Фиалка
|
 |
« Ответ #1305 : 22 Августа , 2011, 17:32:20 » |
|
Поле тоже сегодня кто-то задачу поставил :sad:вынести маме мозг и неслазить с груди :knuppel2:
Варюшка и Катюшка молодцы :mrgreen:
А мы сегодня шагнули отпустившись от опоры, надеюсь скоро пойдет, а то мы давно уже стоим, присядаем и ходим с опорой. Как то затянулось уже :sad: Lesy, клёвая аватарка и линеечка. Прям новый образ :) сразу тоже поменять захотелось :)
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1306 : 22 Августа , 2011, 17:44:06 » |
|
tigr@, у меня муж не признает в мопсе собаку. Говорит это кошка))) а не собака. Вот лабера не против завести. Но я пока пас. С ДАнькой возни хватает. Да если честно, не знаю как это можно осуществить. У нас сейчас везде ламинат настелен. А маленький щенок это неизбежно лужи. Так что, на ближайшие пару лет точно не планирую, а потом видно будет.
Dashylia, у твоего мужа и так голосов прилично))) Это вот нашим с Натальей поддержка нужна. Но я предпочитаю честные голоса. Вот когда незнакомые голосуют. то точно честно. Да и конкурс то не за приз. Так чисто развлечься))))
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1307 : 22 Августа , 2011, 18:27:26 » |
|
киньте в меня ссылкой, где голосовать :не знаю:
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1308 : 22 Августа , 2011, 18:33:39 » |
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1309 : 22 Августа , 2011, 18:35:17 » |
|
tigr@, ага кот есть))) Lesy, я вот тоже пока не представляю как я буду с ними справляться....я ооочень хотела собаку, но здравый смысл меня останавливал)) а тут подарили!!!
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1310 : 22 Августа , 2011, 20:01:36 » |
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1311 : 22 Августа , 2011, 20:15:06 » |
|
Олесь, я про каши :), я также развожу жиже. И получается как и детская покупная. А в сухую так и речи и быть не может :ой ой:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1312 : 22 Августа , 2011, 20:45:34 » |
|
Lesy, да и правда много папаш.......симпатичных :roll: :смеется:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1313 : 22 Августа , 2011, 21:15:17 » |
|
Угулялась я сегодня с моей милой Милой. Выжатая как лимон. Девочки, ну вот затерялись у нас мужские причиндалы ведь где -то . Ну это же капец. Лезет везде, нагорку ей надо кататься. Залезает туда сама, лезет, падает и снова лезет. На качели качаться надо. Подойдет к ней, качнет и пытался залезть илизалезет и потом качает са себя. Я уж молчу что по двору бегает уже. Я не могу с ними гулять, меня не хватает. Хорошо только когда Мила спит, а мы с Юлей тигрулькой сидим болтаем:)
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1314 : 22 Августа , 2011, 21:55:56 » |
|
Конфета80, tigr@, Кошелёчкина, Tiny, Mam-ka, klubnichka, Фиалка, Полька, Пчелкина, Lesy, за поздравлялки  А у нас лезет сверху 5-й зуб, слюни просто рекой. Стоим с опорой, но не ходим. Говорим фразами четко и ясно: папа топ-топ (когда приходит с работы), мама ням-ням (если есть надо), машем пока-пока, поём песни ля-ля-ля качая в такт головой :)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1315 : 22 Августа , 2011, 21:58:32 » |
|
мама Юя, такая серьезная красотка:) или хитруля?;)
|
|
|
|
Пчелкина
|
 |
« Ответ #1316 : 22 Августа , 2011, 22:00:37 » |
|
мама Юя, умничка Катя :) мы научились показывать язык и ежика, и всеее, интересно это нормально что мы ничего не умеем и не говорим? )))))) зато мы сегодня начали ходить по комнате держась одной рукой. а вы деткам как насморк лечите? у нас к вечеру что-то рекой просто, начинаю чистить так он чихает по три раза, покапала аквамарис, да сейчас гриппферон закапала. грушкой поотсасывала сопельки, но не особо успешно, хлюпает. что делать незнаю (((
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1317 : 22 Августа , 2011, 22:05:48 » |
|
klubnichka, вот подарок класснючий, прям немножко завидую тебе даже ;)
Шахматовы, прикольная соба бмгль, а мне из мелочи вельш-корги сильно нра :smitten: Но пока и не смею мечтать...эх
lovinka, серьезная, ага, соображает как-бы из букваренка страницу поудобнее выдрать :roll:
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1318 : 22 Августа , 2011, 22:07:23 » |
|
Пчелкина, я сопельки отривином отсасывала с рождения, правда сейчас она не очень-то даётся((( А разжижаю их физраствором.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1319 : 22 Августа , 2011, 22:08:55 » |
|
мама Юя, какой ежик хорошенький))) Молодцы прям, что уже владеете речью. А мы пока кроме бах и баба ничего не говорим, мычим только)))
Пчелкина, как это ничего не умеете? язык показываете, ежика...а говоришь ничего. Говорить мы тоже не говорим. Умеем вроде достаточно, как мне кажется. Но я особо не заморачиваюсь ни на чем. Как показывает практика, ребенок хочешь ты или нет научиться ВСЕМУ рано или поздно. Ой как хорошо, что у нас закончился период хождения за руку. Мы так месяца 2 ходили. Пока в 11 не пошли сами. Я думала спина у нас с мужем отвалится и рука оторвется. Он на ней все время повисал, потому как торопился сильно и падал. А еще голова кругом шла от постоянного хождения кругами по квартире. Сейчас то кайф полный. Сел, а он бегает сам по комнатам.
|
|
|
|
|