Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
окулист:диагноз-невус.у кого было такое?
облачко
долгожитель

Награды
« : 18 Июля , 2011, 10:40:48 »

начну с самого ачала.мы с мужем месяц назал заметили на белке одного глаза ребенка небольшое пятнышко.сначала думали, что просто лопнул сосуд.приехали из отпуска и решили сходить к окулисту, т.к и в другом глазу такое пятнышко появилось и в другом еще появилось. вот сходили к окулисту. зрение ТТТхорошее(группа риска по близорукости, т.к. папа до операции на глаза плохо видел).и рассказала я ей про пятнышки. она посмотрела и сказала, что это невусы(скорее всего), назначила сдать анализы(зачем я не понимаю).повторный прием 27.07.посмотрит-появились ли еще.начиталась и интернете я про эти невусы, это типа родинок, только есть опасность перерождения в меланому, поэтому необходимо наблюдение и по рекомендации окулиста операция.наша сказала, что может придется удалять, т.к. на левом глазу их 3, а на правом 1, но если еще появятся, тогда уж точно удалять.
подскажите, было ли такое у кого-нибудь,обязательно ли их удалать ведь зрние от этого не страдает.и еще окулист не дала ни каких рекомендаций-типа одевайте ребенку солнцезащитные очки, хотя мы их и так носим, но об этом мне сказала сестра.говорит, что нельзя чтоб ультрафиолет попадал на глаза, от него несусы могут еще появиться.короче незнаю чего хочу.просто подскажите, если встречали такое.
Сообщить модератору   Записан
Reutova
активный участник

Награды
« Ответ #1 : 19 Февраля , 2023, 17:22:00 »

Мы что-то тоже начали волноваться за глаза нашего сына, начал часто жаловаться на сухость и дискомфорт. Мне нужны контакты хороших офтальмологических клинику в Новосибирске, кто может поделиться?
OlgaNikolaeva
активный участник

Награды
« Ответ #2 : 06 Марта , 2023, 14:36:59 »

Если ребенок начал на что-то жаловаться, то нужно срочно предпринимать меры. Главное вовремя обнаружить патологический процесс и предпринять все меры для того, чтобы его затормозить. У нас с рождения со зрением проблемы. Регулярно ходим в клинику в Новосибирске и проверяемся - https://nsk.excimerclinic.ru/babyvision/detoftalmolog/ . Для достижения эффективного результата лечения очень важно как можно раньше начать терапию.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Марта , 2023, 12:44:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Grinii 12:40 → Рейтинг микрокредитных ор... 0 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля marikoc 10:37 → Средство для мытья посуды 1 /Наводим чистоту и порядок в доме
Просмотр профиля marikoc 10:36 → Выход на работу после дли... 0 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля marikoc 10:35 → Выпадение волос 692 /Красота и здоровье
Просмотр профиля marikoc 10:34 → Имплантация зубов 2145 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Ко-Эль 08:56 → Что в мире делается? 15938 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Администратор Школы 20:57 → "Маленькая школа для мале... 4280 /Занятия с детьми и центры развития Челябинска
Просмотр профиля Липосома 20:31 → Мы переехали в Калинингра... 479 /Отпуска
Просмотр профиля legrik 16:42 → Мамы одиннадцатикласснико... 1333 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Grinii 14:34 → Испания 973 /Отпуска

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее