Веснушк@
« Ответ #1125 : 08 Августа , 2011, 22:38:46 »
Белочка ,ой Боже, а что Настя делает в кафешке, кем она работает?..бедняжка, это же так сложно работать в ночь, да ещё и с маленьким ре... :tickedoff:
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2011, 23:40:28 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
koOshak
« Ответ #1126 : 08 Августа , 2011, 22:43:51 »
Белочка , в нашей. На Татьяничева. Видимо новенький, очень молодой парень.
Веснушк@
« Ответ #1127 : 08 Августа , 2011, 22:56:52 »
Девочки кину фотку своего безобразника, только из комнаты выхожу, Даня замолкает и творит зло, грызёт провода:
Vasutka_val
« Ответ #1128 : 08 Августа , 2011, 23:07:57 »
Всем привет. Все выходные провели на базе без связи с инетом.. Пока вас перечитала день прошел. насчет встречи в Среду. Предлагаю в 11 часов как и в прошлый раз на том же месте. Лена Чебыкина обязательно тебя заберу, у вас есть кресло в машину и тел кинь в личку ок? Konfety Приятно познакомиться, я Валя.
[
Malaya
« Ответ #1129 : 08 Августа , 2011, 23:42:29 »
Kroshka , очень за вас рады))) и с годовщиной(еще много раз по стоко) и С ЗУБИКОМ!!! А мы пока в рядах беззубиков) К нам друзья приезжали, у них к сыночка(9мес) уже 8 зубов :) Сначала "жоних" подполз познакомиться, рукой в лицо(за нос зацепился) доча как заплачет!!! После их развели, но Анечка все-таки решила что погорячилась и поползла продолжать знакомство, но парень больше ей не поверил и обходил стороной с осторожностью и полуплачем ))) Фотик у меня кенон 500 который с камерой, хотя и отдельно камера есть... Но удобней когда под рукой, очень... Мечтаю об объективе хорошем, може разорюсь, но с камерой память надо побольше от 8гигов где-то Хочется тоже в среду на вылазку, кто-нить старших будет брать деток?
SoniMa
« Ответ #1130 : 09 Августа , 2011, 01:34:37 »
Веснушк@ , ааа, такой шкода!!! У нас тоже любитель проводов, на кухне только сядем с ней на диванчик, так она сразу же из розетки шнуры выдергивает...
SoniMa
« Ответ #1131 : 09 Августа , 2011, 01:36:04 »
отдыхать, вдвоем и без детей. Это усталость, смена обстановки может помочь.
мечты, мечты......нам это светит лет через 7 наверно... или во сколько детей можно дома одних оставить ?
Вот и у нас также (( Плохо не иметь ни одного родственника рядом, просто вообще ужас-ужас...
SoniMa
« Ответ #1132 : 09 Августа , 2011, 01:37:41 »
Девчоки всем привет!!!!! У нас зуууб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подарок на годовщину, как же я его ждала :ура: :ура:меня ща разорвет от радости!!! :smitten:
Оксана, поздравляем!!! Отличный подарочек ))
Как все прошло? (я про зуб)
SoniMa
« Ответ #1133 : 09 Августа , 2011, 01:38:19 »
Malaya , я если приеду на вылазку, то со старшей.
LanaZen
« Ответ #1134 : 09 Августа , 2011, 07:11:36 »
Всем доброго утра! :) Оксана-Крошка, с зубиком!!! Здорово то как :)))Веснушк@ , шкодуля :) сына :angel: У нас сменился режим, мы теперь спим полдня, а потом спать укладываемся в первом часу и то, только после упорных попыток поползти на четвереньках. Все эти попытки сопровождаются диким ревем, останавливать бесполезно, еще громче будет кричать :)
LanaZen
« Ответ #1135 : 09 Августа , 2011, 07:14:18 »
Konfety , добро пожаловать! Я Света, дочка Олечка
Kroshka
« Ответ #1136 : 09 Августа , 2011, 07:35:33 »
Веснушк@ ,вот это Данчес, класс!!! Владуся у меня тоже провода любит и розетки(с Ликой такого не было)SoniMa , на зубик мы только капризулили, и то маленько...вощем почти бесследно он для нас лезет, сейчас губу во внутрь подтягивает и дует..ржачная такая))) Всем спасибки за поздравления!!!! Всем утро доброе!!! Надя, про Настену конечно жесть(( Мы дома ползаем без штанов но в сандалях, ортопед строго на строго наказал...она такая шарага в них))) Ликина комната у нас просто любимая, прямой наводкой туда ползем и что нить да сопрем, любим кукол за ногу утащить... Так во сколько завтра решим со встречей??? Я с Ликой буду еще
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Vasutka_val
« Ответ #1137 : 09 Августа , 2011, 07:46:11 »
И снова доброе утро. Владка молодец, быстро учится и не капризулит)) А мы тут два дня с животиком маялись, я видать окурчиков переела, так сына орал так сильно видать газики ходили.
[
Olga
« Ответ #1138 : 09 Августа , 2011, 08:31:26 »
у нас в 11 массаж, Мишка болеет, но у мужа выходной, думаю оставить их вдвоем и вырваться на встречу, а то потоим 8 дней у него не будет выходных вообще ужасно, с трудом представляю как разрываться между детьми, тк Катю изолировала у нас в спальне и Мишу тада не пускаю
Malaya
« Ответ #1139 : 09 Августа , 2011, 08:50:43 »
Kroshka , а какой размер сейчас у Влады? Где покупала? У нас чет совсем маленькая ножка, сыночкины сандали 19размера ооочень большие и в длину и в ширину...