Uma
|
 |
« Ответ #240 : 02 Августа , 2011, 23:20:17 » |
|
а мне кажется Аня хорошо в садике приживется))) она для деток самая классная будет
приживется без сомнения, ток с детками ей пересекаться мало придется, разве что со своей красоткой
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #241 : 02 Августа , 2011, 23:33:50 » |
|
Uma, пока еще неизвестно, может и придется если няней пойду, оч надеюсь что все таки переведут потом, как то заведующая толком ничего не сказала, но ее тоже понять можно, пусть это и садик и суммы небольшие но это материальная ответ-ть, тут надо смотреть кого берешь, на пред. месте работы за меня крепко ручались и не абы кто, но все равно это все оч прикольно и хорошо Вам спасибо, заряд энергии мощнейший, прям монитор распирает))) Мамы детей не писающих в горшки ни в какую, как мочу собирать?, моя криком орет и извивается(((( терпит и не писает ни в горшок ни над горшком, ни тем более в мочеприемник(последний с криком отрывает((() когда невмоготу терпеть впадает в истерику, че делать то?!
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #242 : 02 Августа , 2011, 23:38:44 » |
|
МишкаПанда, Попроси Сашу))) пусть он пописает вместо Светы))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #243 : 02 Августа , 2011, 23:41:19 » |
|
МишкаПанда, ну и так нормально будет, главное, что задачи выполнены, а цели достигнуты).
Навеяно вопросом про горшок), а Вова то теперича писает и какает в унитаз, просит ставить ему крышку Ромину и подсаживать. Это ж пестня просто :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #244 : 02 Августа , 2011, 23:42:09 » |
|
МишкаПанда, а ты рекомендавтельное письмо возьми от пред. работодателя. Полезная вещь.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #245 : 02 Августа , 2011, 23:43:04 » |
|
Uma, Ну красота просто. Надеюсь мы тоже эту науку освоим когда-нибудь.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #246 : 02 Августа , 2011, 23:48:43 » |
|
Семицветик, думаешь? проканает? показатели с возрастом не меняются? если нет то норм вариант Uma, Да ну там щас такая обстановка, фууу, я даже мужа просить не буду, смена власти нашей семье не пошла на пользу ни в материальном ни в моральном плане, к сожалению огромному, так что сама буду справляться
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #247 : 02 Августа , 2011, 23:55:23 » |
|
С горшком это вы круть конечно, я завидуююю, мы перестали одевать подгузы днем, начинаю приучать к горшку, ведь она прекрасно осознает когда писить-какать хочет, показывет мне и говорит, на горшок садится на 10 сек, а потом встает и писиет в штаны(( Еще сегодня выяснила что мой ребенок знает все части тела от ног до волос и прекрасно умеет их показывать, вот тока не мне, а папе, вообще папа у нас в большом авторитете, купается в любви дочиной, она его с криками восторженными встречает, а он видно что балдеет от нее
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #248 : 02 Августа , 2011, 23:57:18 » |
|
у нас Нюша выучила слово "краб" ("кхвап"). )))
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #249 : 03 Августа , 2011, 00:30:30 » |
|
Юль, ну вся в брата- морскими обитателями интересуется!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #250 : 03 Августа , 2011, 00:37:38 » |
|
Астрочка, ащще ))) главное, что она в общей сложности слов 20 говорит и то "по-птичьи" - типа "му" (божья коровка), "бак-бак" (бабочка), "миииии" (маленький), "ух, бааа!" (большой). Но зато "краб" по-человечьи, ексель-моксель, интеллектуалка )))))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #251 : 03 Августа , 2011, 00:38:27 » |
|
теперь если у кого-нибудь плохое настроение, требуем - Нюша, скажи "краб". Нюша радостно "кхвап, кхвап!" Все ржать начинаем :)
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #252 : 03 Августа , 2011, 00:48:04 » |
|
Всем привет:-) Почитала я вас трудяжек да студенток, да темку, где народ свое призвание ищет, и аж обидно мне за себя стало. Не хочу работать вообще- ни по специальности, ни еще где-либо. Мне сейчас настолько комфортно! Подумала, что если бы у меня было неограниченное количество денег, я бы купила яхту, и стала гражданином мира, плавая на ней по морям и океанам.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #253 : 03 Августа , 2011, 00:54:15 » |
|
Астрочка, это ж хорошо, что хорошо. Когда станет не так хорошо, если вдруг, подумаешь, чем заняться.
Yozhik, Васина школа))).
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #254 : 03 Августа , 2011, 01:11:38 » |
|
Астрочка, сейчас и такая работа есть - трэвелблоггер называется: путешествуешь, пишешь об этом, на сайте деньги зарабатываешь помаленьку. так круто, если у тебя совпадает нежелание ничего делать и возможность :). я вот сейчас бы тоже посидела немножко на попе ровно. но если я сяду - то нам через несколько месяцев будет нечего есть. стимулирует )))
|
|
|
|
|