Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обидели ребенка в парке гагарина
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #15 : 24 Июля , 2011, 12:22:21 »

мдя..... всегда ходили и нормально...
Сообщить модератору   Записан

JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 24 Июля , 2011, 15:51:10 »

М@М@ШК@, у нас то же самое на батуте произошло. Бабке не понравилось, что ребенок к краю подошел, она на него так наорала, что он сел ровно в центре батута и не шевелился минут 10, видать боялся, что она снова вопить начнет. Я его еле дозвалась с батута этого, он просто не на что не реагировал(((

На самом деле очень огорчает отношение персонала - все настроение детям портят своей неадекватной грубостью. Где еще как не в парке детям беситься?

Да и ценовая политика не понятна - с 3х лет на ребенка отдельный билет, а до 7 лет без взрослых нельзя. Приходится и себе  билет на все аттракционы брать. И вот скажите мне, какой мне кайф на детской карусельке крутиться или в зоопарке уток наблюдать со скамеечки?
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #17 : 24 Июля , 2011, 16:19:54 »

Да и ценовая политика не понятна - с 3х лет на ребенка отдельный билет, а до 7 лет без взрослых нельзя. Приходится и себе  билет на все аттракционы брать. И вот скажите мне, какой мне кайф на детской карусельке крутиться или в зоопарке уток наблюдать со скамеечки?
Я с "Ралли" еле живая выбралась, слабый у меня вестибулярный аппарат. Заставили вместе с дочкой кататься. Она у меня с трех лет одна на вертолетах в Саду Победы летает, нафига ей я на Ралли?

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 24 Июля , 2011, 16:27:08 »

bookmark, аналогично. А с виду такой безобидный пепелац).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #19 : 24 Июля , 2011, 16:57:04 »

bookmark, аналогично. А с виду такой безобидный пепелац).
Ну, так я никак не ожидала, что машинка еще и вокруг своей оси крутится. Думала, просто по кругу. Капец, кто такое придумал?

Atasha
постоялец

Награды
« Ответ #20 : 24 Июля , 2011, 18:05:30 »

Я тоже хочу поделиться, может и не в тему, не про парк, а про пляж,Мы живем в Ленинском районе, недалеко от Смолино, дак вот , недели две назад пошли с соседкой на платный пляж с детьми недалеко от бассейна ВОСХОД (он маленький, и обнесен железным забором), пришли расположились, надули детский бассейн, рядом прибежали мужики, все в наколках,одним словом "крутые" и начали играть в волейбол, мы закричали, нам уйти или детей убрать, они сказали НЕТ,мы сейчас уйдем, в туже минуту со всего размаху прилетел мяч пря в лом соседской девочке (1,3мес.), мы в начале были в ступоре, мама ее поймала, когда она от удара летела с лежака!
После этого, когда мы пришли в себя, закричали, что вы делаете, нам сказали, что надо лучше смотреть за детьми, на вопрос, где у вас тут администрация, правили и жалобная книга, нам прям в лицо рассмеялись и сказали, что это частное заведение!
Я так поняла, что не подалеку в кафе сидел хозяин с хозяйкой, которые все видели, но они даже никак не отреагировали!!!
И это частный пляж,а нам он нужен??
Скорей всего это БЛАТНОЙ пляж!
Никому туда не советую туда ходить с детьми!!
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2011, 18:15:38 от Atasha » Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 24 Июля , 2011, 20:17:33 »

Я с "Ралли" еле живая выбралась, слабый у меня вестибулярный аппарат. Заставили вместе с дочкой кататься. Она у меня с трех лет одна на вертолетах в Саду Победы летает, нафига ей я на Ралли?

хаааа, меня тоже как то угораздило прокатиться на этом атракционе. отходила очень долго.....
Wesnushka
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 30 Июля , 2011, 21:18:24 »

Тоже недавно в парке Гагарина не очень приятно было, когда наши дети прыгали на батуте, а бабка-оператор им кричала "Ты что, мальчик, так не прыгай, туда не залезай!" Причем она так в упор прям за ними смотрела, как будто они похожи на каких-то бандюганов, которые пришли ее батут резать... Младший-то не обращал внимания на нее, а вот старший как-то с напрягом попрыгал, когда особо не попрыгать было... За свои же деньги получаешь порцию хамства и детям невесело получается...
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2011, 21:21:45 от Wesnushka » Сообщить модератору   Записан
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #23 : 01 Августа , 2011, 20:53:16 »

причём в Саду Победы на ЧТЗ бабуля ещё и говорит-прыгайте, прыгайте.....это когда мои уже напрыгались и пытаются выйти сандали одевать.
в гагарина теперь только с папой ездим... да нам и далеко.Сад победы ближе, и на танках полазить можно

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 25 Августа , 2011, 09:50:08 »

слушайте ну ваще)
а мы как раз в парк собрались.
если кто из тамошних бабок станет на моего ребенка орать - дам в челюсть сразу же. И обложу таким стоэтажным матом, что пожалеют, что вообще на этот свет родились.
Не шучу.

согласна, я тоже не буду спуску давать, если на моего ребенка какая-то совдеповская тетка начать варежку разевать!!!!
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 10 Сентября , 2011, 20:16:57 »

добавление по Мир  Детства в Гагарина - пришли как то в будни, детей мало. Мой ре с другим мальчиком залезли в песочницу, стали песок просеивать через сито в ведра - муку вроде делать. Им какой то мальчик принес несколько еще ведерок. Тут прибегает бабка, которая там на входе сидит, и орать начинает - "Че это вы тут все ведра себе собрали, а нука вытряхивайте песок и сюда ведра давайте!" Отобрала ведра все, песок высыпала, побежала по песочнице, ведра раскидала повсюду пустые - и на вход умотала. Что это было, так никто и не понял. Так и остались эти ведерки валяться никому не нужные в пустой песочнице, а мальчишки к ним после этого вообще подойти боялись. Вобщем, с тех пор мы уже больше месяца детский городок в Гагарина игнорируем - там, походу, вообще народ неадекватный работает.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #26 : 11 Сентября , 2011, 12:54:09 »

ну забыли, видать, бабульки, как с детьми общаться.
Плохо, когда не знаешь, да ещё и забыл.
а подсказать некому. тк денежки текут, значит всё хорошо

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 15 Сентября , 2011, 00:06:42 »

Кошмар какой, я в шоке!
В Саду Победы действительно очень вежливые женщины-операторы. И мне спокойно отдают деньги за билет, если ребенок отказался кататься на аттракционе.

КЮ
активный участник

Награды
« Ответ #28 : 16 Сентября , 2011, 14:38:16 »

А ещё можно написать на сайте администрации города cheladmin.ru.Чем больше жалоб будет написано,тем лучше.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #29 : 16 Сентября , 2011, 14:55:43 »

Жесть какая а? Я трижды в этом году была в Гагарина, в частности на детских площадках этих же, но ни разу ничего подобного со стороны персонала не было. А если бы было им конечно же не поздоровилось бы  :knuppel2: С другой стороны с шариком бы ребёнка на аттракцион сажать не стала, а спросила можно ли. Это же место повышенной опасности.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 00:29:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее