Kenga
« Ответ #615 : 11 Июля , 2011, 16:00:44 »
Девочки, а у вас детки на трехколесных велосипедах катаются? :) У моего терпения не хватает педали крутить. Поэтому встает и сзади его толкает. :sad: Когда малышня начинает кататься? :не знаю: Пора уже?
У меня Зойка сидит и ногами отталкивается. Старшие в 2.5-3 начали педали крутить
МашаС
« Ответ #616 : 11 Июля , 2011, 15:59:52 »
Ставропольчанка ,Ир, ты права как всегда. :) Просто интересно, что на машинках катается, а на велике нет. :lol:
Аннна
« Ответ #617 : 11 Июля , 2011, 16:01:12 »
Девочки, а у вас детки на трехколесных велосипедах катаются? :) У моего терпения не хватает педали крутить. Поэтому встает и сзади его толкает. :sad: Когда малышня начинает кататься? :не знаю: Пора уже?
У меня Зойка сидит и ногами отталкивается. Старшие в 2.5-3 начали педали крутить
У меня сын во всю гоняет на велике, быстро быстро ногами крутит педали.
Хелин
« Ответ #618 : 11 Июля , 2011, 16:03:10 »
я вчера так расстроилась из-за своих выделений, что даже новую мультиварку не испробовала, вот поставила кашу варить, интересно какая получится, у меня каши на плите вообще не получаются.
ой...с суперской тебя покупкой...я тоже очень хочу....расскажешь потом как она тебе?
Девчонки, спасибо! Я сварила с ней только рисовую кашу, уж насколько каши не люблю, т.к. у меня они не вкусные, эта понравилась, вкуусная и Настя целую тарелку слопала, так что проблема завтраков решена. Я её брала можно сказать что только из-за завтраков, ну не люблю с утра готовить, я к обеду тока просыпаюсь и способна что-то делать, а тут с вечера продукты все положил, поставил на таймер чтоб к 6 утра кашка была готова, она когда готовится там подогрев включается, муж встал в 6 поел и дальше она стоит на подогреве до 9, мы встаем и завтракаем, красотааа.
Как классно! Где купила? сколько стоит? я хочу!
Норильчанка , Юль, я писала, чт ов Метро купила, цену точную не помню или 3200 или 3500 там акция на них была, я давно на них смотрю дешевле 4 не видела, а тут увидела и сразу схватила. Но там кастрюлька маленькая, на 2,5 литра, а есть ещё на 4, ты смотри, может тебе на 4 литра поудобнее будет?
Моя на велике не стала ездит ни в какую, у неё не получалось педали крутить, она обе педали одновременно крутила и не ехала, психовала, один раз вообще встала на них и вперед вместе с великом кувыркнулась, чудом не ударилась, в итоге тоже сама его катала.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #619 : 11 Июля , 2011, 16:03:01 »
Ставропольчанка , давай пиши рецепт :) у меня муж шашлычник знатный - попробуем :)
Там нужна какая-то жировая пленка(сетка). Я тут такой не видела, без нее, грит, сухая получится.
А так вот рецепт: на сутки говяжью печень замочить в сливках, потом часа за 2 до жарки замариновать. Вытащить печень из сливок и солю/перцем обмазать, ну там травки всякой можно добавить. Потом ее на деревянный шампурчики (не помню как они правильно называются), вот тут-то и надо печень вэту самую жировую сетку завернуть, тогда она сочной остается! И вкусная! :smitten:И все это дело на большой шампур еще натянуть)))))
Но я сколько не искала - тут такой штуки не нашла. Буду поиски продолжать!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #620 : 11 Июля , 2011, 16:04:52 »
Меня выписывали из роддома аж на 6 день, т.к. родила после 12, а если бы до 12 то на 5 выписали бы, такие правила у них, так вот мне непонятно было чего меня вообще держали, швов не было, к ребенку вопросов не было, матка сокращалась хорошо, я просто лежала и деньги за палату по 1200 в сутки платила и все :смеется:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #621 : 11 Июля , 2011, 16:06:08 »
Ставропольчанка ,Ир, ты права как всегда. :) Просто интересно, что на машинках катается, а на велике нет. :lol:
Ну на машинке-то проще)))Если толокар - то толкай ногами и только догонять успевай)))Я вот Марка с трудом догоняю. Про элетромотик вообще молчу)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МашаС
« Ответ #622 : 11 Июля , 2011, 16:06:28 »
У меня сын во всю гоняет на велике, быстро быстро ногами крутит педали.
Умница какой!!!! :smitten:
Ставропольчанка
« Ответ #623 : 11 Июля , 2011, 16:08:31 »
МашаС ,как детки? Как Катюшка? Ползает уже?
МашаС
« Ответ #624 : 11 Июля , 2011, 16:11:43 »
Ну на машинке-то проще)))Если толокар - то толкай ногами и только догонять успевай)))Я вот Марка с трудом догоняю. Про элетромотик вообще молчу)))
Ставропольчанка ,это точно!!! Наши мальчики (каки все мужчины) ищут легких путей...)))))
Меня выписывали из роддома аж на 6 день, т.к. родила после 12, а если бы до 12 то на 5 выписали бы, такие правила у них, так вот мне непонятно было чего меня вообще держали, швов не было, к ребенку вопросов не было, матка сокращалась хорошо, я просто лежала и деньги за палату по 1200 в сутки платила и все :смеется:
Меня первый раз выписали на 5-й день, а с доченькой на 4-й. Хотя я просилась на 3-й день. Но это как раз было воскресенье и поскольку у малышки еще не взяли кровь на врожденные болезни, то нас не выписали. :)
Lia
« Ответ #625 : 11 Июля , 2011, 16:12:00 »
Ставропольчанка , спасибо!
во нашла еще интересно печень приготовлена
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33058/ с этой свиной сеткой жировой много рецептов... пишут что у мясников можно купить. надо поспрашивать на ЦР :)
babochka
« Ответ #626 : 11 Июля , 2011, 16:12:17 »
Svetusik , мож потому что повторно рожавшая. Я Лелю родила в пт вечером, мне в пн утром уже предложили выписываться.
а может быть. А мне вот сказали, если будешь 2-ого рожать (опять ведь кесарево будут делать), выпишут только на 8 день :uglystupid2:
меня (2е кс) в этот раз выписали на 8 сутки. на 8-9 выписывают если кс без осложнений.
Меня на 10-е еле выпустили после КС, так как и темпа держалась, и давление зашкаливало.
Встретили муж, сын и папа. А мама дома по кухне хлопотала. Домой приехали, пофуршетились, и в сад поехали. Больше ни темпа не поднималась, ни давление... Вот так.
у нас в РД перед закрытием на 2-3 сутки выписывали, у них даже животы еще не спали) пузатые как беременные выписывались)
Ой, ага,у некоторых девочек животики были такие, что даже не понять сразу. родила или нет. У меня не было живота ни после первого, ни после 2-го. После первого у меня живот к позвоночнику прилип уж на 3-и сутки.
Lia
« Ответ #627 : 11 Июля , 2011, 16:15:18 »
babochka , ну с твоей историей еще на 10 хорошо что выписали. так сложно там у тебя все прошло.. меня в первый раз на 11 выписали.
МашаС
« Ответ #628 : 11 Июля , 2011, 16:14:30 »
Ставропольчанка ,Ир, в принципе все хорошо. Только вот Андрюсик заболел и всех нас заразил. Болели сильно две недели. Даже врача нашего заразили). Диагноз острый фарингит. Так что детки у меня с соплями. :cry: Андрюха стал к Катюне ревновать. :uglystupid2: Если ее на руках держишь, то и его надо взять. Игрушки у нее отбирает. :crazy2: Катька во всю ползает и уже стоит. :) Такая клевая!!! :smitten: Поспокойнее, чем сынок. В пятницу я с ней ходила на свадьбу и все прошло просто замечательно. :ура: Сейчас пару фоток выложу.... ;)
Ставропольчанка
« Ответ #629 : 11 Июля , 2011, 16:15:45 »
Ставропольчанка , спасибо!
во нашла еще интересно печень приготовлена
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33058/ с этой свиной сеткой жировой много рецептов... пишут что у мясников можно купить. надо поспрашивать на ЦР :)
Я щас даже позвонила уточнила подробности)))Мариновать вообщем надо как я написала, плюс еще лук и лавровый лист)))