Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ваши достижения в декретном отпуске
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #45 : 07 Июля , 2011, 15:31:59 »

ну и самое главное-дети в основном здоровы и развиты, муж вроде доволен-это главные достижения для женщины в декрете, я считаю :)
)))золотые слова!
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 07 Июля , 2011, 15:43:15 »

Здорово как!люди фирмы открывают сидя в декрете, вот этого уж мне никак не понять? как???как в декрете сменить сферу деятельности координально?молодцы вы девочки!
главное мое достижение, то что  сидя в декретном отпуске  - я получаю от этого удовольствие)))гармония у нас, ттт в семье и у меня в душе.
любые достижения считаю   замечательными если не за счет ребенка,  если детей воспитывают бабушки а мама вся в достижениях, для меня это странно....но  не исключаю, каждому свое..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Окс
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 07 Июля , 2011, 16:02:13 »

Да, не зря говорят на вкус и цвет.....
Кто-то и фирмы открыл и образование получил и при этом детям и творог с утра свежий и ёжиков по вечерам рисует мама, в голове сводящая дебет с кредитом))
А кто-то просто занимается домом и воспитывает детей))
И самое главное, что и в том и в другом случае все довольны и счастливы!!!
Я вот тоже не чувствую гармонии в душе, когда просто сижу дома и занимаюсь ребенкам. Мне нужно движение, я в гармонии когда бегу вперед паровоза!Но пока далеко не убежала, потому и подняла этот вопрос, чтобы вдохновиться на какие-то грандиозные дела!При этом чадо свое не могу оставить ни на минутку, доча всегда должна быть при мне!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 07 Июля , 2011, 16:05:36 »

я не меняла сферу деятельности, просто сменила несколько интересных мест работы, так или иначе все равно с языком связанных, все удаленно - не "за счет" детей.
с детьми вроде все в порядке, по крайней мере, на бабушек их не скидывала.
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #49 : 07 Июля , 2011, 19:53:08 »

lemontree, вы "хвастаете" сменой професии. Это огромное достижение! Интересно какую сферу деятельности вы покинули и чес теперь занимаетесь?
Специализировалась на бюджетах, и прочих околофинансовых штуках, но это оказалось не совсем мое. Я уже к пятому курсу университета подозревала, но все равно попробовала работать в этой области до декрета. Было скучно. А сейчас я увлеченно работаю с ПО под z/OS :)
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 07 Июля , 2011, 21:05:06 »

в том что сидя в декрете я не чувствую себя запертой в 4-х стенах конечно же много всего намешано.в моей жизни это частые поездки к родителям в др город(смена обстановки), мое хобби которому отдаю все свободное время, муж-лапочка все понимает отпускает на фитнесы-бассейны, вес добеременный вернула, общение  с друзьями, предвкушение ремонта в детской, наконец то (может быть) научусь ездить на машине, впереди перспектива ее появления(а то права лежат без дела уже 8 лет).откровенно признаться если бы жизнь состояла  только из  готовки-стирки-дома я бы не смогла почувствовать себя счастливой.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #51 : 09 Июля , 2011, 12:06:47 »

Nata_T, я тоже навела порядки в доме, выкинула кучу хлама, копившегося годами, начиная от журналов, заканчивая старым холодильником!Хорошие вещи раздала нуждающимся!И после этого почувствовала такую легкость и порядок в голове)))
хорошее дело! надо бы тоже этим заняться :)

Don’t Worry, Be Happy!
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #52 : 09 Июля , 2011, 16:46:05 »

у меня декрет с ноября 2008. первый декрет плавно перетек во второй, молюсь, чтобы закончился весной 2012...
Достижения:
1) я окончила курсы визажа, стала блондинкой, реально сейчас, дважды рожавшая,  выгляжу лучше чем до первых родов. 
2) получила права,
3)  работала и работаю, обрела новый опыт в своей сфере, нескольких новых хороших и интересных работодателей. работала втч  в роддоме  :crazy2: Брала с собой нотик.  слава Богу, дети родились  в выходные, никто не звонил/не писал и тыпы:-D
4) пережила выездную проверку за 2 года! ни копейки доначислений!!! горжусь страшно!
5) поставила цель к концу декрета  накопить на новую машину, не влазя в кредит, медленно но верно к ней двигаюсь)))
но мне помогают бабушки. очень. иначе бы не смогла я работать. и была бы уже в психушке, только работа и помогает не сойти с ума от счастья двойного материнства.
Девушки, восхищаюсь тем, что сидя в декрете, занимаетесь домом и семьей.
я работаю  дома, выбираюсь в офис раз в неделю. работаю 2-3 дня в неделю максимум, неполный день. ун то есть, круглосуточно в опостылевших четырех стенах.  :knuppel2:
мечтаю об амнистии, стены дома уже почти ненавижу. не могу себя заставить банально прибраться, а до декрета любила порядок и поддерживала его, приходя с работы наводила марафет.  кое-как готовлю ... ну не мое это-дома сидеть, как оказалось. до декрета увлекалась кулинарией, любила стряпать тортики, чего-то изобретать, сейчас на кухню из-под палки. если бы не надо было кормить детей, питались бы покупными пельменями. 
но пока не родишь, в декрете не поторчишь в 4-х стенах,  и не узнаешь.
мечтаю   о личной жизни-фитнесс, бассик, живое общение и тыпы.
веду обратный отчет до выхода на полный день. жаль не придумали пульт, чтобы перемотать почти год.
и жаль, дети не рождаются 20-летними  :-D
бабушек грузить еще и когда идти  на развлекухи совесть не позволяет.
ах да, вес дородовый и в 1 раз и во второй вернулся сам собой в течение 2-х недель после родов.
вещи через 2-3 недели после родов  носила добеременные(те, которые носила до 1 беременности в  смысле)
мечтаю свалить в отпуск на месяц без семьи.
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2011, 17:32:04 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Окс
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 13 Июля , 2011, 14:18:58 »

бабка Ёжка, интересный "хваст". Можете гордиться собой!И мама, и ценный сотрудник, и красотка (сами себя хвалите:)))....как в том фильме - и спортсменка и комсомолка и просто красавица!

Единственное чего не пойму - зачем вы время торопите вперед! Не ужели вам так хочется все время пропадать на работе, и чтоб ваши детки повзрослели!Мой вам совет - живите и наслаждайтесь каждым прожитым днем и не торопите время!Его у нас и так мало!Новых достижений вам!
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 17 Июля , 2011, 10:24:44 »

А я во время декрета так увлеклась событиями в моей жизни, что по истечении 3-х лет пришла на работу у написала рапорт об увольнении.
За 3 года декрета я:
получила второе высшее, купили новую машину, отличную иномарку, купили квартиру в ипотеку, нашла себе новую работу, заработок позволяет воплотить мои мечты с реальность, не отходя от воспитания ребенка. Поэтому ушла с официальной работы. Съездили к морю, вообщем много-много чего случилось положительного!!!!!

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 17 Июля , 2011, 12:23:20 »

Для меня декретный отпуск - настоящее испытание, к сожалению не оч справляюсь. Просто много событий сошлись в одном моменте - и рождение ребенка, и переезд в другой город и соответственно потеря работы, которой отдано 20 лет, плюс 25 кг декретных :crazy2:, бабушек и друзей рядом нет, муж с утра до ночи на работе. Жду садика как манны небесной, надеюсь, что тогда мои 4 стены раздвинутся.

С удовольствием почитала темку...очень рада за девочек, которые так активно проводят отпуск по уходу, девочки вы большие умнички..  :mrgreen:
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #56 : 17 Июля , 2011, 12:59:59 »

Меня декрет совсем не напрягает.
Мои достияжения, эт:
получила права
вышиваю большую картину
отучилась на визажиста
ну,а  самое главное люблю готовить:)) и готовить что то новенькое, хотя дочка от этого не попровляеться, а так хочеться не много..
Ну, и 3 неделю занимаюсь по утрам Бодифлексом и кручу обруч....

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #57 : 17 Июля , 2011, 13:15:33 »

Девочки, восхищаюсь вашими достижениями, самой похвастаться особо нечем.
Думала буду вышивать, но както не особо получается так как Котенок не дает сосредоточиться на вышивании и все  время отнимает пяльцы)
С готовкой тоже самое, сынок не дает даже обдумать меню, кое-как успеваю супчик какой-нибудь сварить незамысловатый или еще что-нибудь простенькое
С уборкой вообще швах у нас....
Работаю немножко дома, но без фанатизма...
В общем чувствую я себя вполне гармонично, выгляжу отлично, котенок мой любознательный и шкодный, каким и должен быть в годик.....в общем каждому свое, главное не потерять себя и не забывать что эти 2-3 года только  раз в жизни)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #58 : 17 Июля , 2011, 13:37:16 »

neugomonnay, она в ДК железнодорожников на Цвиллинга ходила :)

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #59 : 17 Июля , 2011, 15:54:31 »

Я забеременела в первый раз с полной уверенностью в заврашнем дне, у меня была небольшая сеть отделов спутникового телевидения которая приносила неплохие деньги. И тут наступил кризис. Из месяца в месяц падали продажи, а я не могла толком заниматься работой, у меня рушилось все. Умерла бабушка мой единственный родной человек в этом городе. Я попала в больницу перенесла операцию на четвертом месяце беременности и периодически уже не выходила из больницы до родов...
Кризис все усиливался и мои спутниковые тарелки резко стали предметом роскоши, конечно надо было продумывать и развивать отделы в другом направлении, но видимо у меня оказалось мало опыта все таки в бизнесе.
К моим родам пришлось закрыть все отделы, работал потихонечку только Еманжелинский отдел, который позволял нам сводить концы с концами.
В итоге мы решили изменить сферу деятельности кардинально и купили грузовик. Теоретически муж с другом (водителем) планировали работать на нем,но фактически пока они ехали с Владивостока они поругались очень сильно и когда привезли мне этот грузовик разбежались в разные стороны.
Вот ребенку было 4 месяца и я занялась сама этим грузовиком, подбором водителя, наработкой клиентов, спустя 2 года машина работает без моего участия, приносит кое-какой доход. Я периодически занимаюсь всякими авантюрами, например год назад даже отлучила ребенка от груди ради командировки (в принципе по срокам ей год и три было) для заключения договора с заграничным партнером на поставку полиэтилена. К сожалению произошли накладки сейчас не работаем с ними.
      Потом снова беременность и снова тяжелая, и  снова операция... Ну ниче умудрилась в беременность открыть-закрыть Витрину, провести несколько закупок. Сейчас лялька подрастет надо опять чем-то серъезным заняться.
       Никогда не  сплавляла ребенка бабушкам, если только мужу, но на то он и папа! И вообще настолько люблю своих детей и провожу с ними достаточно времени, что не представляю пока как я могу отдать их в садик,нет пока не отдам! если есть такая возможность, пусть они будут с нами,позже посмотрим...
         а права у меня уже были :)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 08:46:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓