Терри
|
 |
« Ответ #105 : 07 Июля , 2011, 12:52:20 » |
|
Терри, Саш, мочу общую и ПЦР цитомегаловирусную можно одной порцией сдать или в разные банки надо?
Можно, конечно в одну. Только поболее, чтоб им хватило. Мл 50 хотя б.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #106 : 07 Июля , 2011, 13:42:05 » |
|
всем привет! чето не могла зайти на форум долго.. ольга юрьевна,ого,уже 19 лет!! доча какая уже большая у тебя)) с именинницей!!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #107 : 07 Июля , 2011, 13:45:19 » |
|
куку! я тут с мамой в онкологическом отделении, тут чисто, красиво и грустно. смотрю за мамой и в промежутках работаю, ночью папа меня сменяет. Получила в жж напоминание, что послезавтра день рождения у мужа, совсем забыла :crazy2:
Семицветик, чем тебя напугали так у логопеда, расскажи.
Лемур, как папа?
ольга юрьевна, с именинницей!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #108 : 07 Июля , 2011, 14:02:59 » |
|
Девы, привет!
ольга юрьевна, с именинницей))).
Семицветик, стать логопедом - идея отличная. Это ж залог успеха - совместить профессиональные и личные интересы. У тебя вроде и образование как раз подходящее, да?
Рома до сих пор вместь "р" говорит "л", но к логопеду пока не направляли.
Sofico, выздоравливайте быстрей, девчонки!
Всем пасиб за добрые слова. Уже стала потихоньку в водительскую тему въезжать.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #109 : 07 Июля , 2011, 14:06:11 » |
|
Терри, я в одну налила. Живу надеждой, что будут материальчик экономно расходовать).
Yozhik, полегчало маме хоть немного?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #110 : 07 Июля , 2011, 14:16:42 » |
|
Uma, нет, хуже. головные боли почти невыносимые с периодичностью один раз в час-два. обезболивающие почти не действуют, даже трамадол, хотя он очень сильный, сильнее только наркотики. от любого движения может начаться приступ. вчера еще хоть до туалета доходила палатного, сегодня не могу уговорить ее встать. ну и личность утрачивается, на это совсем страшно смотреть.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #111 : 07 Июля , 2011, 14:26:38 » |
|
Yozhik, очень страшно(((. Хочется, чтобы все раз - и махом прошло, чтобы как раньше все стало.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #112 : 07 Июля , 2011, 14:22:48 » |
|
Yozhik,сил тебе и маме-что врачи говорят? девчата спасибо за поздравления Виолке-мне самой не верится что уже такая большая)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #113 : 07 Июля , 2011, 14:23:08 » |
|
ольга юрьевна, я же на Еловом)) так что в асе меня не будет до 16 июля.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #114 : 07 Июля , 2011, 14:34:01 » |
|
Виолу с днем рождения!!! Ежик за маму твою очень переживательно(( ей так плохо из-за химии?
Девочки про логопеда сейчас расскажу в следующем посте, буков будет много, постараюсь донести суть.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #115 : 07 Июля , 2011, 14:33:54 » |
|
Yozhik, держись. Семицветик, расскажи, чем логопед напугал, на что внимание обратить? Sofico, девочкам выздоровления скорейшего! Кузенька, ты тоже болеешь что-ли?((( Почему сказала, что Катя от тебя заражается еще?(( Наталина, праздрям с зачетом!
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #116 : 07 Июля , 2011, 14:46:35 » |
|
Терри, ага, болею. 2 дня ужо. сегодня 3ий. вчера темпа 37,8 была. кашель тоже спустился. но самой мне некогда по врачам ходить. так что лечусь подручными средствами. правда вчера такой приступ был. думала кони двину. дышать не могла. поняла состояние кати, когда ее от кашля рвало (((
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #117 : 07 Июля , 2011, 14:59:31 » |
|
Всем привет! Наталина поздравляю с хорошей сдачей! Олечка с 19тилетием твою Виолку)) Yozhik, блиииин а из за чего боли то? Все же нормально в голове было?
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #118 : 07 Июля , 2011, 14:58:49 » |
|
Кузенька, а вы случаем коклюш не хватанули обе? Катюша ж не привита? Нет в конце приступа кашля такого резкого звучного вдоха? Когда она кашляет, язык не высовывает, губки не синеют? Кашель ночью не усиливается? Что вам педиатр говорит? Аlekta, как ваше отучение? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35309.msg1485169.html#new поздравляем Виолу!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #119 : 07 Июля , 2011, 15:02:29 » |
|
Uma, как раньше уже не будет, к сожалению. Фактически сейчас два варианта будущего у мамы - один тяжелый, другой трагический.
ольга юрьевна, да ничего хорошего врачи не говорят. резюмируя разговоры с 4-мя адекватными врачами-онкологами, шансы на излечение по самым оптимистичным прогнозам не выше 5-10% (это лучшее из того, что мне говорят, один такой доктор-оптимист попался), а шансы убить лечением явно выше. Тем более, что лечение сложное - сначала химия, потом операция. И то, и другое даже при нормальном состоянии пациента нелегкое испытание для организма. В мамином... прогнозы с 5-10% шансами выжить - очень оптимистичные. а если лечение откладывать - то шансов вообще почти никаких. неврологические симптомы почти наверняка завязаны на той же опухоли - либо это метастазы (это самое вероятное, и тогда все плохо совсем), либо интоксикация. То есть они не пройдут без лечения онко. А рак тем временем перейдет из 3 стадии в 4-ю, которая не лечится.
Семицветик, химию еще не начали. Сегодня будем обсуждать с врачом схему химии. Ох, тяжелые решения приходится принимать. Терри, спасибо, держусь.
|
|
|
|
|