Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 19 Августа , 2011, 09:50:02 »

Мама Ека, с днем рождения, желаю счастья в личной жизни, Пух
Сообщить модератору   Записан

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 19 Августа , 2011, 10:08:42 »

МишкаПанда, Ань денежки дошли, пришем не 50 рублей, а 55)) А я вчера вечером голову ломала кто это мог быть)))

Мама Ека, С днем рождения!!!

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 19 Августа , 2011, 10:47:30 »

Семицветик, я просто переживала что могут комиссию снять)) раньше вроде снимали с суммы 50 рублей в сбере. Загадочно получилось, надеюсь ты спала ночью))))))))))))
Alekta, ты о чем?! мой даже незнает с какой стороны к раковине подходить) за 6,5 лет он мыл посуду максимум 2 раза, это исключительно моя обязанность, да ну его даже обсуждать не хочу) Как жеж я хочу с вами на дынц((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 19 Августа , 2011, 11:00:57 »

Мама Ека, с прошедшим!

МишкаПанда, не расстраивайся, у твоего мужа наверняка много других достоинств))).

Всем привет!

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 19 Августа , 2011, 11:02:52 »

Пишу про темпуру:
берете оч холодную воду, яйцо, муку и делаете кляр
любые овощи из тех, что под рукой режем так, чтобы примерно одного размера были
овощи в кляр и жарим во фритюре до образования золотистой корочки (минут 5-7 жарю)
подается с соусом, который тоже самой сделать можно.
У меня для этого продуктов не оказалось, сымпровизировала при помощи майонеза, сметаны,  чеснока, капельки кетчупа и пары мелко нарезанных маринованных огурчиков
Вот тут все наглядно: http://sushifan.ru/recept/yasai-tempura-gotovim-sami
Особливо вкусно получается морковка и сладкий перец.

ТА Ещe МАМА, спасибо). Племяшку вчера лицезрела на фотке, копия папаня)))).

Я для себя вопросы уборки вроде уже решила. Таки приходят ко мне убирать периодически, текучку конечно никуда не деть, но она не слишком напрягает (сказала Лена и помчалась пылесосить))).

Здрасти всем!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 19 Августа , 2011, 11:07:15 »

Uma, что ты доверяешь в плане уборки? Чистку окон-дверей-стен-кафеля-сантехники?
Мож у меня изувеченный советский менталитет, я смотрю на свою квартиру взглядом "помощника" и сама себе говорю - что это вот личные вещи, их самой надо убирать)))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 19 Августа , 2011, 11:11:54 »

MaryKo, я старшему беру 98 на эту зиму, сейчас 92 ему нормуль)) у него рост 92см, вес около 16-18кг
мелкая в 92 по длине рукавов длиновато- подгибаю прилично, а вот по ширине узковато((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 19 Августа , 2011, 11:14:02 »

Nordica, доверяю всего, кроме  внутреннего содержимого платяных шкафов (или как их там)), но это уже мой бзик - не хочу, чтобы белье и проча чужой человек трогал. Но и без содержимого работы по дому ну очень много. А так пришел человек за 2-3 часа, натер тебе до блеска комнату, пусть даже снаружи. В общем оно однозначно того стОит.
Менталитет нам конечно крепко советский устой погнул. Хотя и тогда наемная сила в этом направлении была.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 19 Августа , 2011, 11:29:28 »

Uma,а почем удовольствие? и что человек трет? тока пол-мебеля,или раковины-унитазы тоже?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 19 Августа , 2011, 11:34:36 »

Та еще мама, про диссертацию - фиг знает. Если ты перфекционист, то тебе скорее всего не понравится, как тетенька доделает. Может, стоит маленько напрячься, вся доколупать и защитить? Ну как минимум, чтоб все было не зря. (Хотя для меня довольно сомнительный аргумент, если честно, но все-таки! будешь кандидат наук, круто)))

По-моему, поручение домашних забот другим людям и технике - прекрасный вариант для тех, кому не нравится этим заниматься.  А для тех, кто любит - все равно отличный способ немного разгрузиться. Давеча перемыла все полы, а тут у родителей полов много - четыре комнаты все-таки. Потратила на это полтора часа или даже больше - тут еще столько вещей - пока все их поднимаешь, собираешь, обходишь, вытираешь... Спрашивается - не проще ли было полы поручить стороннему человеку? В домохозяйстве тоже хватает творческих занятий, но я не уверена, что сюда входят мытье пола и унитаза.
Решила, что до отъезда еще проколупаюсь сама без помощников, а в Таиланде, если что, буду тетеньку специальную полезную нанимать :). Хотя там у нас не будет столько вещей и такой площади, уборка не будет таким геморроем.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 19 Августа , 2011, 11:37:48 »

Yozhik, мне вообще кажется, плюс даже не в полах. Это как то уже в рутину вошло, как то ладно. А вот пыль в труднодоступных местах,  кафель например, то, что ждет генеральной уборки это для меня каторга)).

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 19 Августа , 2011, 11:40:18 »

Кто на дынц идет, прям сразу проходим и фамилию, на который заказан столик, называем, или около входа сначала встречаемся?

По поводу уборки - пылесос - обязанность мужа, вытирание пыли - моя (ну не люблю я пылесосить))
Посуду моет, тот кто не готовил (бывают конеш исключение, но и когда одна дома, то и готовлю и мою сама), ну и т.д. кому что в данный момент сподручней

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 19 Августа , 2011, 11:42:52 »

Uma, у меня аж слюнки потекли!!! надо будет сделать!

Аня, МишкаПанда, я тоже хочу муку!!!!!!!!!
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 19 Августа , 2011, 11:45:51 »

ооо, уборка для меня последнее время привратилась в ад: у меня какое то непонятное обострение аллергии, так вот я полы протираю два раза в день(у нас окна выходят на дорогу), а пылесосить и пыль только в респираторе!!! и все равно потом хожу полчаса чихаю безпродыху...(
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 19 Августа , 2011, 11:46:02 »

доброго дня всем!
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 10:58:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее