Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
актимель и прочие бактесодержатели
Juar
новичок
*

Награды
« Ответ #30 : 14 Октября , 2007, 21:42:28 »

Цитата: ТыкваЧел link=topic=3540. msg34548#msg34548 date=1168861911
пробовали ли Вы проходить 2х недельный курс Данона?
есть ли "на лицо" изменения?
3 литра Актимеля по цене 3 литров молока ??? Надеюсь такой расклад по стоимости Вам понравится . 
Давайте подсчитаем - стоимость одной баночки Актимеля - 100 мл.  - 50 центов .  Стоимость молока всем известна . 
возьмем примерную стоимость 50 центов за литр . 
Хотите иметь пропорцию домашней экономии 15 долларов к 2 долларом?
Только у нас и только для Вас дорогие форумчане - делюсь способом такой пропорции . 
Покупаем исходные ингредиенты -
3 литра молока
1 баночка Актимеля
2 чайные ложки сахара на 1 литр молока - итого 6 чайных ложек сахара . 
Нагреваем молоко удобным для Вас способом в любой таре - доводим до пред кипящего состояния ( это необходимо для уничтожения возможных бактерий , если Вы покупаете домашнее молоко или на рынке.  Можно не кипятить покупное магазинное молоко - но чем черт не шутит , я кипячу )
Добавляете сахар , размешиваете , оставляете молоко остывать, до достижения его комнатной температуры. 
Добавляете баночку Актимеля - размешиваете . 
Выдерживаете при комнатной температуре - от 3-4 часов до 8 часов (зависит от температуры , в среднем на ночь )
И утром Вы можете бросить вызов Актимеля в любом приготовленном количестве.  Вы получаете 3 литра свежего Актимеля . 
Проверенно лично - пользуйтесь !!Для следующей порции домашнего Актимеля - сохраните стакан от предыдущей партии и используйте его вместо покупного - экономия на баночке покупного Актимеля. 
Взято на форуме о здоровье www. lenona. info/forum/ - Форум о здоровье ждет ваших рецептов и советов .
Разошли этот рецепт( по возможности не изменяя) своим друзьям в Скайпи или на мейл - подарите им здоровье !!
Сообщить модератору   Записан
иринка-Baku
Гость
« Ответ #31 : 06 Января , 2008, 08:31:14 »

У моего сына проблема с запорами. Он часто потеет и происходит обезвоживание организма. Когда он пьёт активиа-проблем нет,прекращает-опять запор. МОжно ли ему пить его постоянно? Сыну 18 мес.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #32 : 07 Января , 2008, 11:26:11 »

У моего сына проблема с запорами. Он часто потеет и происходит обезвоживание организма. Когда он пьёт активиа-проблем нет,прекращает-опять запор. МОжно ли ему пить его постоянно? Сыну 18 мес.

Необходимо для начала найти причину запоров. Если Активия самая простая без добавок (упаковка зеленого цвета), то, думаю можно пить каждый день.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 07 Января , 2008, 11:43:41 »

Необходимо для начала найти причину запоров....

Я бы посоветовала пересмотреть питание вашего ребенка. Исключить печеньки-конфетки, свести к минимуму булочки и вообще мучные продукты, обязательно должны присутствовать каши, супы, овощи, фрукты, соблюдать питьевой режим. Еще запор может вызвать молоко в чистом виде, лучше его заменить на кефир. При необходимости сдать соответствующие анализы на дисбактериоз.
Правильное разнообразное питание - залог здоровья вашего малыша, а не только способ избавиться от запоров.
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 07 Января , 2008, 11:54:21 »

Я тоже не преверженей Активиа, Актимелей и пр... Считаю что их детям до 3 лет нельзя давать, а может и до 5. Из Мацони мне очень "Чистая линия" нравится, в Теореме покупаю. Да и Био балан не плохой делают, мне со злаками нравится.

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 07 Января , 2008, 11:55:46 »

Попробуйте давать ребенку в день по 2-3 груши, сейчас очень хорошие спелые груши, запоры уйдут.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 07 Января , 2008, 12:16:27 »

Попробуйте давать ребенку в день по 2-3 груши, сейчас очень хорошие спелые груши, запоры уйдут.
У моего от груш наоборот запоры. И у меня самой тоже.
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 07 Января , 2008, 12:56:12 »

У моего от груш наоборот запоры. И у меня самой тоже.
А такое бывает??? Там же клетчатка одна... Нет тогда лучше к врачу.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 07 Января , 2008, 13:22:50 »

Я тоже слышала, что груши могут крепить.
Мой ребенок очень любит творожок Активиа - стараемся покупать регулярно. А так я обычно адю ему пит обычный кефир или бифидок с сахаром, заметила, что деятельность кишечника при регулярном употреблении лучше.
Актимель считаю незаслуженно дорогим и беру его редко. 
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #39 : 07 Января , 2008, 13:51:21 »

Актимель считаю незаслуженно дорогим и беру его редко. 

Согласна, полностью! Я всегда думала, что не буду давать его ребенку. НО... в один прекрасный момент дочка перестали употреблять молочное в любом виде, и пересилив себя, мы купили Актимель. Этот продукт Алла пьет с удовольствием по утрам, любит с черникой и гранатом. Отрицательного эффекта - нет, положительный...не знаю, у нас достаточно сбалансированное питание, польза есть несомненно, но все же и от обычного кефира пользы не меньше.

Не повторится дважды
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #40 : 19 Февраля , 2008, 00:11:14 »

Helga,вот насчет безопасности я бы поспорила. у меня подружка свою дочку растишкой траванула.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #41 : 19 Февраля , 2008, 00:14:43 »

Helga,вот насчет безопасности я бы поспорила. у меня подружка свою дочку растишкой траванула.

А я не хочу спорить. Наша пьет Актимель уже полгода и ничего подобного не было! А вот Растишку никакую, низачто давать не собираюсь. Ею и правда травятся, то ли нарушается процесс изготовления, то ли транспортировка. И наша племяшка травилась и куча знакомых детей.

Не повторится дважды
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #42 : 19 Февраля , 2008, 00:26:19 »

Helga,там процесс технологический, похоже, нарушают. тока тссс! накому. а то в суд подадут))

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 19 Февраля , 2008, 00:50:59 »

мы вообще штук по 8 актимелей в день пьем, пока в горле не встанет, и наш педиатр актимель хвалит, грит, что лучше него только обычный свежий кефир, на который мы говорим фу, а актимель стараюсь брать без добавок, или смешивать обычный с фруктовым, ни разу никаких реакций не было.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #44 : 19 Февраля , 2008, 15:46:28 »

Бабушка покупала Маше актимель пару раз. Она пила с удовольствием. Там же еще такая бутылочка прикольная для деток. У нас вообще с кисломолочкой проблем нет (ттт). Пьет и кефир и варенец и пр. Особенно если с папой за компанию :)
Растишку нам приносили, Маша съела одну ложку и больше не стала. Оч сладкий был, брррр...
иринка-Baku, оч мягкое слабительное - компот из чернослива. Или просто залить кипятком и дать постоять. Но питание надо пересмотреть
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 08:57:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее