Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 10 Июля , 2011, 00:39:19 »

Ставропольчанка,чё-то я не пойму на кого Марк похож? Или от каждого по чуть-чуть взял)))
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #286 : 10 Июля , 2011, 00:39:24 »

Ставропольчанка,чё-то я не пойму на кого Марк похож? Или от каждого по чуть-чуть взял)))
Лен, я тоже этим вопросом мучаюсь...  :ой засмущали: Ирин, признавайся, на кого сынок похож? :смеется:

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 10 Июля , 2011, 00:45:56 »

Ставропольчанка, ЗДОРОВО!!!!
Такие загоревшие и красивые!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 10 Июля , 2011, 01:45:27 »

Девочки, всем спасибо огромное за поздравление :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Все прошло просто супер, а когда я в конце вечера спросила у няни про Юлю, и она рассказала, что доченька уже родилась, я просто была в восторге :smitten: :smitten: :smitten:
Норильчанка, Юля, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Здоровья и Счастья :smitten: :smitten: :smitten:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 10 Июля , 2011, 01:57:43 »

Ставропольчанка, шикарные фотки :рай:
Вы такие загоревшие :smitten:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #290 : 10 Июля , 2011, 02:15:52 »

Львиц@, срочно фотки!!! :рай: :рай: :рай:
Мы тут всем форумом 8 июля радовались за тебя и Юлю одновременно!!! :smitten:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 10 Июля , 2011, 02:31:20 »

Уже 3 ночи, а я сижу реву и от шока отойти не могу
Неделька у нас удалась на славу. В чт были у сестры, Ирка неслась из кухни в комнату, зацепилось ножкой об шкаф (я если честно не представляю как она умудрилась это сделать там расстояние от угла метр-1,5) упала и прокатилась по энерции. Слез было море-океан, держится по переменно то за руку, то за ногу, я понять не могу где и что у нее болит...ладно успокоилась быстро. Выяснили болит нога, большой палец "уехал" куда-то вниз :shock: кроме этого ни припухлости, ни синяка...просит пить - иду на кухню, она за мной...делай 2 шага, падает и потом ползет :cry: :cry: :cry:
через минут 40 ножка начинает опухать...и решила я везти ее в травмпункт, звоню в скорую, чтоб узнать примут ли нас без полюса, т.к были не дома и полюс я с собой не таскаю((( в общем диспетчер мне ни чего не ответила-оформила вызов. Приехали, надо отметить очень быстро! посмотрели - сказали что больше похоже на сильный ушиб, т.к Ир вообще не реагировала ни на какие манипуляции с ногой. в итоге в травмпункт мы ехать отказались. Позже она разбегалась, прихрамывала, но бегала.
Вчера ногу раздуло, я ее собрала и все же поехала в травмпункт...сделали рентген - все хорошо, ушибы быстро заживают :смеется:

Сегодня идем гулять, сестра мне говорит (глядя на Иру скачущую впереди): "у нее после ушиба ножки сильнее заворачиваются, она в них аж запинается" и сразу после этих слов Ира падает подбородком об асфальт   :cry: :cry: :cry:
Проревелась - домой идти отказалась...шли мы к тетке моей, она живет в частном секторе...пока я рвала зелень, она бегала! (такое чувство что она забыла, что такое просто ХОДИТЬ :tickedoff:) играла с игрушками. Покончив с травой, я ополоснула руки в ванне, которая стоит в огороде :idiot2: дочь это подметила, и давай ходить за мной по пятам с фразой "Пошли уки мыть"...ну пошли...наклоняюсь я к воде и через секунду то ли рев, то ли что...НО ГОЛОВА МОЕГО РЕБЯНКА ПОД ВОДОЙ, ноги на земле, а я стою глазами хлопаю  :idiot2: :cry: :cry: :cry: :cry: пытаюсь ухватить за руку - не получается, вытянула за волосы :cry: :cry: :cry:
Этого ужаса я не забуду, ну что я за мать, на глазах у которой ребенок чуть ванне не утонул :cry:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 10 Июля , 2011, 07:54:45 »

annushka_84, скорее выздоравливайте! еще на улице духота такая была(( пои обязательно. я лёньке из шприца от нурофена за щеку заливала когда отказывался сам пить. можно ромашку заварить.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 10 Июля , 2011, 07:59:04 »

Ставропольчанка, раздразнила цветущими деревьями и лицами)) Марк такой довольный везде!
Хелин, с возвращением!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 10 Июля , 2011, 08:01:26 »

Marisha_V, ну ты чего ревешь? ты испугалась просто! дочка тоже, с каждой "шишкой" чуть осторожнее будет! пусть все скорее забудется! :рай:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 10 Июля , 2011, 08:02:05 »

Львиц@, хотя бы малаааленький фотоотчетик бы нам)))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 10 Июля , 2011, 08:06:40 »

babochka, это мошки так кусают(( у них жала нет, они как бы вырезают в коже мал воронку и пьют из нее кровь. оно потом болит и опухает и чешется капец как(( и от них москитки не помогают(( они еще и всякую дрянь занести в рану могут и бороться с ними никак(( кусают тихо и незаметно. некоторым от расчесывания и опухоли фенистил помогает хорошо. сама от них вся чешусь - ноги и руки покусаны все((

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 10 Июля , 2011, 08:49:21 »

...
У нас вообще нЕчто творится. Я даже грешу, что кусают не комары, а мошка какая-нибудь. Сначала у Матвейки опухла сильно коленка на левой ножке. Прям горячущая вся была и красная и отёк прям сильный. Давала Эриус и мазала содовым р-ром и брызгала спреем от укусов.
Только коленка прошла - отёк аналогичный на правой ручке. Укус около мизинчика был. Отёк на всю кисть...
А потом....... :lol: Укус был на левой ножке чуть выше щиколотки. Разбарабанило всю ножку от щиколотки (даже на ступню) и до колена.... Я в шоке была...  :shock:
Лена, у нас аналогично!
Первый раз от родителей забрала с сильно опухшей ножкой....мама грит, прям на глазах опухала!!! К врачу ее повела, сказали - скорее всего овод укусил, посоветовали йодную сеточку делать! Правда, оводов никто не видел!
До вечера Софу укус никак не беспокоил, потом она расчесала его, он аж полопался...трещинками!
Я зеленкой помазала....прошло!

и ,вот вчера, опять.....купались на озере, одеваться, смотрю на щиколотке шишка ооочень бооольшая( дома опять ее чесать начала......
сегодня отек спал, но остался, как бы, нарывчик....уплотнение!

оводов вчера точно не было........ИМХО - это какая-то мошкара!

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 10 Июля , 2011, 08:52:38 »

Львиц@, покажись невестой! :ой засмущали:

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 10 Июля , 2011, 08:56:08 »

Marisha_V, представляю твое состояние!!!!
Мы тоже постоянно ищем приключений!
ходить дочь точно не умеет......бегает и очень быстро..до покраснения!
я на улицу без перекиси, зеленки, салфеток и пластырей не выхожу!

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:47:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее