Полька
|
 |
« Ответ #975 : 16 Августа , 2011, 22:26:47 » |
|
Шахматовы, дык в двух же аптеках. Где детский мир и на центральном рынке ...
Девы, в одной аптеке, котопая на углу улиц Пушкина и Ленина. У меня сестра в Витязе рабоатет, инфа достоверная, в ее смену как раз. Убит 1 чел. А в мае, тоже в ее смену... ого, наркоман наверное... народ дичает от жары походу.. У нас у соседей какая-то семейная разборка на весь двор была вчера. Хотя обычно у нас тихо и никто не ругается... Такое впервые!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #976 : 16 Августа , 2011, 22:27:29 » |
|
Кошелёчкина Наташ, а че за подгузы? Думаю магазин непричем, они же в укаповке идут... :-| А вот на сайт, чье это "добро" я бы накатала :knuppel2:
тоже так подумала!
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #977 : 16 Августа , 2011, 22:29:27 » |
|
Кошелёчкина, можно попробовать в магаз отнести обратно, по-моему магазин несет ответственность за товар, который продают....
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #978 : 16 Августа , 2011, 22:33:17 » |
|
Девы, подскажите как отучить от груди, не сильно болезненно для всех (ребенка, меня и особенно папы ^-^) Поделится может кто опытом
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #979 : 16 Августа , 2011, 22:39:41 » |
|
Кошелёчкина, можно попробовать в магаз отнести обратно, по-моему магазин несет ответственность за товар, который продают....
согласна
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #980 : 16 Августа , 2011, 22:40:08 » |
|
Девы, подскажите как отучить от груди, не сильно болезненно для всех (ребенка, меня и особенно папы ^-^) Поделится может кто опытом
Дочке я смогла заменить пустышкой и бутылочкой на ночь. Давала огромную бутылочку с молоком, чтобы на всю ночь напилась))) А сыну не знаю как быть. Он пустышку не берет и бутылочку тоже. Пьёт только из поильника и кружки. И титю сосет...
|
|
|
|
Пчелкина
|
 |
« Ответ #981 : 16 Августа , 2011, 22:50:03 » |
|
Кошелёчкина,ничего себе!!! магазин несет ответственность это точно, поэтому туда все-таки стоит сходить.
|
|
|
|
Пчелкина
|
 |
« Ответ #982 : 16 Августа , 2011, 22:57:59 » |
|
я не представляю пока себе как можно успокоить ребятенка без тити... я хотела спросить, а мясо кто какое дает своим деткам? баночное или вареное в кастрюльке? я вот насчет курицы сомневаюсь насмотревшись передач на ТВ про антибиотики и всякую такую фигушку. ну и если можно поделиться кто где мясо это покупает? мы раньше на доваторском рынке отаваривались, и продавец была очень хорошая, еще в беременность с ней сдружились, а сейчас то его нет и незнаю теперь где брать. Как то на каслинском брали... неудачно...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #983 : 16 Августа , 2011, 23:03:03 » |
|
Подгузники Рампмерс актив бэби. Сегодня вот на ночь одела и еще два нормальных осталось и 6 бракованных. Нам их свекровь таскает. Нашла еще одну такую же пачку, все циферки совпадают, так она нормальная.
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #984 : 16 Августа , 2011, 23:10:30 » |
|
Кошелёчкина, попробуйте отнести, ладно бы 1-2, а тут 6 штук :knuppel2: Пчелкина, я даю обычное мясо (кролик, телятина, говядина, недавно и курицу попробовала), прокручиваю в фарш и шарики катаю, потом в морозилку - очень удобно пользовать.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #985 : 16 Августа , 2011, 23:42:43 » |
|
Пчелкина,Майя..ну вот насмотрелась,начиталась...Вот честно,положа ногу на сердце :coolsmiley:..Где сейчас найти мясо без всяких-всяких??В дереееееевне..есть возможность кататься за курочкой туда?нееееет....поэтому бери аргаяшу и кушайте..Если страшно все равно-бери баночное.. А вообще я что то перестала заморачиваться недавно совсем и стало как то проещ жить)))) :D Мы и мясо едим из магазина-просто варю,потом в блендер.Если в выхи етсь время ездим в Юрюзань на рынок-там домашний свежак. Кушаем Велле,Активию пробовали :roll: Да и еще подумала вот о чем..В 2 года мы пойдем в сад.Там никто спрашивать не будет что ест ваш ребенок и докладывать о свежести и производителе тоже не будет..Так что надо потихоньку приучать к обычной пище.Еще мы перекусывать учимся-теперь он не ноет,а спокойно ждет свою тарелку :)Конечно охота всего лучшего для ребенка,но иногда надо быть попроще.. ;)
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #986 : 16 Августа , 2011, 23:44:12 » |
|
Кошелёчкина,отнести то можно,вот только они такие же оптовики.Скажут -пишите жалобу к производителю.Возможно это просто подделка..о них много говорят...никто не застрахован.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #987 : 17 Августа , 2011, 00:23:03 » |
|
Nasemen, Настя, это когда ты начала проще к жизни относиться?)))) но в общем то я с тобой полностью согласна. Сейчас очень мало в жизни не вредного))) Поэтому когда у меня сноха придя в гости прежде чем положить ложку в рот полностью изучит состав на коробке с тортом, меня коробит малость. Ну не люблю я так придираться ко всему. Так что ре у меня и банки (в смысле их содержимое))) кушал, и с мясо с подливой с маминой тарелки, и ягоды с грядки чуть ополоснутые, и арбуз, и дыню и тд и тп. .....в разумных пределах и количествах, есс-но.
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #988 : 17 Августа , 2011, 08:00:16 » |
|
Приветик всем!!!!! А вот и мы)))) Отметили просто замечательно, все огромное спасибо за поздравления :smitten: Вчера еле проснулись после шашлыков!!! Надарили нам кучу подарков(фотки попозже, у свекрови оставили :-|) Водили детей в игровую комнату...муж посмотрел и сказал, что на этой неделе надо сходить с нами на часок хотя бы :lol: Всем оч понравилось(после комнаты пришли домой ,торт ели :mrgreen:) Дети лстались оч довольны)))) Мини отчетик: Имеем 10 зубов, уже бегаем вовсю, говорит няня(мама)при этом морщит носик :смеется:папу называем тятя(иногда дядя), но баба говорит хорошо :sad: просит что нибудь так смешно как будто смеется тихонечко. Лезет теперь везде и залазит :idiot2: Про вес и рост узнаю вечером. Умеем укачивать лялю и песенку ей поет, обажает, сидя на диване укутываться в плед(один раз захожу в комнату, а она стоит возле дивана, одела плед на голоу, руками машет и как будто пугает кого то :2funny: как приведение), начала вставать на полу на руки и ноги и смотреть через себя и хохочет!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #989 : 17 Августа , 2011, 09:22:40 » |
|
Шахматовы, С 10 месяцами Мариночку!
|
|