Уже 3 ночи, а я сижу реву и от шока отойти не могу
Неделька у нас удалась на славу. В чт были у сестры, Ирка неслась из кухни в комнату, зацепилось ножкой об шкаф (я если честно не представляю как она умудрилась это сделать там расстояние от угла метр-1,5) упала и прокатилась по энерции. Слез было море-океан, держится по переменно то за руку, то за ногу, я понять не могу где и что у нее болит...ладно успокоилась быстро. Выяснили болит нога, большой палец "уехал" куда-то вниз :shock: кроме этого ни припухлости, ни синяка...просит пить - иду на кухню, она за мной...делай 2 шага, падает и потом ползет :cry: :cry: :cry:
через минут 40 ножка начинает опухать...и решила я везти ее в травмпункт, звоню в скорую, чтоб узнать примут ли нас без полюса, т.к были не дома и полюс я с собой не таскаю((( в общем диспетчер мне ни чего не ответила-оформила вызов. Приехали, надо отметить очень быстро! посмотрели - сказали что больше похоже на сильный ушиб, т.к Ир вообще не реагировала ни на какие манипуляции с ногой. в итоге в травмпункт мы ехать отказались. Позже она разбегалась, прихрамывала, но бегала.
Вчера ногу раздуло, я ее собрала и все же поехала в травмпункт...сделали рентген - все хорошо, ушибы быстро заживают :смеется:
Сегодня идем гулять, сестра мне говорит (глядя на Иру скачущую впереди): "у нее после ушиба ножки сильнее заворачиваются, она в них аж запинается" и сразу после этих слов Ира падает подбородком об асфальт :cry: :cry: :cry:
Проревелась - домой идти отказалась...шли мы к тетке моей, она живет в частном секторе...пока я рвала зелень, она бегала! (такое чувство что она забыла, что такое просто ХОДИТЬ :tickedoff:) играла с игрушками. Покончив с травой, я ополоснула руки в ванне, которая стоит в огороде :idiot2: дочь это подметила, и давай ходить за мной по пятам с фразой "Пошли уки мыть"...ну пошли...наклоняюсь я к воде и через секунду то ли рев, то ли что...НО ГОЛОВА МОЕГО РЕБЯНКА ПОД ВОДОЙ, ноги на земле, а я стою глазами хлопаю :idiot2: :cry: :cry: :cry: :cry: пытаюсь ухватить за руку - не получается, вытянула за волосы :cry: :cry: :cry:
Этого ужаса я

не забуду, ну что я за мать, на глазах у которой ребенок чуть ванне не утонул :cry: