а маленьких вроде надо обязательно против хода движения крепить
Про то, что обязательно - первый раз слышу, вроде, наоборот, не рекомендуется. У нас по ходу движения ездил. Даже картинка на кресле была, типа против хода не крепить.
новорожденных деток нужно возить только против движения, до года обязательно, у них ещё шейные позвонки слабые и даже при маленьком торможении, если ребенок сидит лицом по ходу движения, он может повредить шею и получить серьезные травмы.
Всем приветик!
Я сегодня что-то прям расстроеная, ходила в Жк, хотела к врачу другому наблюдаться попроситься, т.к. с моей участковой в первую беременность у меня был конфликт, так вот у нас хорошие отзывы только об одном враче в нашей ЖК, короче пошла к ней, специально чтобы не проситься в коридоре заняла очередь, честно отсидела час, так она меня мало того, что в кабинет не пустила, а так довоольно по хамски отказала, мол она никого не берет, только свой участок. Нет, ну я могу понять не берет, у неё полно своих беременных, но чего по хамски-то разговаривать, да ещё и в коридоре, когда я по очереди заходила...в общем вышла расстроеная, уже было по фигу к кому идти, тетенька из регистратуры посоветовала другого врача, к кому можно попроситься, пошла попросилась, приятная такая женщина и разговаривала вежливо и в кабинет к себе пустила ,в общем буду у неё. Мне так-то жк больше для галочки, я все равно если что звоню своему врачу, но она беременых не ведет, я у неё сейчас как раз на дневном лежу, она в больничке работает.