Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Лето надежд - 2011
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 27 Июня , 2011, 23:23:57 »

МамаТаша,вот это да!!!!
А уведомление какого плана дали?О сокращении?Если сокращают,то должны выплатить выходное пособие в размере месячного заработка,и после сокращения тебе 2 месяца должны выплачивать средний мес заработок.Главное,встань на учет на биржу труда в течение 2 недель после сокращения,тебе и 3 месяца будут выплачивать з-пл,если не найдешь работу.Так что месяца 3 у тебя еще есть возможность найти новую работу.Ты кем работала?Не переживай,воспринимай это,как изменение к лучшему,возможно,к более высокооплачиваемой работе с возможностью карьерного роста. :mrgreen:

Сообщить модератору   Записан

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #76 : 28 Июня , 2011, 07:25:46 »

begesha, да, сокращение в связи с ликвидацией вуза! Все эти тонкости я знаю (про пособия и биржу). В том-то и дело, что я работаю техническим редактором в научном отделе, фиг работу такую сейчас найдешь! К тому же у меня возраст и двое малолетних беспапных детей. Ну да ладно, справимся, найдем (прошу прощения за оффтоп)!

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #77 : 28 Июня , 2011, 08:55:45 »

natalia2003,спасибо:)
Джанет, так это в линеечке, акушерских получается, так-то мы еще малявки.
Завтра пойду свою Г радовать:)
Kiska Iriska, как здорово!!!! поздравляю!!! @@@@@@@@ это вам на брачную ночь - ну чтоб сразу все получилось:)

МамаТаша, если ты в госучреждении работала, то лучше тогда искать тоже в каком-то институте, я думаю, в этой сфере есть вакансии. Может, даже не обязательно на такую же должность. А редактор в научном отделе - это как? всмысле что делаешь? сорри за  :оффтопик:
Kiska Iriska
завсегдатай

будущая мама замечательных детей)

Награды
« Ответ #78 : 28 Июня , 2011, 09:05:16 »

Рысюля я поймала, будем стараться чтоб получилось!!!  :ой засмущали:

МамаТаша спасибочки!!!Поздравляю с приходом менстров,а ты волновалась, уже надумала всяку бяку про климакс и т.д.!!Ты молодая и найдешь работу begesha правильно все говорит про биржу труда. Удачи в поиске работы тебе, все будет ХОРОШО! :smitten:
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 28 Июня , 2011, 09:12:04 »

Рысюля, раньше я верстала и читала (ошибки исправляла) в научных работах (ну учебники, монографии, пособия, кандидатские и т.д.), теперь только верстаю всё это + вузовская газета и журнал. Проблема в том, что мы верстаем в Ворде (если с картинками, то + Фотошоп), а везде в Индизайне верстают - его нужно изучать. Да, учреждение государственное конечно. Да сейчас такая толпа хлынет по вузам за работой, куда уж мне :(. Да ничего, где наша не пропадала (в суд зовут, но я как-то не очень хочу!). Эх

Kiska Iriska, спасибо, дорогая! Это уже вторые в этом месяце (как и положено ;)).

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #80 : 28 Июня , 2011, 10:20:22 »

МамаТаша, жизнь подготовила тебе сюрприз, значит нужно принять его и быть готовой к новой, денежной и главное интересной работе- наверняка к этому все ведет.
Можно я теперь поплачусь?
Только что с последнего в этом цикле УЗИ- мой фолликул не вышел, теперь его называют кистой, а столько надежд было с ним связано....
Сегодня буду искать клинику, где можно сделать курс лазеротерапии, начну со своей БСП.
И худеть, срочно худеть нужно...
В-обчем, сегодня я разрешаю себе поплакать, а потом, снова к цели....
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 28 Июня , 2011, 10:22:36 »

T@scha, я буду держать за тебя кулачки, у тебя всё обязательно получится! Ты молодец, не опускаешь руки, маленькими шажками двигаешься к своей заветной цели! Удачи тебе!

И спасибо!

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 28 Июня , 2011, 10:46:34 »

Angelino4ka, ХГЧ появляется в крови только после прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к матке, это бывает обычно на 6-11 день после овуляции. А затем ХГЧ увеличивается в 2 раза каждые 2-3 дня  до 10-й  недели беременности.

Немножко поправлю: ХГЧ начинает вырабатываться при делении клеток, т.е. уже когда оплодотворенная яйцеклетка продвигается по трубам, ну и далее как написано...:)

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 28 Июня , 2011, 10:49:21 »

Девочки, можно я вам поплАчусь немного? У нас 1 сентября ликвидация института, сегодня всем вручили уведомления (все на улицу)! :-| Как страшно! Где искать работу? :cry:

Ну и наверное хорошая новость (для меня) - день в день пршли менстры! :ой засмущали:

МамаТаша, а если в другие ВУЗы попробовать? Без работы счас нереально, конечно...у тебя ведь выигрышная ситуация: есть опыт, хороший продуктивный (для работы) возраст, есть дети и не совсем маленькие....Удачи тебе, чтобы новая работа была в 5 раз лучше прежней!!!!!

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #84 : 28 Июня , 2011, 11:34:22 »

Можно я теперь поплачусь?
Только что с последнего в этом цикле УЗИ- мой фолликул не вышел, теперь его называют кистой, а столько надежд было с ним связано....
T@scha,
у меня так было зимой - фолликул не лопнул в ЛЯ. После этого стала обращать внимание на время, когда овуляция, следить - где побаливает, где нет. Так вот ЛЯ ныл каждый раз, а ПЯ мог быть болезненным только во время секса. Т.е. у меня ЛЯ немного "косячил". В этом месяце отследила овульку и у нас получилось именно с правым Я, овуляция была в нем.
Говорят же, что у женщин яичники по очереди работают. Я бы не стала за основу брать только результаты одного цикла мониторинга. Может, тебе не бросать пока мониторинг овуляции, посмотреть следующий цикл - вдруг в след. цикле у тебя будет работать другой яичник, и тогда все получится?
Дай себе небольшую отсрочку со всякими процедурами и операциями - просто пусть отдохнет организм, расслабится, а ты просто понаблюдаешь за ним. Сейчас же лето.
Хотя что я - типа сама умная, ты то уж столько всего пробовала, больше меня знаешь.
удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2011, 11:40:30 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #85 : 28 Июня , 2011, 12:01:18 »

Рысюль, спасибо за пожелания, я так и собираюсь- буду теперь отслеживать следующий цикл, да на прием записалась к Н.Г. - на июль получилось. Хоть и не прошла я еще курс лазеротерапии , ею рекомендованный, но время меня подгоняет, пойду с результатами мониторинга, посмотрим, что она скажет...
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #86 : 28 Июня , 2011, 12:40:20 »

T@scha, а фолликул - просто киста или персистирует? ну т.е. ты наблюдаешь - сдуется он или растет дальше?
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #87 : 28 Июня , 2011, 12:50:00 »

Рысюля, раньше его называли доминантным фолликулом, сегодня- написали "образование", и в заключении- "эхографические признаки кисты". Пойду смотреть на него на 5-7 день м/ц - там видно будет сдуется он , или будет расти. А так весь цикл рос.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #88 : 28 Июня , 2011, 13:05:51 »

T@scha, у меня тоже один раз после стимуляции фолликул не лопнул, а стал сетчатой кистой (они рассасываются потом). У меня там посложнее ситуация была:моя киста не рассосалась-мне ее удалили на лапероскопии  (предположительная причина была-стимуляция 4месяца подряд без перерыва)

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 28 Июня , 2011, 13:29:21 »

МамаТаша,удачи с поиском новой работы! Ты у нас сильная и все сможешь!!! И очень замечательно что цикл восстановился, меньше переживаний

T@scha,терпения тебе в этом не легком бою. Некоторые слова которые пишешь не понимаю, точнее термины. Уже столько прошла, осталось совсем чуть-чуть до Б. Удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 17:00:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее