annushka_84
|
 |
« Ответ #1200 : 19 Августа , 2011, 09:21:41 » |
|
Lia, там свой дом... С этим котярой столько прикольных воспоминаний. Наглый был до одури, а когда он шел домой и мяукал (если этот прокуренный звук можно назвать мяуканьем), его еще за 5 метров до дома слышно было, причем непрерывно до самой кухни. Сиамский, в кг не знаю, но тяжелый, а когда вытягивался - почти до метра был. ОН дверь входную плавно открывал, которую взрослые с трудом и рывками. Дедушка от него форточки забивал досочками и гвоздями см по 5 и котяра все равно домой заходил, просто выбивал головой эти доски и гвозди из окна. ОДин раз провалился между окон (причем там см 10-15),расплостался весь, мявкал. Мы проснулись. Вытащили его, а на кухню лень было идти, так я его решила обратно в окно выставить на улицу. Ха, щас. Надо было видеть его взгляд и обалдевшее мяу. ОН уперся в форточку всеми четырьмя лапами, и так держался, что мне все же пришлось тащить его на кухню... :2funny:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1201 : 19 Августа , 2011, 09:22:43 » |
|
Хелин, чудо зверята, это вообще что-то с чем-то, а моя психует, если выключу... Стараюсь, успеть до начала. Моя все подряд не смотрит, она вообще выборочна. Русские через раз, хотя многие мне очень нравяться...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1202 : 19 Августа , 2011, 09:25:03 » |
|
Хелин, инфанрикс
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1203 : 19 Августа , 2011, 09:27:22 » |
|
DZV, блин :( царапин нет, она их именно вонзила. палец припух(( кошка не пуганая. захожу а она на столе обеденном лежит, начинаю кричать, ногами топать пока иду а она только ухом пошевелила. ее никогда не шугают тут. сложно воспитывать чужое взрослое животное когда хозяевам это не надо(
не загоняйся сильно) скорей всего с кровью вся зараза вышла, если бы сразу заражались мы чем нибудь от каждой царапины, то человечество давно бы уже вымерло)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1204 : 19 Августа , 2011, 09:28:13 » |
|
Lia, может у  а какого-нить спросить?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1205 : 19 Августа , 2011, 09:30:07 » |
|
Хелин, инфанрикс
появился?!!!! Теперь надо думать, пентаксим ставить или инфанрикс + полио
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1206 : 19 Августа , 2011, 09:31:37 » |
|
Леля и Маша любят Диего. Маша вообще целый день бы смотрела Никилодион и Дисней
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1207 : 19 Августа , 2011, 09:31:45 » |
|
мне нужно в сад отвезти справку, а мне лень,кто б меня пнул чтоб я встала, вымыла голову и вызвала такси...думаю туда на такси обратно попробую с Настей пешочком весь путь пройти и по времени засечь сколько идти будем.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1208 : 19 Августа , 2011, 09:32:12 » |
|
Тан4ик, я не знаю появился он или нет. мне его врач доставала
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1209 : 19 Августа , 2011, 09:32:50 » |
|
Lia, ясна. Врач - молодец!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1210 : 19 Августа , 2011, 09:34:24 » |
|
Хелин, инфанрикс
о, он появился? а нам говорили в сентябре, это хорошо, а то я переживала нам 3 пентаксим никак. Lia, не переживай, врач же видел что вылилось, мне кажется если б прям все вылилось, то сказали бы повторить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1211 : 19 Августа , 2011, 09:34:33 » |
|
Про кошек - если кошка мешает Леле пройти - лежит на дороге, например, Леля начинает визжать, и кошка убегает :) Маша так же поступает с собакой у бабушки. Мне прямо жалко собаку! У них же слух острый, а тут такой визг... причем, у нее рефлекторно, само собой
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1212 : 19 Августа , 2011, 09:34:40 » |
|
annushka_84, сама ж педиатр и ставила. да думаю эта ж вакцина к опасным относится и ее не ставят повторно, поэтому ж они и не "пропадают". так что поди зря думаю об этом. но все равно продолжаю думать)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1213 : 19 Августа , 2011, 09:35:10 » |
|
Тан4ик, я не знаю появился он или нет. мне его врач доставала
а вот как, ну если б его не было в продаже то и врач бы наверное не достала, хотя все может быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1214 : 19 Августа , 2011, 09:37:43 » |
|
Тан4ик, она ж нас с рождения практически ведет вот и заботится :) щас предлагает хиберикс поставить, пневмо 23 (так вроде называется) и от ветрянки (типа сама польза именно от противогерпесного эффекта и что не будет риска опоясывающего лишая). но я пока не читала\не думала об этом...
|
|
|
|
|