Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 04 Августа , 2011, 07:53:35 »

Терри, я вчера успела фотки глянуть, а вот написать времени не было. Очень красивые вы, Милочка папина дочка.
Кузенька молодец!!! Я без анестезии не играю)) Хотя во время беременности мне врач зубы заговорила и побыренькому вылечила 2 кариеса без укола.

А я вчера запломбировала 2 клиновидных дефекта, а то уже до дентина дело дошло, поэтому пришлось залепить.
Во вторник еще пойду, там уже посерьезней работа предстоит, старая пломба просела, придется зуб штифтовать и пломбой залеплять, а в последствии наверно под коронку его, а то он неживой как бы не разрушился раньше времени.
А про отсутствующий говорят имплант надо ставить, но я пока не готова.

Сообщить модератору   Записан

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #331 : 04 Августа , 2011, 08:03:13 »

Терри,фотосессия осень понравилась, красивые фотографии.

Я зубы стараюсь без анастезии лечить, тоже напрягает потом отходняк.
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 04 Августа , 2011, 08:06:27 »

Всем приветик, девочки! Не появлялась 2 дня, аж соскучилась по вам  :smitten:

Про зубы - больная тема  :sad: Я вот только вылечила себе зуб в Белорецке (был пульпит, обошлось в 3 тыщи, но слава Б-гу 1 только был под подозрением, остальные в порядке). На прошлой неделе у мужа выпала пломба, записала его в стоматологию... Девочки... Меня вот все эти неожиданные траты тааак из колеи выбивают! Уже отдали 11.5 тыщ, еще тыщ 10 отдадим. Это вот вообще не уписывалось в бюджет ну никак. Я для себя приняла решение - перед поездкой в Б. звоним в тамошнюю стоматологию, записываемся и надо-не надо идем там проверяться. Здешние суммы меня в транс вводят.  :idiot2:

Это было о грустном.. Теперь снова о грустном )))) Вчера приходила претендентка на няню, муси-пуси, сказала вечером перезвоню. Перезванивает - мало ей 15 тыщ в мес. :( Еще какие-то гувернантки звонят по 134 руб/час. В общем с няней как-то не срастается у нас. Я вчера предложила подруге перевезти её маму в Че, чтобы она с Сашей сидела :) Подруга маме позвонила, та заинтресовалась очень, в сб. приедет, будем разговаривать.

Ну вот... Пожаловалась...  :-|

Терри, фоточки посмотрела вчера, чудно так! Оч оч красиво! Саш, чиркни в личку, у кого фотографировались и что по сумме вышло?
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 04 Августа , 2011, 08:39:48 »

Sofico, ого суммы! я из-за таких цен хожу не в платную клинику, а в платный кабинет в муниципальной больнице. всю жизнь у них зубки лечу, и вся моя семья. нареканий не было (ттт), гарантию дают. а цены приятнее (кариес, например, до 1600, пульпит 2200-2500)
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 04 Августа , 2011, 08:43:52 »

Sofico, Лера, а в садик не хочешь в частный? болезней боишься? я вот что-то няням не очень доверяю. поэтому ищем садик. если бы кто-то с рекомендациями от близких мне людей пришел, то я бы еще подумала
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 04 Августа , 2011, 08:49:12 »

Sofico, самая распространенная оплата сейчас примерно 18-20тыр. Тоже эту тему вентилировала, но решила, что не на столько рвусь в ряды работающих. И потом я ж подозрительная, мне сложно ребенка доверить даже свекрови, а уж чужой тетеньке и подавно.

Кузенька, в садике любом дети болеют как заведенные, они ж с минимальным иммунитетом туда приходят и стахановски приобретают новый. Сильно не поработаешь, если с такой целью его туда отдаешь конечно.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 04 Августа , 2011, 08:50:16 »

Я вчера тоже удивилась цене за лечение, понравилось что все расписали за что плачу, заплатила я 3360, но конкретно за лечение всего 300 рублей, этож сколько врач в итоге получает-то?
Самое дорогое вышло это пломбы Витример , каждая по тысяче рублей.

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 04 Августа , 2011, 09:08:51 »

Кузенька, в садик не хочу именно из-за болезней. Опыт печальный был с Софкой (
Uma, да не, я канеш совсем-то с улицы не возьму, даже если всех всё устроит, подумаю еще мильон раз. Сейчас вот вариант с мамой подруги мне очень нравится. Буду надеяться, что все получится.
Семицветик, а где лечила? цены и впрямь адекватные.
Муж у меня в Улыбке лечит. Дык так даже не расписывают, за что отдаешь и заранее сумму не говорят - договаривайтесь с врачом! ну как так? Бред. В итоге ему на прошлой неделе сделали 1 кариес и почистили верхние зубы - 6.5 т.р, вчера сделали 2 кариеса еще и почистили нижние - 5 т.р. Логики я вообще не наблюдаю.
Еще коронку будут ставить на зуб, с которого пломба слетела, сказали она будет стоить тысяч 8 + еще что-нибудь приплетут. Эх :( Да не жалко денег, лишь бы все держалось, всерьез и надолго :) Этим себя и успокаиваю.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 04 Августа , 2011, 09:37:22 »

Sofico, удачи в этом деле).
Я поняла, что совсем параноик, даже по рекомендации не могу спокойно чадо свое оставить. Хотя Рома некоторое время был с бывшей сослуживицей мужа, но у той энергетика чисто как у моей мамы, я сразу поняла, что наш человек. Жаль недолго длилось счастье.
А ты сразу на работу хочешь?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 04 Августа , 2011, 09:50:38 »

Uma, ага, хочу на работу. Дома топчусь на одном месте, так надоело. Не сразу конечно побегу, адаптация какая-то должна быть :)
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 04 Августа , 2011, 10:20:21 »

всем приветик. моя уже неделю просыпается в 5-30ч. и орем по 15-20 мин. а потом засыпает. сегодня вот так же встала, поорала, всех разбудила и попросила кашу, я ей сварила, мы поели и ей надо читать, в кои-то веки заснула и .....и мы с ней дрыхли до 11 часов несмотря на шум стройки... теперь на сончас фиг когда ее укатывать надо....

а вообще она такой книгочей стала, я уж стреляюсь, читать ей надо все время, прям сутки и без остановки. уже и играет плохо, а все книжки нам тащит читать...

Sofico,вот нифига цены в стоматологии(((  мы так же как и Кузенька лечим в муниципальной в платном кабинете, пока довольны. а про няню..ты главное не торопись и найдется та, которая вас устроит и вы ее устроите, тут спешка ни к чему.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #341 : 04 Августа , 2011, 10:25:45 »

Alekta, А чего там больного-то у офтальмолога? Ты на операцию что ли собралась?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 04 Августа , 2011, 10:50:50 »

Sofico,Мама миа ничесе цены!!!!!! Я в нашей стоматологии в Беременность лечила-номрально все делают.
Няняяя прифигела-ей мало 15 тыс :tickedoff:

мы плохо спим ппц просто-когда уже этот зуб вылезет,Даша всю ночь хнычет бедненькая.
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 04 Августа , 2011, 11:01:20 »

ольга юрьевна, Оль, я в шоке от цен. Таааак все изменилось за 2-то года.
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #344 : 04 Августа , 2011, 11:09:31 »

MaryKo, Uma, Астрочка, Семицветик, Sonata*,  :smitten:
Мне вдвойне приятно от того, что эти фото не только нам нравятся. Все же, наше мнение субъективно)

Yangorod, Alekta, Тошик, Наталина, девочки, я удалила уже... Вконтакте есть фото, вы в друзьях у меня - гляньте. Правда, там другие: тут я с Милой выкладывала, а там ее нет.

Lemyr, как он умудряется скотч содрать?! Вот дает! Мы тоже мыло любим хозяйственное, оно висит низко) еле успеваю отбирать, пока не съела.

Alekta, моя тоже книжки таскает читать. Я раньше все думала, когда ж она ими заинтересуется? А теперь хочу, чтоб башенки покрушила немножко)) Я эти книжки наизусть все запоминаю на второй раз.

Sofico, пошла в личку.

Девочки, в Че Рейму только в ДМ и в Фин/ской од/ежде продают?

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:35:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее