наташка
« Ответ #15 : 24 Июля , 2011, 12:22:21 »
мдя..... всегда ходили и нормально...
JuliaKh
« Ответ #16 : 24 Июля , 2011, 15:51:10 »
М@М@ШК@ , у нас то же самое на батуте произошло. Бабке не понравилось, что ребенок к краю подошел, она на него так наорала, что он сел ровно в центре батута и не шевелился минут 10, видать боялся, что она снова вопить начнет. Я его еле дозвалась с батута этого, он просто не на что не реагировал((( На самом деле очень огорчает отношение персонала - все настроение детям портят своей неадекватной грубостью. Где еще как не в парке детям беситься? Да и ценовая политика не понятна - с 3х лет на ребенка отдельный билет, а до 7 лет без взрослых нельзя. Приходится и себе билет на все аттракционы брать. И вот скажите мне, какой мне кайф на детской карусельке крутиться или в зоопарке уток наблюдать со скамеечки?
bookmark
« Ответ #17 : 24 Июля , 2011, 16:19:54 »
Да и ценовая политика не понятна - с 3х лет на ребенка отдельный билет, а до 7 лет без взрослых нельзя. Приходится и себе билет на все аттракционы брать. И вот скажите мне, какой мне кайф на детской карусельке крутиться или в зоопарке уток наблюдать со скамеечки?
Я с "Ралли" еле живая выбралась, слабый у меня вестибулярный аппарат. Заставили вместе с дочкой кататься. Она у меня с трех лет одна на вертолетах в Саду Победы летает, нафига ей я на Ралли?
Uma
« Ответ #18 : 24 Июля , 2011, 16:27:08 »
bookmark , аналогично. А с виду такой безобидный пепелац).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
bookmark
« Ответ #19 : 24 Июля , 2011, 16:57:04 »
bookmark , аналогично. А с виду такой безобидный пепелац).
Ну, так я никак не ожидала, что машинка еще и вокруг своей оси крутится. Думала, просто по кругу. Капец, кто такое придумал?
Atasha
« Ответ #20 : 24 Июля , 2011, 18:05:30 »
Я тоже хочу поделиться, может и не в тему, не про парк, а про пляж,Мы живем в Ленинском районе, недалеко от Смолино, дак вот , недели две назад пошли с соседкой на платный пляж с детьми недалеко от бассейна ВОСХОД (он маленький, и обнесен железным забором), пришли расположились, надули детский бассейн, рядом прибежали мужики, все в наколках,одним словом "крутые" и начали играть в волейбол, мы закричали, нам уйти или детей убрать, они сказали НЕТ,мы сейчас уйдем, в туже минуту со всего размаху прилетел мяч пря в лом соседской девочке (1,3мес.), мы в начале были в ступоре, мама ее поймала, когда она от удара летела с лежака! После этого, когда мы пришли в себя, закричали, что вы делаете, нам сказали, что надо лучше смотреть за детьми, на вопрос, где у вас тут администрация, правили и жалобная книга, нам прям в лицо рассмеялись и сказали, что это частное заведение! Я так поняла, что не подалеку в кафе сидел хозяин с хозяйкой, которые все видели, но они даже никак не отреагировали!!! И это частный пляж,а нам он нужен?? Скорей всего это БЛАТНОЙ пляж! Никому туда не советую туда ходить с детьми!!
Ульянка
« Ответ #21 : 24 Июля , 2011, 20:17:33 »
Да и ценовая политика не понятна - с 3х лет на ребенка отдельный билет, а до 7 лет без взрослых нельзя. Приходится и себе билет на все аттракционы брать. И вот скажите мне, какой мне кайф на детской карусельке крутиться или в зоопарке уток наблюдать со скамеечки?
Я с "Ралли" еле живая выбралась, слабый у меня вестибулярный аппарат. Заставили вместе с дочкой кататься. Она у меня с трех лет одна на вертолетах в Саду Победы летает, нафига ей я на Ралли?
хаааа, меня тоже как то угораздило прокатиться на этом атракционе. отходила очень долго.....
Wesnushka
« Ответ #22 : 30 Июля , 2011, 21:18:24 »
Тоже недавно в парке Гагарина не очень приятно было, когда наши дети прыгали на батуте, а бабка-оператор им кричала "Ты что, мальчик, так не прыгай, туда не залезай!" Причем она так в упор прям за ними смотрела, как будто они похожи на каких-то бандюганов, которые пришли ее батут резать... Младший-то не обращал внимания на нее, а вот старший как-то с напрягом попрыгал, когда особо не попрыгать было... За свои же деньги получаешь порцию хамства и детям невесело получается...
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2011, 21:21:45 от Wesnushka »
Сообщить модератору
М@М@ШК@
« Ответ #23 : 01 Августа , 2011, 20:53:16 »
причём в Саду Победы на ЧТЗ бабуля ещё и говорит-прыгайте, прыгайте.....это когда мои уже напрыгались и пытаются выйти сандали одевать. в гагарина теперь только с папой ездим... да нам и далеко.Сад победы ближе, и на танках полазить можно
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
zaika-bazaika
« Ответ #24 : 25 Августа , 2011, 09:50:08 »
слушайте ну ваще) а мы как раз в парк собрались. если кто из тамошних бабок станет на моего ребенка орать - дам в челюсть сразу же. И обложу таким стоэтажным матом, что пожалеют, что вообще на этот свет родились. Не шучу.
согласна, я тоже не буду спуску давать, если на моего ребенка какая-то совдеповская тетка начать варежку разевать!!!!
JuliaKh
« Ответ #25 : 10 Сентября , 2011, 20:16:57 »
добавление по Мир Детства в Гагарина - пришли как то в будни, детей мало. Мой ре с другим мальчиком залезли в песочницу, стали песок просеивать через сито в ведра - муку вроде делать. Им какой то мальчик принес несколько еще ведерок. Тут прибегает бабка, которая там на входе сидит, и орать начинает - "Че это вы тут все ведра себе собрали, а нука вытряхивайте песок и сюда ведра давайте!" Отобрала ведра все, песок высыпала, побежала по песочнице, ведра раскидала повсюду пустые - и на вход умотала. Что это было, так никто и не понял. Так и остались эти ведерки валяться никому не нужные в пустой песочнице, а мальчишки к ним после этого вообще подойти боялись. Вобщем, с тех пор мы уже больше месяца детский городок в Гагарина игнорируем - там, походу, вообще народ неадекватный работает.
М@М@ШК@
« Ответ #26 : 11 Сентября , 2011, 12:54:09 »
ну забыли, видать, бабульки, как с детьми общаться. Плохо, когда не знаешь, да ещё и забыл. а подсказать некому. тк денежки текут, значит всё хорошо
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Женькин
« Ответ #27 : 15 Сентября , 2011, 00:06:42 »
Кошмар какой, я в шоке! В Саду Победы действительно очень вежливые женщины-операторы. И мне спокойно отдают деньги за билет, если ребенок отказался кататься на аттракционе.
КЮ
« Ответ #28 : 16 Сентября , 2011, 14:38:16 »
А ещё можно написать на сайте администрации города cheladmin.ru.Чем больше жалоб будет написано,тем лучше.
Naddinka
« Ответ #29 : 16 Сентября , 2011, 14:55:43 »
Жесть какая а? Я трижды в этом году была в Гагарина, в частности на детских площадках этих же, но ни разу ничего подобного со стороны персонала не было. А если бы было им конечно же не поздоровилось бы :knuppel2: С другой стороны с шариком бы ребёнка на аттракцион сажать не стала, а спросила можно ли. Это же место повышенной опасности.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!