Velvet
« Ответ #825 : 10 Октября , 2011, 11:35:38 »
девочки а кто знает что у нас с платным частным садиком?? больше месяца не вижу их объявлений(((
Dogma_chka , вчера в "Интересном предложении" видела рекламу частного дет.сада "Умничка". Только почему то в частных объявлениях.
Sladkoezhka
« Ответ #826 : 10 Октября , 2011, 15:28:14 »
Девочки! Куплю двушку в Копейске. Может у кого-то родственники или друзья продают.
Полька
« Ответ #827 : 10 Октября , 2011, 23:35:10 »
Девочки! Куплю двушку в Копейске. Может у кого-то родственники или друзья продают.
Димура у нас продаёт двушку..
Sladkoezhka
« Ответ #828 : 11 Октября , 2011, 08:52:45 »
Полька ,спасибо, но там не подходит.
АлиБория
« Ответ #829 : 11 Октября , 2011, 21:07:50 »
девочки, задам вопрос.. у кого-то есть ОТДЕЛОЧНИКИ?? не может найти бригаду,чтобы детскую нам сделали, у мужа вообще времени нет делать самому все.. а бригады сейчас берутся только за всю квартиру.. ужас какой-то(((( если у кого-то есть напишите в личку!!!
Анькоу
« Ответ #830 : 12 Октября , 2011, 08:14:48 »
девочки кто ни будь слышал что вчера на Томилова пропал ребеночек, примерно годика три? Просто у меня мама работает на против гор. газа магазин мебель, и говорит что вчера возле магазина гуляла женщина с ребеночком. Ребеночек побежал в сторону роспечати а мама пошла за ним, когда зашла за угол , то ребенка там не было. Она все во круге проглядела, а малыша не нашла, вызвала полицию, они тоже искали но толку нет. Так вот интересно кто то слышал про это??? Нашли ребеночка???
ЕленаБ
« Ответ #831 : 12 Октября , 2011, 09:59:33 »
девочки кто ни будь слышал что вчера на Томилова пропал ребеночек, примерно годика три? Просто у меня мама работает на против гор. газа магазин мебель, и говорит что вчера возле магазина гуляла женщина с ребеночком. Ребеночек побежал в сторону роспечати а мама пошла за ним, когда зашла за угол , то ребенка там не было. Она все во круге проглядела, а малыша не нашла, вызвала полицию, они тоже искали но толку нет. Так вот интересно кто то слышал про это??? Нашли ребеночка???
хоть бы все было хорошо!
lana!
« Ответ #832 : 12 Октября , 2011, 19:14:42 »
Девочки вроде как должны воду отключить сегодня поздно вечером. Так что запасайтесь!!!!
мама Андрюшеньки
« Ответ #833 : 12 Октября , 2011, 20:53:58 »
Девочки вроде как должны воду отключить сегодня поздно вечером. Так что запасайтесь!!!!
ага, говорят до пятницы не будет :(
Женечк@
« Ответ #834 : 12 Октября , 2011, 21:15:38 »
И мне щас мама сказала,что воды до пятницы не будет. Пошла набирать(((
Кубика
« Ответ #835 : 13 Октября , 2011, 07:49:12 »
Девочки! Вода будет-только ослабят давление,то есть на верхних этажах возможно перебои. я вчера звонила диспетчеру города. Сегодня с утра у нас на 5 этаже отличный напор и горячей и холодной воды.
ЛедиКэт
« Ответ #836 : 13 Октября , 2011, 12:27:21 »
Афина , Ирин это ты где так умудрилась припарковаться? Да меня вообще Коммун-кий бесит. Тут еду вечером после дождя по тихоньку, как залетела в ямину, а её из за луж даже не видно, думала колесо вырвала. Проехала остановилась, посмотрела, вроде колесо на месте. Машину на стоянку поставила, Максу не слова. Утром звоню спрашиваю как доехал до работы? Он говорит нормально, а что? Я говорю, да так просто... :roll:
это на коммунистическом, после пешеходника, рядом с налоговой. там пробила, а потом завернула на парковку возле ОТК - глянуть - что меня так подбросило-то, там и тусила...
сейчас муж позвонил и сказал "не жди рано"
опять порвал колесо - меняет. недалеко от налоговой опять же...
вот кому пойти по мозгам настучать? я уже не возмещения ущерба хочу, а КРОВИ!!!!!!
я тоже в этой дыре 2 колеса оставила
Димура
« Ответ #837 : 13 Октября , 2011, 21:42:05 »
Девочки, никому не нужна двухкомнатная квартира пр.коммунистический 17 2 этаж! если что звоните на сотик! на форуме редко бываю!
Юлия 20
« Ответ #839 : 14 Октября , 2011, 20:23:58 »
Доброго времени суток. Девочки, скажите пожалуйста, те кто ходит на индивидуальные занятия с малышами в центр "Доверие", как вы относитесь к тому, что мама не присутствует на занятиях. Я не пойму почему.
Код линеечки для форумов (BBCode):
форумов (BBCode):