|
Malaya
|
 |
« Ответ #1095 : 21 Июля , 2011, 18:49:01 » |
|
MAlinka_, а я переживают что она так рано встает и стоит в манеже (такая типа взрослая стоит-смотрит-радуется) это ж может бы вредно с неокрепшей спинкой и ножками (да еще и падает) ничем теперь не хочет заниматься, только добраться до места за которое можно зацепиться и встать!!
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1096 : 21 Июля , 2011, 19:24:53 » |
|
sutemeva,спасибо,тоже надеюсь что так и есть... просто у сыночка ножки крестиком (плоско-вальгус+спинка под контролем) где-то ж не доглядела я(((
|
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1098 : 21 Июля , 2011, 19:49:18 » |
|
Kroshka, подгузы еще S -они ж до 8 кг, мы - 7кг. Вот пачку добью и перейдем на M/ Но Мэрисы у нас пртекали и когда мы мелкие совсем быди. ХЗ что такое!!! Веснушк@, под линеечкой у sutemeva, ее работы. И я прям тааак загорелась. Но покупать дорого мне... Короче говоря, поехала в Швейные машины и купила. Первый раз буду вышивать крестиком :))) Уже прям руки чешутся, но ниче не понимаю, надо видеокурсы пройти, а сын не пускает за комп. sutemeva,заразила ты меня. :)))) Если не получится, то куплю у тебя точно :смеется: - как раз пойму что за нелегкий труд такой.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1099 : 21 Июля , 2011, 20:03:40 » |
|
Веснушк@, да. С семерочкой вас!!!!
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1100 : 21 Июля , 2011, 20:08:59 » |
|
Olesss,о...вышивка это болезнь :))) Анютка Даню с 7-кой!
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1101 : 21 Июля , 2011, 20:09:40 » |
|
Olga,Олечка, проголосовала, удачи вам и победы!!
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1102 : 21 Июля , 2011, 20:11:27 » |
|
Olesss,о...вышивка это болезнь :))) Анютка Даню с 7-кой!
я обожаю вышивать, когда есть схема, ничего сложного нету. В прошлом году своими руками вышила картину Христа и подарила брату на день рождения, мне кажется-это самый дорогой подарок, который сделан своими руками от всего сердца и души.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1103 : 21 Июля , 2011, 20:12:52 » |
|
Olga,Олечка, проголосовала, удачи вам и победы!!
спасибо :) Как говорится -главное участие :) Но вдруг повезет :)
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1104 : 21 Июля , 2011, 20:21:29 » |
|
Olesss,переходи уже на Мку, они ж чуть маломерки..мы в 6кг перешли на М турсики и кайф!!!!
Данчеса, с взрослением, с 7кой!!!! Не болейте эт главное)))
Миха! МИха! Миха!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1105 : 21 Июля , 2011, 20:26:25 » |
|
Привет! извиняюсь за вторжение, но может кому-нибудь нужна индейка для прикорма или для себя, филе, 200р за кг, пишите в личку
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1106 : 21 Июля , 2011, 20:29:04 » |
|
Котька-обормотька,целой птицей или как?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1107 : 21 Июля , 2011, 20:29:22 » |
|
Olga, я тоже проголосовала. Мож и правда повезет
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1108 : 21 Июля , 2011, 20:31:30 » |
|
MAlinka_, а я переживают что она так рано встает и стоит в манеже (такая типа взрослая стоит-смотрит-радуется) это ж может бы вредно с неокрепшей спинкой и ножками (да еще и падает) ничем теперь не хочет заниматься, только добраться до места за которое можно зацепиться и встать!!
моя и ползает много... так что я думаю спинку она укрепляет. Она облокачивается обо все - нагрузка не только на ножки. Понимаю если бы она в ходунках бегала..а ходунков у нас нет и не будет. Манежа у нас нет(думаю и сидеть в нем не будет), рассекает по квартире, ползает, а я ее только перенаправляю... Домашними делами занимаюсь только когда она спит. Детки знают, что им нужно, не переживай, все норм. Моя еще и залезть на диван или на меня пытается, стоит и ножками дергает. Мы когда были у бабушки в гостях - надували матрас, спать Катюне днем, а то она со всего сползает втихушку. Дак она на него залазила и слазила сама, вот и лезет теперь на всё.
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1109 : 21 Июля , 2011, 20:32:24 » |
|
Olga, проголосовала, но выбор правда очень сложный)))
всех деток, с датками,
Лапотуся- лечитесь, и много-много жидкости!!!!прямо специально "заливай" обезвоживание в таком возрасте опасно, при первых симптомах (вялость,сонливость,плаксивость) срочно в больничку!!
|
|
|
|
|