Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 59   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Нашим деткам скоро 2 - подрастает детвора!* Июлята-декабрята '09
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #795 : 29 Декабря , 2011, 19:24:04 »

Декабринка,я уже Ваш 2й пост читаю про то, что дети в 2 года бестолковые. Уверяю Вас, это глубокое заблуждение! Уже все прекрасно понимают и осознают.
А по поводу Деда Мороза и Нового года вообще, если никак ребенку не озвучивать, не читать стихотворения/сказки про НГ и ДМ, не рассказывать, кто это и что вообще за праздник, то и в более взрослом возрасте интереса не будет никакого...

Мы сегодня были на бесплатной "ёлке" в Прогрессивных технологиях. Наташа74 писала, вроде, тут про праздник, в итоге сама не пришла. Мы с Олей Мечтательницей съездили. Были ДМ, Снегурочка, программа с загадками/конкурсами/хороводом. ДМ дарил маленькие подарочки всем детям (мягкие драконы), а в конце было шоу мыльных пузырей. Алиса осталась под впечатлением)

ДМ не боится нисколько... На "ёлке" в кукольном театре и Бабу Ягу не испугалась
Сообщить модератору   Записан
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 29 Декабря , 2011, 19:46:58 »

тетешечка, Соня, я не пришла из-за  своего состояния..(( очень жалею, что не пришли мы, но  радоваться на тот момент было трудно.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 29 Декабря , 2011, 20:19:26 »

ZATA, младший пока опасается, хотя любопытно)) Но я по этому поводу не переживаю, т.к. по старшему помню тоже некоторый страх года в 2,5, потом прошел.
Во вторник сходили подстричься. Гришулька сидел сам на кресле, ему и фартук и штуку бумажную одели. Спокойно дал себя парикмахеру на усовершенствование прически, единственное конфеты ел всю дорогу (в парикмахерской у администратора аквариум с конфетками стоит).
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 29 Декабря , 2011, 20:20:17 »

tata_bogd, проголосовала с утра.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #799 : 29 Декабря , 2011, 20:52:26 »

Мария-Мирабелла, спасибо!

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 30 Декабря , 2011, 08:26:41 »

Декабринка,я уже Ваш 2й пост читаю про то, что дети в 2 года бестолковые. Уверяю Вас, это глубокое заблуждение! Уже все прекрасно понимают и осознают.

ага, мой иногда такие умозаключения выдает, что очевидно становится, что что-то там в голове у себя сопоставляет и анализирует... вот недавно собираемся гулять, спрашивает: "Мама, а куда гулять пойдем?". я отвечаю: "Надо в аптеку сходить, папе лекарства купить". Федя: "В апеткууу? Маааам, ну это же ТАК далеко..." (у нас аптека действительно неблизко, на остановке, пешком идти с ним небыстро).
или вчера, после монтессори, просится домой поехать на машине (нас иногда Дина с Ромой довозят, когда холодно, например). я не соглашаюсь, говорю, что мы же без машины, зато на санках. Федя: "Мама, поехали с Ромой!". я снова про санки говорю: "Мы же санки с собой взяли". Федя: "Мама, а ты санки в багажник убери, и поедем на машине". мы с Диной аж рассмеялись, как Федя за нас все продумал))))

у нас вчера в монтессори елка была, без родителей. Федя в этот день очень рано встал и в конце елки, говорят педагоги, делал все исключительно лежа))) лежа хлопал в ладоши, топал ногами, снежками кидался))) там педагог при детках в Деда Мороза переодевалась, так и то один мальчик испугался, что удивительно, самый старший и самый общительный. он и про Деда Мороза осведомлен был, но что-то его все-таки испугало...

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 30 Декабря , 2011, 09:10:30 »

У нас тоже Елка была в ДС, первая в жизни Миши. Дети были без родителей. Мы смотрели в окошко. Мне так понравилось! Интересно было наблюдать, как ребенок ведет себя в мое отсутствие. Такая программа прикольная...я вообще первый раз за последние 20 лет на Елке побывала...у меня почему-то было мнение, что Елки так же, как в нашем Советстском детстве проводят, неинтересно и одно и тоже, мне всегда было скучно....а тут так интересно оказалось, все дети участвовали. Снегурочкой была наша Зам.заведующей, симпатичная молодая такая Снегурка получилась, и пела и плясала, и наша вторая воспитательница была ведущей праздника, выкладывалась там по полной ;). Дед Мороз был игрушечный-как в кукольном спектакле, видимо чтобы дети не боялись.
   Воспитка показывала движения, дети повотряли...я так хохотала за окном, так смешно было на сына смотреть, он так внимательно за воспиткой повотрял, особенно понравилось ногами топать и прыгать, хлопали они там в ладоши, кидались "снежками" (из ваты), потом снежки складывали в корзинку, убегали от игрушечной лисы, бегали вокруг елки. Программа длилась минут 20, так этого оказалось достаточно....Программа полностью соответствовала возрасту и интересам детей. Миша был очень доволен и такой возбужденный после Елки с красными щеками выбежал. Короче, я под впечателнием после своей первой "взорослой" Елки.
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2011, 09:13:50 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
ZATA
активный участник

Награды
« Ответ #802 : 30 Декабря , 2011, 09:12:31 »

У нас вчера была елка в Монтессори, тоже без родителей. Как мне рассказали педагоги, что на вопрос: кто к нам сегодня придет, кто-то из детей сказал, что Дед Мороз и моя Маша сразу насторожилась и всю елку была напряженная, хотя Деда Мороза на самом деле и не было.
Мы много читаем и говорим про НГ и ДМ, но все равно вот такая вот реакция...
Мария-Мирабелла, спасибо, вы меня успокоили. Я думаю, это с возрастом это пройдет. Тем более у нас в этом году первые елки...

тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 30 Декабря , 2011, 10:13:29 »

~Happy~, мы так и поняли, что ты себя плохо чувствовала...
Давай к следующей бесплатной елке через год чтобы была огурцом))))

Мишкинамама, а у меня в детстве были интересные елки... Помню, всегда на несколько ходила....

Катя, ну Фёдор прямо уже настоящий рассудительный мужчина!)))

Вчера у мужа ДР был, так мы до 5 утра сидели... Я что-то не готова к Новому году после такого отмечания)))
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 30 Декабря , 2011, 13:01:02 »

Вчера у мужа ДР был, так мы до 5 утра сидели... Я что-то не готова к Новому году после такого отмечания)))

тетешечка, и не говори(((
мы хоть и до 3 посидели, отмечая 4-ый год свадьбы, но сгребла себя с кровати только сейчас

тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #805 : 30 Декабря , 2011, 15:54:18 »

Mrs.LeDi, с годовщиной вас!!!!
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 30 Декабря , 2011, 22:03:01 »

тетешечка, спасибо!

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #807 : 31 Декабря , 2011, 08:18:46 »

Mrs.LeDi, с прошедшей годовщиной!

N@sty@
завсегдатай

Награды
« Ответ #808 : 31 Декабря , 2011, 16:28:37 »

:smitten: :smitten: :smitten:Всех С наступающим Новым Годом!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Пусть год дракона принесет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!
Пусть все исполнятся желания!
Успехов, счастья, процветания!

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #809 : 31 Декабря , 2011, 17:50:34 »

С Наступающим Новым Годом!!!!!!!Счастья и здоровья!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 59   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:41:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее