Frejya
« Ответ #870 : 04 Августа , 2011, 17:02:56 »
Kroshka , та же история - вчера успела поймать, она уже ручку с землей из горшка ко рту подносила :crazy2:
Lenchenka
« Ответ #871 : 04 Августа , 2011, 17:06:29 »
Lenchenka , ааааа как про наш дом рассказываешь))))))))))))))
Lapatusya , вот я туда приезжаю на лето или в выходные - но жить - это решиться надо...
Kroshka , та же история - вчера успела поймать, она уже ручку с землей из горшка ко рту подносила :crazy2:
а моя седня бумажку съела. Она мять бумажки обожает, я сама ей дала, пока в темке строчила :idiot2:. Гляжу, а у бумажки кусочка не хватает...зубки у нас остренькие...
koOshak
« Ответ #872 : 04 Августа , 2011, 17:17:09 »
Девчонки всем привет.Kroshka и Malaya , С очередным бездеем ваших деточек! Мы сегодня поставили вторую АКДС, и че-то весь день спим о.О.
koOshak
« Ответ #873 : 04 Августа , 2011, 17:20:05 »
Lenchenka , привет. Я тоже с Тополинки. У нас деток одинаково зовут))))Белочка , ух, хорошо что без распорок. А что ноги короче, они потом сравняются? Вам рахит ставят? (у меня просто ощущение что Падабед всем ставит). Что для ядер прописала?
Frejya
« Ответ #874 : 04 Августа , 2011, 17:29:42 »
а моя седня бумажку съела. Она мять бумажки обожает, я сама ей дала, пока в темке строчила :idiot2:. Гляжу, а у бумажки кусочка не хватает...зубки у нас остренькие... [/quote] :-D :-D
Missis
« Ответ #875 : 04 Августа , 2011, 17:30:57 »
Missis ,Анютки, куда переезжаете если не секрет??
Карповый пруд
Kroshka
« Ответ #876 : 04 Августа , 2011, 17:46:19 »
Frejya ,и почему дети так быстро растут?!?!?(((Lenchenka ,мы тоже очень любим бумагой шелестеть и так стервенеем быстро с нее)))Missis ,АНют, давай те уже, хоть глянуть..понять че к чему, на что я соглашаюсь :2funny:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Missis
« Ответ #877 : 04 Августа , 2011, 18:17:04 »
Kroshka , ой, Оксан, сама жду не дождусь
Frejya
« Ответ #878 : 04 Августа , 2011, 18:49:04 »
Kroshka прям как на дрожжах :-D
vesnaЯ
« Ответ #879 : 04 Августа , 2011, 18:50:08 »
Веснушк@ ,а как оформили больничный и пособие до 1,5 лет?по среднему? мой муж тоже хочет свой дом и чтоб мама моя с нами жила, только чтобы вход был общий и быт общий я с ой не уживусь(хотьочень люблю ее и уважаю
vesnaЯ
« Ответ #880 : 04 Августа , 2011, 18:59:15 »
koOshak ,с нашими нормальными ножками Падабед тоже поставила дисплазию( на всякий случай :tickedoff: я тогда чуть не свихнулась
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2011, 19:06:54 от vesnaЯ »
Сообщить модератору
Malaya
« Ответ #881 : 04 Августа , 2011, 19:24:00 »
Майрик , мы два года на Мебельном прожили с родителями мужа (дом не могли достроить в котором наша квартира+ремонт) Хоть родственники и предлагали рядышком прикупить построиться, но почему-то построили в Вишневом да такой большой, что теперь решили продать((( 200м кв с лишним... Не потянуть нам, точнее мне! У кого какие рукастые мужья, мой считает что каждый должен своим делом заниматься, а он не будет дома ремонтировать и тд и тп((((( Хотя сам очень хочет в своем доме жить, да и я тоже, но ХОРОШО жить пока не по доходам (кому-то надо дома бывать чаще или вообще дома сидеть за хозяйством смотреть и еще много ньюансов в своем доме) а для комфортного проживания работать нужно и мне тоже, может когда муж станет большим-пребольшом начальником и мне не нужно будет работать ежедневно, вот тогда только и останется купить дом на берегу моря тогда уже)))))))
Белочка
« Ответ #882 : 04 Августа , 2011, 19:28:04 »
Белочка , ух, хорошо что без распорок. А что ноги короче, они потом сравняются? Вам рахит ставят? (у меня просто ощущение что Падабед всем ставит). Что для ядер прописала?
назначила только эл/форез, лазер и массаж, про рахит ни слова не сказала, про длину ножек тож ничего не сказала, она перед ренгеном сказала что длина разная, надо ренген сделать и смотреть причину, ренген сделали, а они ничего не сказала, да и я забыла. Думаю сходить еще к Селивановой, ее послушать
Frejya ,и почему дети так быстро растут?!?!?(((
Ах, жаль что так быстро растут, смотрю на дочку и так хочется остановить время, насладиться ее возрастом, но время мчится......
Белочка
« Ответ #883 : 04 Августа , 2011, 19:28:55 »
Девчат кто-нидь мирену ставил?
vesnaЯ
« Ответ #884 : 04 Августа , 2011, 19:53:02 »
Девочки, подскажите, манеж вообще нужен?