Наф@ня
|
 |
« Ответ #960 : 28 Июля , 2011, 08:25:02 » |
|
berry, давай, давай, будем надеяться, что мы с тобой на пару переползем в другую темку :roll: и еще кого-нибудь прихватим. ;)
Давайте, давайте девочки, я так понимаю это последний вагон в зиму-весну, а там уж летние лучики)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #961 : 28 Июля , 2011, 08:32:53 » |
|
Ой, девочки. А у меня как-то странно месячные идут. В понедельник начались, а вчера после обеда закончились. Сейчас чуть-чуть мажет. Вот и думаю теперь, может эндометрий тонкий и эмбриончик не может прикрепиться :cry: Попробую в этот раз попить отвар листьев малины и ананасиков полопать. Только ананасы осталось найти. :-|
|
|
|
|
Rodnula
|
 |
« Ответ #962 : 28 Июля , 2011, 10:13:05 » |
|
Rodnula, почти уверена, что беременна. Попробуй еще один тест другой фирмы, зачем до субботы ждать, я бы точно не выдержала. В первую беременность чуть ли не через день делал тес, смотрела как вторая полоска краснеет-классно!!!)
+1000 Rodnula,сделай Еву, они недорогие, я по 11 руб. брала, но достаточно точные. И я также взяла несколько штук и делала каждый день - смотрела, как ярчеет, хотя уже и хгч сдала, все поверить не могла:)) Вот и я не могу поверить. Забегу сегодня за Евой. :-)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #963 : 28 Июля , 2011, 12:21:09 » |
|
Мне сегодня ночью приснилось, что я рыбу в бассейне ловлю, правда почему то с младшим братом (6л.) :) Было три большие рыбы, 2 брат упустил, а одна забилась между стенкой бассейна и моей ногой и мы её поймали :)
ulechka,мне снилось, что рыбку поймала. Через несколько дней узнала, что беременна. Желаю удачи :smitten:!!!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #964 : 28 Июля , 2011, 14:08:34 » |
|
В Прогрессивных технологиях анализ ХГЧ стоит 300р, рез-т присылают на электронку через 2 часа. Но мне прислали раньше. Где-то через полтора. В Инвитро дороже. Я делала на Молодогвардейцев/Комс. пр. (в Малибу)
|
|
|
|
ulechka
|
 |
« Ответ #965 : 28 Июля , 2011, 15:26:12 » |
|
После того как приснилась рыбка мне - побежала делать тест. Результат отрицательный. Месячных пока нет. Подожду пару дней, если не придут, то еще сделаю, уже купила еще 3 теста :laugh:
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #966 : 28 Июля , 2011, 15:49:37 » |
|
После того как приснилась рыбка мне - побежала делать тест. Результат отрицательный. Месячных пока нет. Подожду пару дней, если не придут, то еще сделаю, уже купила еще 3 теста :laugh:
у меня также, сделала, а он отрицательный, а монстров все нет и нет :lol:
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #967 : 28 Июля , 2011, 15:55:52 » |
|
а мне только жареная рыба снилась))))))))))
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #968 : 28 Июля , 2011, 16:10:16 » |
|
Девочки и я к Вам в темку :)
Почитала, чихов нанюхалась, да и засобиралась... А детей хочу много, жадная я :) Вот бы двойню сверху подарили...
Почихайте на меня тоже, а????
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #969 : 28 Июля , 2011, 16:37:33 » |
|
ulechka,Angelino4ka,@@@@@@@@@@@@ чтобы монстрики не пришли! Fish-ка,добро пожаловать! ;)
А я что то двойни побаиваюсь :смеется: (конечно если получиться будем любить всем сердцем :smitten:). Но как представлю, что будет тяжело, старший еще не совсем взрослый и еще 2 лялика :shock:, у меня мандраж начинается. :lol:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #970 : 28 Июля , 2011, 17:30:23 » |
|
Fish-ка,Добро пожаловать!!!!! Темка у нас очень позитивная!(я сюда как домой хожу!) сегодня узнала, что на работе один очень хороший человечек беременная! (я на ее стуле посидела на всякий случай :ура:)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #971 : 28 Июля , 2011, 18:07:15 » |
|
Fish-ка, АПЧХИИИИ на тебя. Удачи.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #972 : 28 Июля , 2011, 18:20:33 » |
|
Svetusik, странные менстры... замочи тестик!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #973 : 28 Июля , 2011, 18:24:42 » |
|
ulechka, сон считается к беременности, если поймать рыбу (что тебе и приснилось)! :) а просто видеть рыбу - это не то!
ну наверное, скоро и тебя будем поздравлять! ;)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #974 : 28 Июля , 2011, 19:03:44 » |
|
Сегодня утром видела беременюшку (небольшой такой аккуратненький животик), такая она хорошенькая... вошла на ост. Дом одежды, а вышла на Башне... просто о чем я подумала, вдруг это одна из наших форумчанок (ну вот не знаю, подумалось мне так), а спросить мне было как-то неудобно! :(
|
|
|
|
|