|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #975 : 03 Августа , 2011, 16:34:13 » |
|
Рысюля, да ладно... У меня даже ее телефона нет.
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #976 : 03 Августа , 2011, 16:41:12 » |
|
Ekaterina*, мне Варганова первые 3 месяца сказала вообще никаких витаминов и лекарств если все в порядке. Кушать, питаться правильно, сейчас сезон позволяет)))
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #977 : 03 Августа , 2011, 16:42:55 » |
|
Португалия, я до беременности обожала именно ванну принимать причем с горячей обжигающей водой. Теперь принимаю редко и только с теплой водой, конечно не то... ну зато малышке не вредит...
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #978 : 03 Августа , 2011, 17:07:02 » |
|
мне про ванну тоже говорили, что горячую вредно. Особенно на ранних сроках. А от теплой, наверное, вреда нет, ну и удовольствия особого тоже (ну по крайней мере для меня :roll:)
Ekaterina*, вообще по планам, если ничего не беспокоит, то на УЗИ только в 12-13 недель отправляют на первый скриннинг. Но если сама хочешь успокоиться, то после 7 можно посмотреть. Я лично оба раза до 13 недель терпела)))
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #979 : 03 Августа , 2011, 18:24:10 » |
|
Мне тоже гинеколог сказала что сейчас витамины сезонные, что лучше ими обходиться. Я стараюсь свежие овощи кушать и сыну покупаю тоже. Стараюсь ягодки ему скармливать, но это достаточно тяжело. Земляничку лесную покупаю стаканчик и сахаром толку. Из смородины черной делаю компотик сладенький. А так ягоды он есть не будет.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #980 : 03 Августа , 2011, 18:28:18 » |
|
Нет все таки после ванны себя так хорошо чувствуешь, как заново родился!!! Еще у мненя вроде все токсикозы прошли, но бывает часто такое состояние когда хожу, что как бы на промежность давит. Как после родов, чувство тяжести. Что то мне это не очень нравится. Но это только когда хожу. Боюсь что мне придется постельный режим соблюдать.
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #981 : 03 Августа , 2011, 19:01:54 » |
|
Португалия, у меня так же периодически бывает, скольких врачей не спрашивала толком ничего сказать и немогут, вернее как то даже и не реагировали на такой мой вопрос. Одна сказала это все перестройки организма, гормонов, другая говорит а что вы хотите, по крови изменения происходят.В общем перестала я такие вопросы задавать, то неожиданно заболит и так же неожиданно проходит, у меня уже раза 4 так было. А мне ванну вообще не рекомендовали только дууууш, так я залягу в ванну пустую и водичкой из душика поливаюсь,в жару так спасалась
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #982 : 03 Августа , 2011, 19:03:16 » |
|
Елена Михайловна ты когда на прием? Я теперь там на дневном тусуюсь, так что может и встретимся,познакомимся
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #983 : 03 Августа , 2011, 19:22:26 » |
|
Тутуся, линеечку-то меняй, а то событие уже произошло! :)
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #984 : 03 Августа , 2011, 19:26:46 » |
|
привет, девочки!! не знаю куда податься ??? решила выйти из тени, посмотрела темку летние осенние лучики, там уже половина родили вторая половина на сроке почти рожать.Можно в вашу компанию, мы наверное будем самые старшие, нам 26 неделек.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #985 : 03 Августа , 2011, 19:27:54 » |
|
Вальцирия, привет! Конечно можно). Кого ждете?
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #986 : 03 Августа , 2011, 19:30:33 » |
|
МамаТаша,Ага ,пока ты писала я убирала :-D
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #987 : 03 Августа , 2011, 19:33:42 » |
|
Olchik74,привет))спасибо кого ждем пока не знаем, на узи не обнадежили, но как будто девочку) это я сама себе так придумала потому что сынок уже есть, все как то по другому в эту беременность, начиная с токса ужаснейшего которого не было с сыном и кончая формой живота, (в это я вообще не верю) но он совершенно другой. а у тебя какой срок?ничего что я сразу на ты?
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #988 : 03 Августа , 2011, 19:37:33 » |
|
Вальцирия, конечно, правильно, только на "ты"! У меня 25,5 недель, беременность тоже абсолютно другая, но, вроде, по УЗИ второго мальчика обещают.
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #989 : 03 Августа , 2011, 19:38:16 » |
|
Тутуся, просто мне кажется что это не очень нормальная боль. Такое чувство что сейчас все вывалится из меня. не знаю как описать. У меня после родов так было
|
|
|
|
|
|