X-Tinal
« Ответ #180 : 11 Августа , 2011, 08:24:54 »
Это из другого интервью:
Почему российский капитализм оказался периферийным? Да потому, что никаким другим он быть не может. Этот капитализм изначально создавался под диктовку западных покровителей нарождавшейся российской олигархии. И мы видели, как шла приватизация по Чубайсу. Огромную собственность тысячелетнего государства взяли и распродали по указке американских «специалистов» по цене, составляющей меньше трех процентов от реальной стоимости. А вдобавок вывернули карманы всем гражданам и обесценили их сбережения. Поистине — преступление века! Когда Россию вписывают в «цивилизованный мир» на условиях глобалистов, её обрекают тащиться в аутсайдерах и обитать на обочине мирового развития. Нельзя выиграть матч, если играешь на чужом поле, по чужим правилам и при подкупленном судье. Лидировать в современном мире можно только на путях самостоятельного и альтернативного развития. Сегодня альтернатива может быть одна — обновлённый социализм. На эту утраченную Россией дорогу ей ещё предстоит выйти. Но надо это сделать как можно скорее. А до тех пор будем прозябать на задворках мировой экономики и обслуживать сильных мира сего. Полностью:
http://kprf.ru/rus_soc/95643.html
Лиза Кадди
« Ответ #181 : 11 Августа , 2011, 08:29:01 »
X-Tinal , ну вот я точно решусь и отправлю письмо в Москву в КПРФ ;) пусть тебя на работу берут, а этих местных дармоедов увольняют их вообще не видно-не слышно ты больше рекламы КПРФ в 100 раз делаешь я объективно и не предвзято, т.к. я их не особо чествую но с таким грамотным пиаром скоро начну :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
« Ответ #182 : 11 Августа , 2011, 08:53:34 »
Сесилия Ахерн , не, в партию не пойду )) у меня табу, хотя в детстве галстуки просто обожал и форму тоже - нравится принадлежать к организации и служить ей (как собаке наверное :) ) вот эти местные принадлежат, работают, только больно уж красивые и выглаженные, наверное форму не хотят марать ))
Лиза Кадди
« Ответ #183 : 11 Августа , 2011, 08:54:51 »
X-Tinal , а кто сказал в партию? пиарщиком чисто... так.. типа подработочка-халтурка ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
« Ответ #184 : 11 Августа , 2011, 08:57:53 »
X-Tinal , а кто сказал в партию? пиарщиком чисто... так.. типа подработочка-халтурка ;)
не, я не пиарю, я сам пытаюсь разобраться
и так наемный рабочий, так тут хоть на вольных хлебах буду :)
Лиза Кадди
« Ответ #185 : 11 Августа , 2011, 08:59:43 »
X-Tinal ,пиарщики все вольно-наемные в свободном плавании надо задуматься... может это как раз твое ;)
X-Tinal
« Ответ #186 : 11 Августа , 2011, 09:03:32 »
Сесилия Ахерн , моё - это гравикар собирать в гараже ))
Lia
« Ответ #187 : 11 Августа , 2011, 09:06:25 »
это гравикар
хто енто? :roll:
Лиза Кадди
« Ответ #188 : 11 Августа , 2011, 09:08:02 »
Сесилия Ахерн , моё - это гравикар собирать в гараже ))
:shock: :shock: :shock:
и потом с горы вниз?
не надо
останься с нами ;)
не пущать Тинала в тот гараж :D
пысы: я ж не путаю... гравикар - это такая маленькая мыльница для 1 чела? с 1 дверью? да? или нет?
X-Tinal
« Ответ #190 : 11 Августа , 2011, 09:11:01 »
это гравикар
хто енто? :roll:
ты что?! фантастику не читаешь ? )) летательное устройство с гравитационным двигателем (или антигравитационным - как кому нравится), использующее гравитационную силу, а не борющееся с ней :) Буду сына в садик на нем отвозить, а то эти маршрутки уже надоели ..
Сесилия Ахерн , ну примерно да, как в "Гостья из будущего" )))
Ко-Эль , не трогай мою мечту своим рационализмом и практическим подходом ))))
:оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:
Лиза Кадди
« Ответ #191 : 11 Августа , 2011, 09:15:05 »
X-Tinal ,тьфу блин я фантастику не читаю я думала с горы удумал вниз рухнуть :D а так то... собирай, летай ;) можно потом свое авто-авиа предприятие открыть, если конечно насобираешь столько гравикаров :lol: всяко хорошая конкуренция нынешнему транспорту
X-Tinal
« Ответ #192 : 11 Августа , 2011, 09:18:34 »
Сесилия Ахерн , социализм, который хочет строить КПРФ заменяет конкуренцию грамотным планированием и соревнованием на местах (стахановцы), так что маршрутки просто утилизируют и переплавят на гравикары, и никакой конкуренции :2funny:
Лиза Кадди
« Ответ #193 : 11 Августа , 2011, 09:25:39 »
X-Tinal ,понятна тогда заинтересованность - ты уже в теме, про гравикары все знаешь мне наверно тоже пора их любить начать им на гравикароперевозки все равно бух понадобится :D
Lia
« Ответ #194 : 11 Августа , 2011, 09:29:24 »
X-Tinal ,неее, акромя инета ничего ни читаю)) фантастику то точно нет, классику перечитываю в основном... и инет на тему строительства и отделки))) а с гравикаром ентим успехов! только побольше места на заднем сиденье чтоб вся семья влезла :рай: и когда вы это только всё успеваете и в фонтан нырять и на танцах драться и гравикары планировать и на форум писать и фантастику читать ^-^