@Enigma@
« Ответ #585 : 27 Июля , 2011, 21:33:23 »
Рысюля , я у Шакировой. не знаю какой участок. А ты когда меня раскусила?)))
Доченька родилась 7.02.2012
Зеленоглазка
« Ответ #586 : 27 Июля , 2011, 21:38:18 »
Рысюля , я там
какой участок? я 10-й
Наглюша, я смотрю, тебя раскрыли в планирушках:)) а я молчала, хоть тут тебя видела, думаю, чего палить, мало ли:)))
Я у Роставщиковой, не знаю какой участок!
la liebre
« Ответ #587 : 28 Июля , 2011, 07:27:20 »
У нас коляска был 3 в 1 (короб, автолюлька и прогулка): лето-зиму катались в коробе, весной в 9 мес. сели в прогулку. Автолюлька удобна тем, что ставилась на шасси от коляски и магазине ездили в ней, ну или в слинге. Но в слинге в зимней одежде по магазинам не погуляешь, а в автолюльке самое то :mrgreen: Этой зимой купили еще трость полегче. Так что у нас колясок полный набор :)
Miroshka
« Ответ #588 : 28 Июля , 2011, 07:34:50 »
Хелин , хорошо, что у вас все хорошо! Очень рада за вас! И уже такие большие :smitten:
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
К@ся
« Ответ #589 : 28 Июля , 2011, 07:53:30 »
К@ся , сколько она стОит?
МамаТаша , она стоит 21 рубль, 2 в 1, в комлекте еще еще шезлонг и прибамбасы стандартные (чехол, дождевик...) Я и видеоролик про нее нашла, ну просто отпад!
http://www.babysecret.ru/item.7527.html Оюшминальда, natusy , добро пожаловать! холите легко легко!!!
syclon
« Ответ #590 : 28 Июля , 2011, 07:56:24 »
Хелин , ага мы тоже как-то до года не пользовались коляской, зато до сих пор не выгонешь)) у всех детки наоборот ляльками в колясках, а потом ходить начинают не усадишь.. мои оба ненормальные ляльками на руках в слинге, а сейчас оба сидят в коляске старшему 3,5года :2funny:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АнюткинаМама
« Ответ #591 : 28 Июля , 2011, 07:59:29 »
Наглюша, я не помню, когда точно. Просто помню, что ты как-то на какое-то время недолгое пропала с планирушек, потом смотрю тут появилась с вопросами про узи - а объявления-то нигде не было!!! думаю, ну ладно, я пока молчок:))) сколько у тебя уже неделек? а я в 3-ке у Максимовой, обожаю ее. Сегодня днем иду на узи почек, терапевт назначила из-за МКБ, думаю, интересно, а там увидят малышика???
АнюткинаМама
« Ответ #592 : 28 Июля , 2011, 08:03:19 »
девочки, у кого когда перестала болеть грудь??? и когда живот становится очевидным??? я все в поиске признаков, что все нормально развивается, не знаю, как дотерплю до 12 недель
syclon
« Ответ #593 : 28 Июля , 2011, 08:06:52 »
Рысюля , наоборот если ничего не беспокоит- то все ок)) выделений кровянистых нет? живот не тянет? не каменеет? значит все ок))) а все остальное индивидуально, слышала что у худеньких быстрее живот видно у меня в первую Б примерно в 20недель только стало заметно живот но я носила тогда 52размер т.е. не худенькая... во вторую Б в 4-5недель уже было видно живот т.к. мышц после первой Б не осталось, да и живот растянут.. сейчас тоже в 4недели уже было заметно
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
К@ся
« Ответ #594 : 28 Июля , 2011, 08:09:48 »
кстати, девочки с опытом особенноо :coolsmiley: поясните, автолюлька, которая для коляски подходит, пригодится зимой???? влезет ре в зимнем комбезе например в нее????
АнюткинаМама
« Ответ #595 : 28 Июля , 2011, 08:10:10 »
syclon, спасибо... выделений нет, но я на утрожестане, не тянет, т.к. даже работаю полулежа часто из-за токса. Блин, вчера еще надела трэвелдрим этот, полегчало от них, но теперь другие мысли лезут - не навредит ли аккупунктура малышу. Живот у меня виден, но пока что он так выглядит, как будто я на несколько кило в талии поправилась
К@ся
« Ответ #596 : 28 Июля , 2011, 08:13:10 »
девочки, у кого когда перестала болеть грудь??? и когда живот становится очевидным??? я все в поиске признаков, что все нормально развивается, не знаю, как дотерплю до 12 недель
Рысюля , не волнуйся! меня кстати тож такой вопрос мучал... грудь болеть перестала - я в панике! но ничего как видишь....все это в норме, я подумала, но не до 40 недели же ей болеть (правда пухнуть она не перестала, уже со 2 размера до 4 дошла))))
la liebre
« Ответ #597 : 28 Июля , 2011, 08:15:27 »
Рысюля , у меня в первую Б только после 18 недель живот стало заметно, и то мне только - я в джинсы обычные перестала влазить. А окружающие только в 20 увидели, хотя я уже в беременной одежке ходила. Я худенькая ;)
Грудь у меня и в первую и во вторую Б не болит и не набухает. А вот животик в этот раз маленький, заметный только мне пока, но уже появился :)
Наф@ня
« Ответ #598 : 28 Июля , 2011, 08:20:51 »
У меня живот в прошлую Б появился в 20 недель, в эту в 9 недель. У нас было 2 коляски, сначала купили трансформер, катались в нем до года, потом трехколесную купили, на ней только лето отъездили и доча отказалась от коляски. Сейчас ещё не знаю какую будем покупать, осенью озадачусь.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
lookas
« Ответ #599 : 28 Июля , 2011, 09:01:33 »
Привет новичкам! У меня живот в прошлую Б начал только недель с 16 расти, а нынче уже в 6 недель штаны не сходились. Но это индивидуально все.К@ся , ну вот эта та самая Матси и есть, которая клевая, но меня вес смущает, прям не знаю....
2007 2012