|
Яна1982
|
 |
« Ответ #1020 : 29 Ноября , 2011, 12:05:36 » |
|
lana!, я к вам в личку пошла.
|
|
|
|
puv
активный участник

|
 |
« Ответ #1021 : 29 Ноября , 2011, 14:53:42 » |
|
Яна1982, мы живем в соседнем, у нас тоже там друзья живут. не жалуются.
|
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #1022 : 29 Ноября , 2011, 17:13:08 » |
|
lana!,puv, девчат,спасибо огромное.
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1023 : 02 Декабря , 2011, 13:21:38 » |
|
девочки. приветик! кто куда на новогодние представления детей поведет? напишите, мне желательно бы адреса.я потому что не знаю особо местных названий дворцов. например "угольщик" для меня ничегошеньки не означает))
и еще форумом не думаете собирать? я сама-то просто не пойду никуда,а вот заранее надо для дочи подготовить план отмечаний праздника)))
|
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1024 : 02 Декабря , 2011, 13:55:23 » |
|
Ириска-Барбариска, пока не кто не думает будет ли у форомчат елка
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1025 : 02 Декабря , 2011, 22:14:58 » |
|
Всем привет! Кто не знает, мы сейчас живём в США. А в нашей семье новости. Не знаю даже хорошие или плохие... Т.к. для кого-то хорошие, а для кого-то плохие. На прошлой неделе я не могла вспомнить когда были последние месячные. Ну не записываю я. Сон приснился, что я беременная. Я подумала, к чему бы это.. Вчера ходили вставать на одну соц.помощь, т.к. по деньгам не вписываемся и меня спросили не беременная ли я. Я и говорю, незнаю, но задержка есть. Сказала, что скорее всего климатизация. Дело в том что мы предохранялись, не буду говорить каким способом. Скажу только что не гормональные препараты. Мне предложили сделать тест прямо там бесплатно. Я согласилась. Ну не думала я что что-то есть! Думала, что лечиться мне надо, что климатизация меня свалила. И опа на. Положительный. Я в шоке. Я если честно расстроилась. Потому как у меня и так дети маленькие, а тут ещё один. Я ведь и работать хочу Да и после сына я пол года лечилась по женски очень серьёзно, думала, что уже врятли кого-то вообще буду рожать ещё. Муж рад, ну не ему же рожать, а потом восстанавливаться Вот бы ему Он вообще-то этого хотел. Всё время говорил об этом. Я была против. Свекровь позвонила, тоже радостная вся чуть не плясала Мама моя позвонила и спросила что там у тбя с задержкой. Ну я ей и сказала. Она говорит, ты что с ума сошла! Делай аборт! Куда вам? Вы ещё на ноги не встали. Я начала с ходу придумывать, что да на гражданина пособия платят, да мы не пропадём и тра та та. Надо ещё наверное сказать, что аборт стоит 10 000 долларов. Лично меня сейчас беспокоит один вовпрос, смогу ли я восстановится. В прошлый было очень тяжело и врачи сказали, что очень вялая матка. Извиняюсь за подробности, но это вершина айсберга. От этого были последствия на по года моего лечения. Думала помру... И если честно боюсь!!!!!! Т.к. знаю как бывает, опыт был Финансовая сторона вопроса заключается только в том, что муж будет ещё 2 года работать один и это будет его проблема. Я буду вся в детях))) прикольно звучит Капец... я не стала пить таблетки только потому что боялась повлиять на гормоны Лёвки. А тепрь вот как получилось... Мне предлагали чарозетту.
|
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #1026 : 02 Декабря , 2011, 22:25:55 » |
|
Полька, а я за вас рада, молодцы! Все у вас получится!
|
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1027 : 03 Декабря , 2011, 07:01:08 » |
|
Полька, С одной стороны так здорово быть беременной! К тому же родственники рады! Хорошо ребенка родить в чужой стране ( если собираетесь там закрепиться)- к вам уже совсем другое отношение будет. Но...если такие проблемы со здоровьем...А сможете ли Вы посвятить себя детям после 3-х родов, а не своему здоровью и как вообще со здоровьем будет... США продвинутая страна- может, есть возможность обследоваться и потом уж принять решение? ( может, аборт в России сделать?) Прошу прощения, если каких-то моментов не понимаю.
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1028 : 03 Декабря , 2011, 09:22:24 » |
|
ЕленаБ, да нет, всё ок. Я хочу посоветоваться с врачем. Послушаю что скажет. В России то конечно можно, только перелёт тоже не дешевый. Да и не хочется лишать ребенка жизни.
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1029 : 03 Декабря , 2011, 09:40:26 » |
|
Полька,я за тебя очень рада!!! будшь мамочкой многодетной :)))
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1030 : 03 Декабря , 2011, 10:38:38 » |
|
Полька, Хорошие новости)))) Если линеечку поставила, думаю решение уже принято.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1031 : 03 Декабря , 2011, 12:09:19 » |
|
Да, решение принятно. Если только врач мне скажет нет, тогда буду думать. Наша жизнь это и есть риск ежедневный. Я поехал в такую даль тоже рискую. И сейчас тоже рискую. Ну и что? Буду бдить сама, я хорошо чувствую свой организм и знаю когда надо бить тревогу. Главное чтобы переводили меня нормально)))
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1032 : 03 Декабря , 2011, 13:17:40 » |
|
Полька, НУ я ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!! и не думай,что не справишься! Не ты первая))) Умничка! Поздравляю с переездом,да еще в такую-то даль))) Удачи вам, и пусть все у вас там сложится в лучшем виде!!!!
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1033 : 03 Декабря , 2011, 13:19:15 » |
|
Полька, рассказывай как там реальная жизнь, не с кинофильмов, очень мне интересно,что правда там,а что нет)) где вы поселились? чуток оклиматизируетесь и возьмете дом себе красивый, там процентная ставка не как у нас ипотечная, а с тем как мы в россии умеем жить по финансам, да еще и откладывать,ваше не будет у вас проблем)))
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1034 : 03 Декабря , 2011, 13:21:55 » |
|
Ириска-Барбариска, в личку отправлю, а то посчитают что реклама))
|
|
|
|
|