Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 16 Августа , 2011, 14:45:37 »

Тан4ик, т.е перед садом я НЕ ОБЯЗАНА её делать? Ох, я сегодня в поликлинике разругалась, я думала орать буду там, короче нам не хотели подписывать привики из-за того что у нас манту ноябрьская...говорят приводите ребенка сегодня поставим, я говорю своим так ставьте, мы пентаксим недавно поставили, так эта тетя сказала нет противопоказаний, можно манту и пентаксим в один день, бесит (кстати перед этим мне медсестра сказала на соглашаться ставить манту, даже если будут сильно настаивать, т.к. пентаксим поставили), в общем она уперлась и говорит "не подпишу", правда думала материться буду, говорю покадите мне бумажку или закон где написано что я перед садом манту должна поставить. она на год ставится, вот в ноябре я её сделаю ещё раз. В общем набрала минздравохранения прям в кабинете, она увидела что я звоню и подписала. Млин, вот слов нет, какого фига нервы трепала и мне и себе, я  удивляюсь просто.

А в сад мы идем аж с 5 сентября, должны были со следующего понедельника, но у них был карантин и они деток не принимали, теперь нам по их графику аж 5 идти.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #931 : 16 Августа , 2011, 14:47:59 »

Хелин,так вроде чаще чем раз в год и нельзя ставить манту то
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 16 Августа , 2011, 14:51:26 »

И вообще вот есть люди, которые притягивают к себе неприятности или приключения - это я :2funny: Вышла сегодня из ЖК, иду, ещё обратила внимание на 2 пацанят лет по 10, но с меня ростом, на вид шпана скорее всего из неблагоприятной семьи, я ещё глянула на них, и думаю чего-то стоят они подозрительно, а в руках у меня тел. Зашла в магазин - вышла, зазвонил телефон, я его достаю, один из пацанят начинает бежать в мою сторону, я смотрю на меня бежит и в сторону как-то быстро отпрыгнула, а он тел. у меня из рук пытался выравать :tickedoff:, они потом оба давай убегать, а я иду ругаюсь, думаю если б я ещё до того как в магазин зашла не обратила на них внимание, мало того что без телефона осталось бы, так он бы меня ещё и сбил, у меня скорее сработала мысль чтоб живот не зацепил, испугалась...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 16 Августа , 2011, 14:52:47 »

Хелин,так вроде чаще чем раз в год и нельзя ставить манту то
707, ну это я и доказывала, а им почему-то по фигу, она мне теврдит что перед садом должна быть, я , а если б не в ноябре, а в мае стояла, я что в августе опять должна ставить...нет говорит, вы мае можно, а в ноябре - давно это было :idiot2:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #934 : 16 Августа , 2011, 14:54:48 »

Хелин, манту ставится через год, у вас, получается только 9 мес. прошло. И после Пентаксима нужно ровно месяц ждать (как и после болезни), чтоб ее поставить. Мы поэтому и в садик не шли, что ждали месяц, чтоб манту поставить. теперь заболели-в пролете(. Тоже в садик без нее пойдем.
А про "деток" -да уж..(((( Хорошо, что все обошлось
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 16 Августа , 2011, 14:56:59 »

Противопоказания к проведению пробы Манту:
кожные заболевания
острые и хронические инфекционные и соматические заболевания в стадии обострения (проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина)
аллергические состояния
эпилепсия.

Не допускается проведение пробы в тех коллективах, где имеется карантин по детским инфекциям - проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина.

Ввиду того, что вырабатываемый в результате прививок иммунитет может повлиять на результат пробы Манту, ее постановка не должны проводиться в один день с какими бы то ни было прививками. В противном случае увеличивается риск ложноположительных реакций. В случаях, если по тем или иным причинам пробу Манту производят не до, а после проведения различных профилактических прививок, туберкулинодиагностика должна осуществляться не ранее чем через 1 месяц после прививки.
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 16 Августа , 2011, 14:57:58 »

Хелин,вообще на сколько я помню они не имеют права настаивать на прививках....
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 16 Августа , 2011, 14:58:36 »

но настаиваюююююююююююююют
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 16 Августа , 2011, 14:58:52 »

Противопоказания к проведению пробы Манту:
кожные заболевания
острые и хронические инфекционные и соматические заболевания в стадии обострения (проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина)
аллергические состояния
эпилепсия.

Не допускается проведение пробы в тех коллективах, где имеется карантин по детским инфекциям - проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина.

Ввиду того, что вырабатываемый в результате прививок иммунитет может повлиять на результат пробы Манту, ее постановка не должны проводиться в один день с какими бы то ни было прививками. В противном случае увеличивается риск ложноположительных реакций. В случаях, если по тем или иным причинам пробу Манту производят не до, а после проведения различных профилактических прививок, туберкулинодиагностика должна осуществляться не ранее чем через 1 месяц после прививки.
вот это большими буквами напечатать и повесить на тот кабинет где манту ставят...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 16 Августа , 2011, 14:59:35 »

Солнышко, спасибо, я так и думала, просто не подготовленная была, но точно знала что она раз в год ставится. Вот как так, врачам вообще плевать на наших детей, у них план, бумажки важнее, да и какой план, если нам её  и не надо было ставить...
Оля, вы когда в сад идете?

С комиссией мне повезло, т.к. наша врач в отпуске мы попали на другой участок, там такая врач и медсестра клевые, из всей комисии сдали анализы, прошли окулиста  и экг, остальное она нам переписала из карты и сама везде сходила все подписала...а с нашего участка медсестра всех проходить заставляет.

Поставили в справке 1 группу здоровья это что значит, на сад же никак не влияет? просто врач так доооолго думала какую нам группу поставить.

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #940 : 16 Августа , 2011, 15:00:07 »

но настаиваюююююююююююююют
значит надо идти к главврачу..и писать жалобу...
нас один раз участоквая отправила...после того как мы час в очереди просидели..типа время приёма у неё кончилось...мы пошли жаловаться....быстро нам нашли свободный кабинет...
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 16 Августа , 2011, 15:01:09 »

а у нас вторая группа здоровья...первая это вроде хорошо...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 16 Августа , 2011, 15:01:59 »

Солнышко, ооо, абалдеть даже ложная реакция возможна, это ж потом проблем не оберешься если она будет ложной...

707, не имеют конечно, но настаивают и думаю они там самые умные сидят.
707, а тебя как зовут?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 16 Августа , 2011, 15:03:30 »

707, ага, просто обидно что все у нас делается через заведущую, все быстро, четко и вежливо, а без неё...

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 16 Августа , 2011, 15:07:09 »

Хелин,просто один раз нажалуешься и сразу проблем становится меньше...а то борзеют слишком...я не наглая в принципе...но раздражает меня хамство...
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:01:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее