Velvet
« Ответ #1155 : 15 Декабря , 2011, 10:13:39 »
Мамаша Паприка , я тоже считаю, что для нашей семьи и для моего ребенка намного больше возможностей живя в Ч.
Полька
« Ответ #1156 : 15 Декабря , 2011, 11:12:24 »
Я вот жила на с.з. до совершеннолетия примерно. Так вот хочу сказать, что мне там не понравилось. ЖКХ никакой, вечно то света нет, то воды.. Контингент разношерстный, нарков очень много. Причём нарки здесь блатные. В том районе где я жила по крайней мере. Мы тогда засеились в новый дом в районе трёх тополей и я там гуляла круглыми сутками и видела всё. Жила на северовостоке. Там было получше, но выбросы туда доходили часто. Алкашей много правда, но нарков почти нет. У меня там студенческая жизнь проходила, гуляла тоже много. Район знала неплохо. Не страшно было ходить даже ночью, т.к. там крышуют район нормальные ребята и беспредела нет. Жила на ЧТЗ так там вообще мрак, выбросы, самолёты шумят, наркоманов пипец как много. Делать там нечего. Ужасный район. Потом переехала в Копейск. В Копейске мне понравилось больше всего. Т.к. всё рядом, алкашеские и наркоманские районы чётко обозначены двухэтажными стоениями. Может я просто удачно квартиру выбрала. Но инцидентов со вссяким быдлом не возникало. А вот свекровка селилась в двухэтажку, так от нарков спасения нет. Везде рыщут(((( Это типа кратуий экскурс о районах города в которых я была))))
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2011, 11:21:52 от Полька »
Сообщить модератору
Кaтрин
« Ответ #1157 : 15 Декабря , 2011, 11:18:36 »
Мамаша Паприка , да никто не говорит, что в Копейске жить лучше, чем в Челябинске. При наличии денег на хорошую квартиру в Челябинске вряд ли кто-то поедет в Копейск. Только вот хорошая квартира - понятие тоже растяжимое. Мне например надо минимум 4-комн в элитном кирпичном доме, не многоэтажка, рядом гараж, развлекалок мне не надо, а еще не надо рядом дорогу, трамвайные пути и вокзал. Возможно Вас устроит полуторка в панельке рядом с развлекательным центром. Ну тут уж каждому свое. В Копейске МОЖНО жить оч хорошо. Да, есть минусы в виде поликлинники. Но зачем сравнивать Копейск и Челябинск по инфраструктуре? это глупо. Как моську со слоном)))))) Вот только почему вы до сих не в Питере - я ну никак не пойму!))
Женечк@
« Ответ #1158 : 15 Декабря , 2011, 11:37:26 »
Кaтрин ,ну если конечно стоимость этой полуторки такая же как моя 3комнатная брежневка,то не надо мне такую кв в Че... Но пока получается следующее-моя 3комнатная брежневка на первом этаже стоит 1,3млн-1,4млн,а новая 3комнатная кв. 121Т серии на КБС стоит 2млн. Вот я б поменялась с такой разницей! И в Че и квадратов больше)))
Яна1982
« Ответ #1159 : 15 Декабря , 2011, 12:56:31 »
Девчат, уже спрашивала, но повторюсь. Есть кто с Коммунистического пр-та 31. Хотелось бы по коммуналке узнать.
katrinv
активный участник
« Ответ #1160 : 15 Декабря , 2011, 13:13:04 »
Полька , ну вот с нарками вы загнули, их везде дофига, просто вы значит удачно заселились. Я живу в новостройке в копейске. Так мы как переехали, ко мне каждый месяц регулярно участковый приходил, пока с ребенком дома сидели, то машину вскроют, то угонят, то чужую у нас во дворе найдут, то разуют, то квартиру обкрадут..... Пока в Че жила, вообще не знала кто такой участковый.
ЕленаБ
« Ответ #1161 : 15 Декабря , 2011, 13:29:02 »
Полька , ну вот с нарками вы загнули, их везде дофига, просто вы значит удачно заселились. Я живу в новостройке в копейске. Так мы как переехали, ко мне каждый месяц регулярно участковый приходил, пока с ребенком дома сидели, то машину вскроют, то угонят, то чужую у нас во дворе найдут, то разуют, то квартиру обкрадут..... Пока в Че жила, вообще не знала кто такой участковый.
это в какой именно новостройке? :shock:
Яна1982
« Ответ #1162 : 15 Декабря , 2011, 13:45:39 »
ЕленаБ ,да, и мне скажите. на подьезде нашего дома ( в Копейске) висит объявление, что очень участились квартирные кражи.
Мамаша Паприка
« Ответ #1163 : 15 Декабря , 2011, 14:01:23 »
Кaтрин , у вас интересные запросы.... Где такое жилье вы видели в Копейске?
Возможно Вас устроит полуторка в панельке рядом с развлекательным центром.
Возможно :смеется: Смотря в каком городе :)
А так вообще у меня вопрос назрел: почему вы меня гоните то в Челябинск? то в Питер?
Я же ничего плохого про ваш родной (в этом я уже не сомневаюсь :coolsmiley: ) город Копейск не говорю. Я просто высказываю свое мнение как человек, который жил и там и там.
Кaтрин
« Ответ #1164 : 15 Декабря , 2011, 14:25:30 »
Мамаша Паприка , я тоже жила и там, и там. ПРо мои запросы... ну так я живу в таких запросах. Правда, в Копейске и мне еще 1 комнаты не хватает для сына..
Кaтрин
« Ответ #1165 : 15 Декабря , 2011, 14:27:49 »
А гоню я вас потому, что надо стремиться что-то менять, а не сидеть и хаять всех.
Кaтрин
« Ответ #1166 : 15 Декабря , 2011, 14:28:24 »
Вам нереально везет. Я до сих пор не знаю нашего участкового.
Хелин
« Ответ #1167 : 15 Декабря , 2011, 14:50:08 »
Вам нереально везет. Я до сих пор не знаю нашего участкового.
я тоже 5 лет живу, ттт участкового ни разу не видела, да и вообще тихо пока что все у нас.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ростовушка
« Ответ #1168 : 15 Декабря , 2011, 17:27:32 »
Хелин ,дак у тебя дом вообще блатной :)))у вас квартиры-то там совсем не продаются !мы когда искали, хотели ваш дом! мы искали вариант долго, потому что не могли свою 1,5 продать. и за это время в вашем доме всего единственная квартира продавалась: один мужик продавал 2-комн на 1 этаже, комнаты на одну сторону :(
Ростовушка
« Ответ #1169 : 15 Декабря , 2011, 17:28:16 »
Хелин ,как ты с доченьками своими справляешься?:) а мы в 29 садик перешли. малышка как?