что то было куча просто :)да еще приболела, вылечиться все никак не могу :sad:прям беда. В прошлом месяце думала что Б, но к сожалению оказалось все ложно. Была задержка, ела как с голодного севера, грудь очень сильно набухла и болела, муж даже расстроился когда я сказала что М.. пришли.
Shustrik
« Ответ #597 : 22 Июля , 2011, 13:34:31 »
Svetusik ,приветик ;)! Удачного планирования вам!Держу за вас кулачки! :smitten:
Умочка
« Ответ #598 : 22 Июля , 2011, 13:51:24 »
Svetusik , может тебе только месяцок))))) кому как)))))
Ольгунчик11
« Ответ #599 : 22 Июля , 2011, 16:01:27 »
Девочки, я к вам, принимайте )))) Мы планируем уже 4 цикл, пока ничего, но я еще не впала в депресняк. сегодня вот монстры пришли, значит снова будем ждать... а еще я сегодня у остеопата была, он сказал что может посодействовать наступлению беременности )))) вот перед овуляцией к нему побегу, чтоб помог )))