Хелин
|
 |
« Ответ #645 : 14 Августа , 2011, 21:45:26 » |
|
Солнышко, блин, бедная доча...выздоравливает пусть скорее...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #646 : 14 Августа , 2011, 21:46:36 » |
|
Оль, КАтюша да болеет? Алена не заразится?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #647 : 14 Августа , 2011, 21:47:09 » |
|
Хелин,Svetusik, Спасибо!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #648 : 14 Августа , 2011, 21:50:48 » |
|
Хелин, да, Катя. а Алена- запросто, я уже... на губе простуда вылезла
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #649 : 14 Августа , 2011, 21:52:41 » |
|
Солнышко, ого и ты тоже? а чем лечить? темпа есть?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #650 : 14 Августа , 2011, 22:02:03 » |
|
вообще написано, что, в основном, подвержены дети до 10 лет. у меня, видать так проявилось... а темпа у Кати была 1 день, 37,7, а на след.день сыпь полезла
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #651 : 14 Августа , 2011, 22:15:31 » |
|
а лечить- противовирусными, нам ацикловир в таблах и мази назначили. еще и в горле эта бяка(, в него люголь-спрей
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #652 : 14 Августа , 2011, 22:19:04 » |
|
Солнышко, у тебя первый раз на губе вылезло?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #653 : 14 Августа , 2011, 22:21:45 » |
|
нет, не первый, но я не думаю, что просто совпало, раз у этой бяки герпетическая основа, так сказать
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #654 : 14 Августа , 2011, 22:29:30 » |
|
Солнышко, герпесом можно "заболеть" только один раз, потом эта бяка сидит в организме и ждет сбоя любого чтоб вылезти. так что у тебя на губе это просто символ снижения иммунитета. винилин хоть и мерзкий но для горла идеален в этой ситуации - нам в прошлом году оч помог. люголь и винилин прям каждый час и чаще - быстро пройдет. поправляйтесь!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #655 : 14 Августа , 2011, 23:12:43 » |
|
Солнышко, скорейшего выздоровления :рай:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #656 : 14 Августа , 2011, 23:27:33 » |
|
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Мы похоже заболеваем :cry: :cry: :cry: :cry: Иринка, сегодня весь день периодически, покашливала, а сейчас во сне прям закашливается
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #657 : 15 Августа , 2011, 00:06:08 » |
|
Девочки, всем болеющим срочно выздоравливать! :рай:
Дюшка, сынулик у тебя молодец!! Фотка с сестрёнкой вообще супер!! :smitten:
Солнышко, Оля, твой герпес на губе вряд ли связан с Катей. Разновидностей (типов) герпеса столько....... :lol: :lol: :lol:
Например и ветрянка (в детстве) и опоясывающий лишай (в пожилом возрасте или просто не у детей), и "простуда" на губе, и генитальный герпес, и инфекционный мононуклеоз, и цитомегаловирус - все они вызваны вирусом герпеса, но РАЗНОГО типа. Поэтому если близкий тебе человек болеет генитальным герпесом, например, то заразиться от него инфекционным мононуклеозом невозможно, если, конечно, он им не болен.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #658 : 15 Августа , 2011, 07:05:46 » |
|
Солнышко, Оля, твой герпес на губе вряд ли связан с Катей. Разновидностей (типов) герпеса столько....... :lol: :lol: :lol:
Например и ветрянка (в детстве) и опоясывающий лишай (в пожилом возрасте или просто не у детей), и "простуда" на губе, и генитальный герпес, и инфекционный мононуклеоз, и цитомегаловирус - все они вызваны вирусом герпеса, но РАЗНОГО типа. Поэтому если близкий тебе человек болеет генитальным герпесом, например, то заразиться от него инфекционным мононуклеозом невозможно, если, конечно, он им не болен.
а я наоборот подумала, зная, что разновидностей герпеса куча, что связан. Т.к., естественно, у меня в организме уже давно живет вирус какого-то герпеса, а тут еще другой подсоединился, нет? :не знаю:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #659 : 15 Августа , 2011, 08:19:00 » |
|
Солнышко, другой тип вылез бы в другом месте. вернее он в принципе проявился бы по своему. появление на лице (он не только на губе может) провоцирует ВПГ 1 типа, он живет в нервных сплетениях и вылазиет при провоцирующих его ситуациях: переохлаждение, стресс, солнечный загар, инфекции, менструации. может вылезти в любом месте по пути прохождения какого-то там нерва который по лицу проходит. ну это если своими словами :) в общем-то не переживай, 90% населения носители герпеса и зачастую ни одного типа. моя гинеколог грит что стерильных людей не бывает.
|
|
|
|
|