Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1080 : 27 Августа , 2011, 21:33:20 »

Елена Михайловна, и я себя хорошо как мне казалось чувствовала... я к генетику в первую горбольницу ходила, результат узнала в пятницу, всевыходные провыла, а утром в понедельник сходила к гентику и все ....
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1081 : 27 Августа , 2011, 21:34:56 »

Хелин, мдааа, вот у тебя и ситуация, Лен, действительно. Я в маске ходила 3 дня пока сын болел ОРВИ, спала в другой комнате, ночью подходила в маске. После 3 дня чел уже не заразен. Советую одеть маску, отделить посуду и спать в другой комнате. И противовирусные давай. Знаешь же какие-нибудь. Кипферон, интерферон, генферон. У меня подруга лежала с ротавирусной им назначали изопринозин.

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1082 : 27 Августа , 2011, 21:35:35 »

Palma, что там генетик говорит? На доп анализы отправляет?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 27 Августа , 2011, 21:37:57 »

Елена Михайловна, да а чё толку-то от маски, она уже второй день болеет, спим мы итак в разных комнатах, виферон я ей ещё вчера начала давать, ну и я сней одна почти целыми днями некуда мне её деть, так что не изолировать, да и толку-то изолировать, сопли вчера появились, сыпь сегодня...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1084 : 27 Августа , 2011, 21:38:24 »

Хелин, вот поэтому я и решилась отказаться от путевки в детский сад. Мне еще этой всякой заразы не хватало. Я боюсь страшно. У меня мама медик так она меня приучила всего опасаться бояться защищаться. Брезгливая

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1085 : 27 Августа , 2011, 21:38:51 »

в маски я слабо верю, их надо менять каждый два часа, иначе там влажная среда образуется, которую как раз очень любят вирусы и оч живучи они в этой среде.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1086 : 27 Августа , 2011, 21:40:38 »

Елена Михайловна, ну все равно ж в песочнице гуляем, я вот сколько раз замечала гуляют с детками болеющими и кашляющими и сопливыми, ну никуда от этих вирусов не деться, даже если дома сидеть и не выходить, то муж-то на работу ходит, я проще к этому отношусь, просто сейчас вот испугалась, все же это не орви...

galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1087 : 27 Августа , 2011, 21:41:05 »

Елена Михайловна,не переживай, глупости всё это, у меня в первую беременность АФП 19 было, так моя гинеколог сказала, что это нормально, хотя по таблицам это было ниже нормы для моего срока. Я конечно по переживала, но так ни один врач ничего больше мне говорил, успокоилась. И всё у моего Глебушки хорошо! Так что всё будет хорошо! Главное не расстраиваться и успокоится, чтобы не повредить дальнейшему развитию ребёночка.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1088 : 27 Августа , 2011, 21:43:15 »

Тааак девочки без паники. Валерьянки выпить и раньше времени не думать о самом плохом. Ещё  ничего не ясно. Хелин, скорее всего правда это аллергия на порошок. Инфекции обычно с температурами высокими бывают. Елена Михайловна, пересдайте анализ в другом месте. У меня вот с сахаром показатель вылез плохой....пересдала все в порядке. У беременных оказывается такое бывает) И все будет хорошо..я верю!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 27 Августа , 2011, 21:44:08 »

Хелин, так у нас так же было. Сразу с утра проснулся с соплями я маску и нацепила. Еще вчера целовала был здоров, а с утра чих и солпи. Мне моего тоже некуда изолировать. Маме операцию делали она ногу сломала лежит в больнице, папа у нас военный летает вечно. Дед начальник без него никак. Вот тоже одна с ним и в маске. И помогает. Главное менять ее через каждые 2 часа. Я так маску напяливала когда с роддома выписали, а я заболела, вот чтоб не заразить была в месаке вечно. Подруга моя  3 мес свою дочу заразила поленилась одеть. Теперь вот в больничке дочу лечит. Мне как то жалко я сразу в превый день надеваю, если сама заболеваю, чтобы не заразить своего. Если бы я не была Б, конечно ходила лечила бы его БЕЗ маски не страшно, но вот сейчас лялю жалко вторую я итак отравилась и не ивестно чем это еще кончится.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 27 Августа , 2011, 21:44:28 »

Елена Михайловна, меня не направлял, посмотрела узи, анализы, нарисовала дерево и сказала, что бы не переживала все нормально

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 27 Августа , 2011, 21:48:20 »

Сегодня прикупила кукурузу аж 10 початков.....и мммммм какая вкуснятинка!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1092 : 27 Августа , 2011, 21:48:22 »

Nastya, аллергия тоже может быть с температурой. У моей подуги ребенок затмпературил и высыпала сыпь, они в пансионате отдыхали и мы к ним должны были приехать в этот день. Она позвонила с криокм НЕ ПРИЕЗЖАЙ были у медика она сказала краснуха и валить с базы. Приехали домой и сразу к инфекционисту. Она посмотрела и сказал бональная аллергия видимо на хлорку, они там фиг знает чем белье стирают. Выписала зиртек и фенистил мазь. И все прошло через 2-3 дня.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 27 Августа , 2011, 21:50:48 »

Хелин, а я наоборот верю в маски. Когда болею я или муж. Меняем маски через 2 часа и сына не заражается. Проверено!!!! Но конечно дело житейское. Я тебя не заставляю просто хочу помочь предостеречься и желаю только добра, что нашим ляликам там хорошо жилось)))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1094 : 27 Августа , 2011, 21:52:47 »

Спасибо девочки успокоили немного. Пойду персдам в другую лаборатори. В КДЦ поеду.
Мне тут подруга гооврит сдай еще эстриол, ХГЧ, прогестерон и ингибин А. Что за ерунда этот ингибин. Никто не знает???

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 13:55:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Светлана 13:52→О, боже! Как вкусно!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее