Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где можно сделать УЗИ сердца с допплером ребенку 1 год?
Salto
постоялец

Награды
« Ответ #15 : 19 Июля , 2011, 16:31:51 »

В преамбуле можно сделать такое обследование. Клиника современная, оборудование новое, поэтому к ним часто направляют. Мы не далеко живет от Бутово, поэтому знаю эту клинику.
Сообщить модератору   Записан
wueste
постоялец

Награды
« Ответ #16 : 14 Декабря , 2011, 08:52:16 »

не
Светуська, мы тоже делали в  Центре УЗИ им. Кинзерского. Врач - Хисаметдинова.
не понравилась тетенька, да и потом наш педиатр сказала, что не кардиолог если делает узи, то это не норм.,потом про нее есть инфо что несколько раз проглядела очевидные отклонения у деток.

Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на черном BMW
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 14 Декабря , 2011, 22:26:47 »

wueste,мы делали в центре хирургии сердца на ЧМЗ,наш семейный педиатр нас отправил туда!деток с рд они туда отправляют!Врачи спецы(кардиохирурги),если есть какая то патология то все увидят.Нам на повторный прием сказали через год,весной пойдем.УЗИ+консультация 1000 или 1500 точно не помню....Нам все рассказали,показали.

wueste
постоялец

Награды
« Ответ #18 : 08 Августа , 2012, 11:13:40 »

Мы делали в лечебно-диагностическом центр "Демидов", что на Воровского, 9а.
Без претензий.
они переехали на Яблочкина 23. Рекомендую вам врача - Иванову Людмилу Федоровну - мы только к ней ходим.
Звонила сказали не делают маленьким деткам

wueste
постоялец

Награды
« Ответ #19 : 08 Августа , 2012, 11:16:29 »

wueste,мы делали в центре хирургии сердца на ЧМЗ,наш семейный педиатр нас отправил туда!деток с рд они туда отправляют!Врачи спецы(кардиохирурги),если есть какая то патология то все увидят.Нам на повторный прием сказали через год,весной пойдем.УЗИ+консультация 1000 или 1500 точно не помню....Нам все рассказали,показали.
Звонила, но как то странно сказали что детского кардиолога нет, НО у них есть практикующий кардиолог широкой практики))) который и возьмется сделать ЭКГ 120р и проконсультировать за 700. Запишусь, так как везде кардиологи или без высшей категории или стаж маловат, или в отпуске((( к Харенко в Кинзерского оч.тяжело записаться нужно звонить в определенный день они записывают всего на 1 день через 1,5 недели (может быть потому что лето)

wueste
постоялец

Награды
« Ответ #20 : 08 Августа , 2012, 11:21:55 »

Девы никто не знает Харенко нигде больше не принимает (кроме Кинзерского)?

wueste
постоялец

Награды
« Ответ #21 : 10 Августа , 2012, 10:16:45 »

Звонила, но как то странно сказали что детского кардиолога нет, НО у них есть практикующий кардиолог широкой практики))) который и возьмется сделать ЭКГ 120р и проконсультировать за 700. Запишусь, так как везде кардиологи или без высшей категории или стаж маловат, или в отпуске((( к Харенко в Кинзерского оч.тяжело записаться нужно звонить в определенный день они записывают всего на 1 день через 1,5 недели (может быть потому что лето)
Позвонили отказались принимать малявку, сначала сказали есть ЭКГ, потом перезвонили сказали что для детей ЭКГ нет странно, как они там проводят диагностику и оперируют....Пойдем завтра в "Добрый доктор" ЭКГ и прием спец.1100 руб.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 10 Августа , 2012, 10:24:20 »

Позвонили отказались принимать малявку, сначала сказали есть ЭКГ, потом перезвонили сказали что для детей ЭКГ нет странно, как они там проводят диагностику и оперируют....Пойдем завтра в "Добрый доктор" ЭКГ и прием спец.1100 руб.
В Детской больнице  №1 на Горького делают. Вот ссыль на их прайс http://www.1dgkb74.ru/paid-services.php

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
wueste
постоялец

Награды
« Ответ #23 : 14 Августа , 2012, 15:40:49 »

Сходили в добрый доктор.Очень понравился центр. Просторный в отличие от фамилии. ЭКГ сделали с шутками и прибаутками. Врач только сначала хмурая была, но концу осмотра вроде даже заулыбалась))).Врач высшей категории Лагоненкова. Цена по телефону оказалась на 100 руб ниже, дороговастенько как то у них(((
УЗИ пойдем делать в Кинзерского к Харенко, встали в 8 утра чтобы записаться к ней, прием через две недели, надеюсь оно того стоит.
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2012, 15:45:49 от wueste » Сообщить модератору   Записан

wueste
постоялец

Награды
« Ответ #24 : 30 Сентября , 2012, 13:01:57 »

Сходили к Харенко в Кинзерского, просто супер и у нас все хорошо , очень понравилась врач все быстро профессионально))) без нагнетания обстановки, а то любят это у них некоторые))) как мне потом сказала сестра она зав.отделением в областной больнице)))

Tatochka2010
постоялец

Награды
« Ответ #25 : 16 Октября , 2012, 10:58:49 »

wueste, спасибо за инфу :)
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:12:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее