Lesy
|
 |
« Ответ #180 : 01 Августа , 2011, 23:15:53 » |
|
Полька, тихо-тихо, ты чего? не надо страхов на себя наводить. Всякое бывает. Мы в субботу на даче были. Звонит мой папа и говорит, что дверь захлопнул. Муж мой повез ему ключи. Как уехал, так и провалился. Там дороги туда-обратно на час, полтора максимум со всякими пробками. Приехал через 2,5 часа. Оказалось в магазин за вкусностями заезжал.
Не паникуй, наверняка просто едет медленно, на улице уже темно.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #181 : 01 Августа , 2011, 23:18:44 » |
|
Lesy, он не умеет медленно ездить :( Уехал в 21:30... Либо он уснул там у мамы, но почему городской телефон не слышит не понятно, либо что-то случилось((((((
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #182 : 01 Августа , 2011, 23:22:37 » |
|
Полька, даже не думай ни о чем плохом. Так часто бывает, думаешь о самом плохом, а потом все ОК оказывается. Только нервные клетки зря расходуешь. Как правило, самое плохое случается, когда этого совсем не ждешь и не думаешь. Не зря говорят "ничего не предвещало беды". Прошло меньше 3 часов. не так уж и много времени. Может кого-то из друзей встретил. У меня так обычно мама зависает. Ждешь ее ждешь, а она трещит где-нибудь со знакомой. Сотка как не отвечает? Вне зоны или просто обычные гудки?
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #183 : 01 Августа , 2011, 23:25:58 » |
|
Lesy, вне зоны
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #184 : 01 Августа , 2011, 23:31:45 » |
|
Полька, наверняка батарея села. У мужа не бывало раньше, встретился с кем-нибудь, пообщался, бац, а уже 3 часа прошло? Не свойственно ему такое поведение?
PS: Полин, если я тебя достала своей приставучестью, ты меня сразу лесом пошли, ладно))) просто я по своему опыту знаю, как в такие моменты всякие ненужные мысли в голову лезут, поэтому хочу тебя отвлечь, чтоб ты не впадала в панику. Ну и заодно трезво помыслила, может ситуация то и не из ряда вон.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #185 : 01 Августа , 2011, 23:36:41 » |
|
Lesy, да всё ок) реально что-то страшно! обычно с друзьями не тусит по ночам. Но сотовый бывает вырубается неожиданно. Апотом приезжает типа сломался или ещё что-нибудь.... Сейчас у нас неплохая иномаока, не должно быть ничего. Только если он уснул у мамы дома....
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #186 : 01 Августа , 2011, 23:41:41 » |
|
Полька,ну вот видишь. Уже возможны два выхода в сложившейся ситуации. Либо уснул и спит себе спокойно вместе с накормленной и довольной кисой, либо просто небольшой форс-мажор в виде закончившегося бензина. И не надо думать, что хорошие иномарки не ломаются))) Очень даже ломаются и колеса сдуваются, если на гвоздь наедешь, да еще пойди ночью найди работающую шиномонтажку. И бензин у них тоже заканчивается, потому как либо решил дотянуть до дешевой заправки, либо на всех заправках пересменка. Попробуй еще позвонить на городской. Авось и разбудишь. А то ведь так и будешь нервничать, пока он отсыпается)))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #187 : 01 Августа , 2011, 23:46:39 » |
|
пришел!!!!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #188 : 01 Августа , 2011, 23:50:06 » |
|
Полька, расцелуй его и по попе нашлепай)))
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #189 : 02 Августа , 2011, 00:21:24 » |
|
Полька, расцелуй его и по попе нашлепай)))
Поддерживаю :2funny: :2funny: :2funny: Полька Ну бывает))) Паникерша ты какая у нас))))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #190 : 02 Августа , 2011, 06:26:47 » |
|
Ой, девочки, а я такая злая...короче, меня достали эти ночи, Софка висит на груди беспрестанно, просто без какого-либо перерыва..максимум мин на 15 пару раз. Остальное время с титей во рту мы спим, ну елки палки, сколько можно, я не могу спать в одном положении, да и выматывает, я не сплю, можно сказать, толком...причем только пытаюсь отвернуться, резко открывает глаза, пищит, меня хватает и попробуй титю не дай... Вот щас забрала, так пришлось вставать, обычно утром спим до 9-10 часов. щас стоит в детской в ногах и канючит, а я, если честно, жутко злая, невыспавшаяся. Надоело мне так 'спать'. Может, уже отсадить пора??
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #191 : 02 Августа , 2011, 07:50:43 » |
|
NEbeshenaya_belka, слушай а ты на ночь чем кормишь???? У нас такая же истори началась примерно то же мес в 8((( на ночь начала кашей кормить и теперь дрыхнет)))) Может у вас зубики полезли??? Попробуй посмотреть(если получится) ;)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #192 : 02 Августа , 2011, 08:08:27 » |
|
NEbeshenaya_belka, я бы отучала с такими мучениями
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #193 : 02 Августа , 2011, 08:11:43 » |
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #194 : 02 Августа , 2011, 08:35:18 » |
|
nit5, на ночь мы едим творожок и пьем кефир. Один фиг, она сначала уснет и дрыхнет пару часов вроде более менее, а потом как раз мы с мужем ложимся, и все, пошло поехало, титю в рот и вперед, причем она ее по сути просто во рту держит, даже порой не жмякает, а просто держит и все, убираешь, резко просыпается.... ((
lovinka , вот я и начинаю задумываться уже...
|
|
|
|
|