Olga
« Ответ #165 : 09 Июля , 2011, 18:02:30 »
ПРивет! Всех кого пропустила датками и умениями новыми! Мы что-то то в один сад, то в другой....времени вообще нет. Про свадьбы...у нас 5 лет в августе, вот тоже как будто вчера было! и Сыну через 2 недели 4 года, кошмар!!!!! Он такой большой уже, мужу жалуюсь-говорю-не хочу чтобы рос :) Катя переворачиваться пока тоже не стремится, кулаки насасывает, в соску не берет и вот что с ней делать? Зато говорит что-то на своем.
Майрик
« Ответ #166 : 09 Июля , 2011, 18:26:48 »
Всем приветик!!
Про свадьбы...у нас 5 лет в августе, вот тоже как будто вчера было! и Сыну через 2 недели 4 года, кошмар!!!!! Он такой большой уже, мужу жалуюсь-говорю-не хочу чтобы рос :)
а у меня 24 июля 4 года, пролетели незаметно, так незаметно и дети растут((
kisulya
« Ответ #167 : 09 Июля , 2011, 19:10:37 »
у нас в этом году 8 лет совместной жизни) а свадьбы 5) деревянная в этому году как подумаю, это ж обалдеть)) быстро время летит! С детишками так еще быстрее. Всё чаще думаю, что один раз живем и позволяю себе отдыхать на полную катушку, детей в свет выводить. Сегодня со старшим в театр кукол ходили! Прелесть,сама первый раз там была. А вчера на весь день с ними одна в сад ездила.Устала, но довольная, что детям время уделила) им будет что из детства вспомнить
Веснушк@
« Ответ #168 : 10 Июля , 2011, 00:26:54 »
Веснушк@ , у твоего Тигреныша такие глазоньки, так выпучивает. Ой классно!!!! Я аж прослезилась от умиления!
да, глазища огромные)) я когда фотик беру и он меня с ним видит они округляются ещё больше))))))) пучеглазик))
Девочки, а как у вас детки какают сейчас (те, кто ввели прикорм) и сколько раз в день...? мы стали 1 раз в день ходить, полный памперс густой массы - по-взрослому, но не колбаски...думаю нормально ли это?)))
kisulya ,у меня Сашка с садиком ходил на этой неделе в кукольный театр на машу и медведя...потом с упоением рассказывал))
Lapatusya
« Ответ #169 : 10 Июля , 2011, 02:45:24 »
Веснушк@ , я вчера тоже обратила внимание, что гуще стало
Vasutka_val
« Ответ #170 : 10 Июля , 2011, 06:25:34 »
Всем доброе утро, мы уже час на ногах. Думали сегодня на озеро ехать, но что-то меня погода не радует(((Веснушк@ ,Lapatusya , тоже стали как густая каша. Тока нам с трудом даются теперь покаки((
[
Елена Чебыкина
« Ответ #171 : 10 Июля , 2011, 08:18:45 »
Доброе утречко всем! С хорошей погодой мы дома совсем не бывали. Я только читала вас. Мы стали ходить на молочную кухню. Берем лактокефир (на ряженку очень похож). Настюше не особо нравится :не знаю:, но может понравится еще. Я пробовала - вкусно :roll:. Я еще спросить хотела, кто-нибудь купает детей вместе. У меня Аня просится вместе с Настей купаться, а что-то не знаю...
Kroshka
« Ответ #172 : 10 Июля , 2011, 08:21:58 »
Веснушк@ ,Анют, а как с молоком?birdie ,Катюш, мы не свой праздник отмечали(нам в этом году в августе 9 со свадьбы,а живем итого больше :crazy2: ) Всем утро доброе!!! Мерзко на улке то..бррр, пошла читать))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #173 : 10 Июля , 2011, 08:26:40 »
Елена Чебыкина ,у меня девчонки всю дорогу вместе купаются, я Лику перед ванной в туалет пописать засылаю и усе)) Более того мы с Владуськой когда Лики с мужем нет, купаемся вместе..красота!!!
Kroshka
« Ответ #174 : 10 Июля , 2011, 09:13:58 »
Елена Чебыкина
« Ответ #175 : 10 Июля , 2011, 09:31:37 »
Kroshka , такие фотки классные, а девчушка и того лучше. Пухлик такой. А как вы вместе моетесь? Ну в смысле как вылазить потом, вытираться?
Kroshka
« Ответ #176 : 10 Июля , 2011, 09:36:49 »
Елена Чебыкина ,(пока не сидели)встаем на ручках, я ее обворачиваю в полотенце, а свое с собой беру..Шоколадку плюх на кровать и сама заматываюсь в полотенце)). А сейчас, она остается сидеть(вода спущена), а я вылажу вытираюсь и потом ее
Елена Чебыкина
« Ответ #177 : 10 Июля , 2011, 09:48:56 »
Елена Чебыкина ,(пока не сидели)встаем на ручках, я ее обворачиваю в полотенце, а свое с собой беру..Шоколадку плюх на кровать и сама заматываюсь в полотенце)). А сейчас, она остается сидеть(вода спущена), а я вылажу вытираюсь и потом ее
А мы-то не сидим пока. Ну подождем этого светлого дня...
llisa
« Ответ #178 : 10 Июля , 2011, 09:54:45 »
Kroshka ,какая красотка шоколадка. :рай: :рай: :рай:
llisa
« Ответ #179 : 10 Июля , 2011, 09:55:33 »
Елена Чебыкина , мы тоже сами пока не сидим, не хочет и все, пытаюсь ее посадить, а она встает и стоит, стоять нам надо