Семицветик
« Ответ #330 : 04 Августа , 2011, 07:53:35 »
Терри, я вчера успела фотки глянуть, а вот написать времени не было. Очень красивые вы, Милочка папина дочка. Кузенька молодец!!! Я без анестезии не играю)) Хотя во время беременности мне врач зубы заговорила и побыренькому вылечила 2 кариеса без укола. А я вчера запломбировала 2 клиновидных дефекта, а то уже до дентина дело дошло, поэтому пришлось залепить. Во вторник еще пойду, там уже посерьезней работа предстоит, старая пломба просела, придется зуб штифтовать и пломбой залеплять, а в последствии наверно под коронку его, а то он неживой как бы не разрушился раньше времени. А про отсутствующий говорят имплант надо ставить, но я пока не готова.
Sonata*
« Ответ #331 : 04 Августа , 2011, 08:03:13 »
Терри ,фотосессия осень понравилась, красивые фотографии. Я зубы стараюсь без анастезии лечить, тоже напрягает потом отходняк.
Sofico
« Ответ #332 : 04 Августа , 2011, 08:06:27 »
Всем приветик, девочки! Не появлялась 2 дня, аж соскучилась по вам :smitten: Про зубы - больная тема :sad: Я вот только вылечила себе зуб в Белорецке (был пульпит, обошлось в 3 тыщи, но слава Б-гу 1 только был под подозрением, остальные в порядке). На прошлой неделе у мужа выпала пломба, записала его в стоматологию... Девочки... Меня вот все эти неожиданные траты тааак из колеи выбивают! Уже отдали 11.5 тыщ, еще тыщ 10 отдадим. Это вот вообще не уписывалось в бюджет ну никак. Я для себя приняла решение - перед поездкой в Б. звоним в тамошнюю стоматологию, записываемся и надо-не надо идем там проверяться. Здешние суммы меня в транс вводят. :idiot2: Это было о грустном.. Теперь снова о грустном )))) Вчера приходила претендентка на няню, муси-пуси, сказала вечером перезвоню. Перезванивает - мало ей 15 тыщ в мес. :( Еще какие-то гувернантки звонят по 134 руб/час. В общем с няней как-то не срастается у нас. Я вчера предложила подруге перевезти её маму в Че, чтобы она с Сашей сидела :) Подруга маме позвонила, та заинтресовалась очень, в сб. приедет, будем разговаривать. Ну вот... Пожаловалась... :-| ***Терри , фоточки посмотрела вчера, чудно так! Оч оч красиво! Саш, чиркни в личку, у кого фотографировались и что по сумме вышло?
Кузенька
« Ответ #333 : 04 Августа , 2011, 08:39:48 »
Sofico , ого суммы! я из-за таких цен хожу не в платную клинику, а в платный кабинет в муниципальной больнице. всю жизнь у них зубки лечу, и вся моя семья. нареканий не было (ттт), гарантию дают. а цены приятнее (кариес, например, до 1600, пульпит 2200-2500)
Кузенька
« Ответ #334 : 04 Августа , 2011, 08:43:52 »
Sofico , Лера, а в садик не хочешь в частный? болезней боишься? я вот что-то няням не очень доверяю. поэтому ищем садик. если бы кто-то с рекомендациями от близких мне людей пришел, то я бы еще подумала
Uma
« Ответ #335 : 04 Августа , 2011, 08:49:12 »
Sofico , самая распространенная оплата сейчас примерно 18-20тыр. Тоже эту тему вентилировала, но решила, что не на столько рвусь в ряды работающих. И потом я ж подозрительная, мне сложно ребенка доверить даже свекрови, а уж чужой тетеньке и подавно. Кузенька , в садике любом дети болеют как заведенные, они ж с минимальным иммунитетом туда приходят и стахановски приобретают новый. Сильно не поработаешь, если с такой целью его туда отдаешь конечно.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
« Ответ #336 : 04 Августа , 2011, 08:50:16 »
Я вчера тоже удивилась цене за лечение, понравилось что все расписали за что плачу, заплатила я 3360, но конкретно за лечение всего 300 рублей, этож сколько врач в итоге получает-то? Самое дорогое вышло это пломбы Витример , каждая по тысяче рублей.
Sofico
« Ответ #337 : 04 Августа , 2011, 09:08:51 »
Кузенька , в садик не хочу именно из-за болезней. Опыт печальный был с Софкой (Uma , да не, я канеш совсем-то с улицы не возьму, даже если всех всё устроит, подумаю еще мильон раз. Сейчас вот вариант с мамой подруги мне очень нравится. Буду надеяться, что все получится.Семицветик , а где лечила? цены и впрямь адекватные. Муж у меня в Улыбке лечит. Дык так даже не расписывают, за что отдаешь и заранее сумму не говорят - договаривайтесь с врачом! ну как так? Бред. В итоге ему на прошлой неделе сделали 1 кариес и почистили верхние зубы - 6.5 т.р, вчера сделали 2 кариеса еще и почистили нижние - 5 т.р. Логики я вообще не наблюдаю. Еще коронку будут ставить на зуб, с которого пломба слетела, сказали она будет стоить тысяч 8 + еще что-нибудь приплетут. Эх :( Да не жалко денег, лишь бы все держалось, всерьез и надолго :) Этим себя и успокаиваю.
Uma
« Ответ #338 : 04 Августа , 2011, 09:37:22 »
Sofico , удачи в этом деле). Я поняла, что совсем параноик, даже по рекомендации не могу спокойно чадо свое оставить. Хотя Рома некоторое время был с бывшей сослуживицей мужа, но у той энергетика чисто как у моей мамы, я сразу поняла, что наш человек. Жаль недолго длилось счастье. А ты сразу на работу хочешь?
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Sofico
« Ответ #339 : 04 Августа , 2011, 09:50:38 »
Uma , ага, хочу на работу. Дома топчусь на одном месте, так надоело. Не сразу конечно побегу, адаптация какая-то должна быть :)
Alekta
« Ответ #340 : 04 Августа , 2011, 10:20:21 »
всем приветик. моя уже неделю просыпается в 5-30ч. и орем по 15-20 мин. а потом засыпает. сегодня вот так же встала, поорала, всех разбудила и попросила кашу, я ей сварила, мы поели и ей надо читать, в кои-то веки заснула и .....и мы с ней дрыхли до 11 часов несмотря на шум стройки... теперь на сончас фиг когда ее укатывать надо.... а вообще она такой книгочей стала, я уж стреляюсь, читать ей надо все время, прям сутки и без остановки. уже и играет плохо, а все книжки нам тащит читать...Sofico ,вот нифига цены в стоматологии((( мы так же как и Кузенька лечим в муниципальной в платном кабинете, пока довольны. а про няню..ты главное не торопись и найдется та, которая вас устроит и вы ее устроите, тут спешка ни к чему.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Бригита
« Ответ #341 : 04 Августа , 2011, 10:25:45 »
Alekta , А чего там больного-то у офтальмолога? Ты на операцию что ли собралась?
ALEGRIA
« Ответ #342 : 04 Августа , 2011, 10:50:50 »
Sofico ,Мама миа ничесе цены!!!!!! Я в нашей стоматологии в Беременность лечила-номрально все делают. Няняяя прифигела-ей мало 15 тыс :tickedoff: мы плохо спим ппц просто-когда уже этот зуб вылезет,Даша всю ночь хнычет бедненькая.
Sofico
« Ответ #343 : 04 Августа , 2011, 11:01:20 »
ольга юрьевна , Оль, я в шоке от цен. Таааак все изменилось за 2-то года.
Терри
« Ответ #344 : 04 Августа , 2011, 11:09:31 »
MaryKo , Uma , Астрочка , Семицветик , Sonata* , :smitten: Мне вдвойне приятно от того, что эти фото не только нам нравятся. Все же, наше мнение субъективно)Yangorod , Alekta , Тошик , Наталина , девочки, я удалила уже... Вконтакте есть фото, вы в друзьях у меня - гляньте. Правда, там другие: тут я с Милой выкладывала, а там ее нет.Lemyr , как он умудряется скотч содрать?! Вот дает! Мы тоже мыло любим хозяйственное, оно висит низко) еле успеваю отбирать, пока не съела.Alekta , моя тоже книжки таскает читать. Я раньше все думала, когда ж она ими заинтересуется? А теперь хочу, чтоб башенки покрушила немножко)) Я эти книжки наизусть все запоминаю на второй раз. Sofico , пошла в личку. Девочки, в Че Рейму только в ДМ и в Фин/ской од/ежде продают?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).