lovinka
« Ответ #1095 : 24 Августа , 2011, 23:29:42 »
BoNa ,У меня две таких:( видимо мне в рд только таких выдают:) Старшая стала немного есть за сладости. А вот младшая меня расстраивает:(.натуничка ,Вчера не ела мясо. От каш вообще отказывается. Сегодня немного супа съела. В общем караул
Myx@
« Ответ #1096 : 24 Августа , 2011, 23:30:26 »
lovinka ,ИРИНА у меня старшая такая.... Сегодня для того что бы ее накормить пришлось кормить всю шатью братью, а это Зайца(которого мама в тире выиграла), осла, плюшевого кота и бебибона. Таким макаром мы съели ложек 6 каши
lovinka
« Ответ #1097 : 24 Августа , 2011, 23:31:29 »
Myx@ ,Она у тебя наверное не домогает еще.
Myx@
« Ответ #1098 : 24 Августа , 2011, 23:31:45 »
и это в 4 года, мать твою за ногу (сорри за инглиш, слов других нет уже)
Myx@
« Ответ #1099 : 24 Августа , 2011, 23:32:37 »
Myx@ ,Она у тебя наверное не домогает еще.
сегодня она на недомогающую капец как мало похожа :-)
marisabelca
« Ответ #1100 : 24 Августа , 2011, 23:34:15 »
lovinka ,Ириш у нас сегодня за день 5 крошек от печенек ( так как мы сперва раскрошиваем, а потом ходим подбираем), 7 ложек супа с картофелем и гречневой лапшой (и это для нас рекорд практически) и половина теста от 1 пельменя - вот такой рацион :crazy2:
rakel
« Ответ #1101 : 24 Августа , 2011, 23:34:54 »
lovinka ,ИРИНА у меня старшая такая.... Сегодня для того что бы ее накормить пришлось кормить всю шатью братью, а это Зайца(которого мама в тире выиграла), осла, плюшевого кота и бебибона. Таким макаром мы съели ложек 6 каши
))))))))))))) девочки простите не обижайтесь, смеюсь))
Иринка не растраивайся! значит им хватает!
Бона, Наташа, каике чудесные твои макаки)) представляю очень все это ибо у меня двое таких же, куда только не лезут! Младшая куда повыше тож залезет и песни поет!))
а он ржет, короче они уже др другу подыгрывают, что будет дальше! говорю будут в сговоры вступать против нас.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
« Ответ #1102 : 24 Августа , 2011, 23:35:21 »
marisabelca ,Наверное у вас еще есть мамино молочко;)
Qwayess
« Ответ #1103 : 24 Августа , 2011, 23:36:31 »
у нас на писюльке краснота какая то сыпью высыпала. уже несколько дней как. но сегодня она описалась и расплакалась, видать щипать стало:(
кроме как дать фенестилу - больше ни на че меня не хватило.
киньте советами, плиз.
marisabelca ,Наверное у вас еще есть мамино молочко;)
а ты чо? не кормишь?
lovinka
« Ответ #1105 : 24 Августа , 2011, 23:38:21 »
rakel , и не говори. Мои тоже седня уже друг с другом бесились. Я смотрю на них и думаю какое счастье, что решилась на такую разницу. Нинка танцует и мелкую за руку за собой водит, а та вприсядку пританцовывает:) Ксюша, наше кормление это уже не кормление. Молока у меня может грамм 100 за весь день и она не просит особо.
Liza Caddy
« Ответ #1106 : 24 Августа , 2011, 23:42:10 »
lovinka ,ппц я тебя читаю и в ауте и чо они даже печенки и хлеб со стола не тырят? мои только и пасуться на кухне, заколебалась гонять - везде крошки, тырят все что не приколочено, едят не аккуратно, квартира выглядит вечно как хлев:((( устала уже тазиками готовить Ирин, а как так? ну они же как-то живут, двигаются, они у тебя жизнерадостные... на 1 ягодке далеко не уедешь.... может зубы и пока просто мало ест, а потом наладится все у меня Ромик сегодня тоже утром выпил 200гр. кефира, есть отказался и до 15-30 вообще ничего не ел а к вечеру + еще 2 новых зуба теперь коренных у нас 4 и еще 1 клык
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1107 : 24 Августа , 2011, 23:46:42 »
Forward ,Даш, подскажи на тао на сколько умножать цену? и сколько будет доставка за игрухи примерно? а еще чо примерно на наш возраст надо? вот лабиринт увидела - прикольно, Ромик на годовасии играл пазлы наверно рано... он от рыбалки все вкладыши уже сожрал, голое дерево осталось:))) больше даже не знаю что бы посмотреть
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lovinka
« Ответ #1108 : 24 Августа , 2011, 23:47:08 »
Liza Caddy , сама не знаю как так. Мила ничего не тырит и не собирается и вообще научилась рот закрывать руками и головой мотать. Нина ест по немногу, в основном за награду в виде конфеты, но и на том спасибо. Мила раньше ела кашу 2 раза в день. Сейчас вообще отказывается от нее. Зубов нет:( всего пока 6 и даже десна не набухшие. Когда она в жару не ела фигня, а щас то что... Простите девочки, крик души
натуничка
« Ответ #1109 : 24 Августа , 2011, 23:47:19 »
Девочки не хочу хвастаться...но,мое чудо -юдо ест очень нормально,окромя ягодок и арбузов и дынь....и молочную кашу и картоху с овощами....но,только не не ягодки...переживаю я из-этого,но пьем соки.