Хелин
|
 |
« Ответ #1230 : 08 Августа , 2011, 14:37:52 » |
|
Оюшминальда, ясно, мне это и было интересно просто узист или врач, пасиб за информацию!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1231 : 08 Августа , 2011, 14:43:21 » |
|
Хелин, он врач– гинеколог, кандидат мед. наук. Кроме этого ещё и врач УЗИ.
ого я и не знала щас зашла на мед74 и вправду он врач-гин. Девочки, а вы когда планируете приданное малышу покупать? и пакет в роддом собирать?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1232 : 08 Августа , 2011, 14:44:59 » |
|
Ёжк@, я думаю после 35 недель, ну приданное-то пораньше начну, а пакет в роддом точно после 35. Я уже сейчас немного одежки заказываю, и конвертик подискиваю, кстати девчонки, если увидите где-то в инте-витринах или в закупках интересные конверты, давайте ссылочками делиться.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1233 : 08 Августа , 2011, 14:52:31 » |
|
Ёжк@, пакет в роддом недель в 36 собирать начну. Приданое мне ненадо, все есть).
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1234 : 08 Августа , 2011, 14:58:39 » |
|
Пакет собирать буду на последних неделях, по самочувствию, в прошлый раз вообще в ночь перед тем как лечь в роддом собирала и ведь не задумывалась что может и раньше прихватить))) Вещи от дочи остались. Конверт на ДО буду смотреть, я там уже присмотрела один, понравился, но пока не буду покупать. Коляску тоже на ДО сотреть буду, где нибудь в октябре. За кроваткой поедем в Икею, я уже писала хочу белую, меня там и цвет и цена устраивает. Тоже в октябре будем брать.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1235 : 08 Августа , 2011, 15:06:50 » |
|
Ёжк@,Я уже сейчас немного одежки заказываю, и конвертик подискиваю, кстати девчонки, если увидите где-то в инте-витринах или в закупках интересные конверты, давайте ссылочками делиться. Я За!!!
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1236 : 08 Августа , 2011, 15:11:40 » |
|
я тож в 35 примерно начну собирать пакет в роддом)) а приданное сейчас уже смотрю, хотя у меня его куча от детей осталось но хочется блин свой шопоголизм реализовать :смеется:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1237 : 08 Августа , 2011, 15:40:31 » |
|
я тож в 35 примерно начну собирать пакет в роддом)) а приданное сейчас уже смотрю, хотя у меня его куча от детей осталось но хочется блин свой шопоголизм реализовать :смеется:
мне шопоголизм хочется уже унять)))) приданного куча (от сестренки и лучшей подружки куча вещей), а мне еще и еще надооооооо все такое хорошенькое и красивенькое!!!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1238 : 08 Августа , 2011, 15:44:34 » |
|
А я как то не фанат вещей детский, возьму все в меру и только то что надо.Если конечно будет доча, то придется менять гардероб, девочку свою вижу в платюшках и бантиках.Вот такие миии)
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1239 : 08 Августа , 2011, 15:46:29 » |
|
мне шопоголизм хочется уже унять)))) приданного куча (от сестренки и лучшей подружки куча вещей), а мне еще и еще надооооооо все такое хорошенькое и красивенькое!!! бу оно и есть бу, а вот надо что-н покрасивее на выход да и для себя, не каждый же год дети рождаются. чтоб приятно на детя было смотреть :)
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1240 : 08 Августа , 2011, 15:48:14 » |
|
Ёжк@, уговорила! ты права! значит зеленый свет)))) на новые вещички
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #1241 : 08 Августа , 2011, 16:05:11 » |
|
Хелин,рада за тебя! Что всё выяснилось!
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #1242 : 08 Августа , 2011, 16:07:03 » |
|
Хелин Хорошо, что на УЗИ попалась хорошая разговорчивая тетенька!!!! Так что теперь не переживай все хорошо!!! А Блинов такой и есть молчун лишнее слово не выдавишь, а если что-то спрашиваешь чувствуешь(ну я по крайней мере) дурой какой-то. Интересно а в КДЦ на Свердл пр. есть еще какие-н врачи или только Блинов.
Я к Петуховой хожу туда! Очень мне она нравится, мне её самой когда то советовали! Всё расскажет всё покажет!
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #1243 : 08 Августа , 2011, 16:11:05 » |
|
мне шопоголизм хочется уже унять)))) приданного куча (от сестренки и лучшей подружки куча вещей), а мне еще и еще надооооооо все такое хорошенькое и красивенькое!!! бу оно и есть бу, а вот надо что-н покрасивее на выход да и для себя, не каждый же год дети рождаются. чтоб приятно на детя было смотреть :) я тоже уже потихонечку заказываю, хотя куча вещей да ещё и в двойном экземпляре от племянников - двойняшек перепадет!
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1244 : 08 Августа , 2011, 16:40:10 » |
|
А я как то не фанат вещей детский, возьму все в меру и только то что надо.Если конечно будет доча, то придется менять гардероб, девочку свою вижу в платюшках и бантиках.Вот такие миии)
Я тоже не шмоточница :) Всё равно потом наотдают знакомые, бабушки всегда покупают вещи - сейчас полшкафа завалено уже отложеным "на второго". А если будет мальчик, то все розовые комбезы и платья идут лесом, придётся заново затариваться... Кстати, у нас срок почти день в день ;)
|
|
|
|
|