Lapatusya
|
 |
« Ответ #75 : 07 Июля , 2011, 09:54:21 » |
|
sutemeva, мы соску так и не взяли, после 2 месяцев я и предлагать перестала. А насчет какашек: мне кажется у всех так. Сейчас жарко, может ему воды не хватает, может еще чего. Попробуй выпить за день 2 литра воды, поесть побольше кашек, сухофруктов, творога. Мне помогает, чтобы у Ольчика все получилось. Особенно хорошо помогает, когда я на ночь ем полпачки творога и горстью чернослива и кураги
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #76 : 07 Июля , 2011, 09:57:46 » |
|
девочки, а норма гемоглобина у малышей какая?
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #77 : 07 Июля , 2011, 10:36:15 » |
|
Майрик,мне тоже не с первого сеанса помогло. Но реально лучше стало
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #78 : 07 Июля , 2011, 10:36:37 » |
|
Кaтрин, мы когда первый раз сдали у нас был 109 сказали мало, назначили пить железо, мы его не пили потому что и так были у нас запоры, а от железа я подумала , что она вообще сходить не сможет. Пересдали и у нас 122 сказали что хорошо.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #79 : 07 Июля , 2011, 10:37:27 » |
|
Lapatusya, с даткой вас 
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #80 : 07 Июля , 2011, 12:05:49 » |
|
Майрик,конечно после 2-х сеансов массажа ни какого эффекта не будет, и когда идет курс массажа не рекомендуют поднемать тяжести, ну это не в нашем случаи, поэтому толку не будет, у меня после 5го сеанса так стрельнуло , что я не могла неделю встать с дивана, племянница помогала с Наткой((((курса не надо тягать тяжести. Но мы не может т.к у насс детки. Я уже на горьком опыте научилась. После 5го сеанса пошла мыть Натку нагнулась и не разогнулась.!!!!!Лучше все это потом когда детки хоть ходить начнут. Lapatusya,посмотрела ролик, ужас конечно, какие наглые не будут они деньги из бюджета выделять, коз....ы одним словом(((
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #81 : 07 Июля , 2011, 13:16:31 » |
|
sutemeva, сосет еще как, бывает 2 кулака затолкает в рот, давится и все равно толкает. А про каки я знаю, что когда жарко надо больше пить воды, чтобы пищевой комок продвигался, при недостатке влаги какашка становится сухой и как бы застревает в кишечнике. Но он то у тебя пукает и не капризничает, так что может все нормально
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #82 : 07 Июля , 2011, 13:19:07 » |
|
sutemeva, если лактостаз, тогда воду до 1 л ограничивают. Я этого счастья не испытала, у меня вечный недостаток молока, еле еле хватает. При запорах детки корчатся, ножки подтягивают, орут ооочень громко, пукнут - 5 секунд балдеют, замолкают, потом опять орут. ВОт это когда колики, запоры и прочая гадость. У тебя то он нормально спит и вроде не плачет
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #83 : 07 Июля , 2011, 14:14:12 » |
|
мы в больнице когда кровь сдавали у Кати было 105, сказали низковат.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #84 : 07 Июля , 2011, 14:28:22 » |
|
Всех малышастиков с даточками!!!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #85 : 07 Июля , 2011, 14:38:34 » |
|
мы в больнице когда кровь сдавали у Кати было 105, сказали низковат. у нас 120. это много/мало? почитала вас, поняла, что вроде норма должна быть.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #86 : 07 Июля , 2011, 15:08:45 » |
|
нагулялись, устала с двумя ужасно, сейчас бы обеих спать уложить как-нибудь :не знаю:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #87 : 07 Июля , 2011, 15:25:39 » |
|
ОЙ, форум заработал! :ура: Девоньки, всем привет! Всех с датками!!! Мы ПОЛЗАЕМ!!! :smitten:СУпер просто ))) Еще мы купили стульчик для кормления, спасибо Оксане (Крошке) посоветовала Чиковский брать, я не нарадуюсь!!! ))) Вчера делали прививку третью, последнюю, ура, теперь нам только в годик колоться идти! А невролог нам прописала массаж и еще фенибут и Кортексин укоолы, кто-нибудь что-нибудь слышал? Стоит или нет давать, мы просто очень активные, гипервозбудимость ставят и сказали, что в садике и в начальной школе будет вообще АТАС, мамочка готовьтесь, называется )))) :crazy2: :crazy2:
с ползуном вас! Анют, а вы какую прививку делали? появилась вакцина? или вы пентаксим?
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #88 : 07 Июля , 2011, 15:50:56 » |
|
Кaтрин, нижняя граница нормы - 110 г/л
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #89 : 07 Июля , 2011, 18:40:37 » |
|
Веснушк@, поздравляю! Теперь осталось уследить, чтобы далеко не уползал)))
|
|
|
|
|