Sunflower
« Ответ #1485 : 04 Сентября , 2011, 19:36:20 »
Palma , у меня с первым в 20недель, со второй в 18недель, сейчас в 16недель- закономерность блин))
Один в один так же :)
вот у меня первые 2 так же, а этот что-то тухушничает
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Порепочка
« Ответ #1486 : 04 Сентября , 2011, 20:07:00 »
Palma , ой не торопись. Соскучилась по отбитым ребрам и мочевому пузырю :D ? А пока у тя все по графику, даже не переживай :mrgreen: Мне моя красота добивает ребро, в котором трещина образовалась после брата, аж до слез бывает вдаривает.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Хелин
« Ответ #1487 : 04 Сентября , 2011, 20:11:48 »
проснулась моя доча, но напереживалась я, почти весь день тишина была...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1488 : 04 Сентября , 2011, 20:14:34 »
Порепочка , еще бы себе не фантазировать фигню всякую...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Порепочка
« Ответ #1489 : 04 Сентября , 2011, 20:16:17 »
проснулась моя доча, но напереживалась я, почти весь день тишина была...
ну вот видишь, все хорошо :)
Sunflower
« Ответ #1490 : 04 Сентября , 2011, 20:18:27 »
а еще тема моей беременности на работе народу покоя никак не дает! Одним интересно как я решилась, а другие задают вообще глупый вопрос (мне так кажется): "Как у Вас это получилось?" Очень хочется ответить: "А Вам как показать или рассказать?" :2funny:
Порепочка
« Ответ #1491 : 04 Сентября , 2011, 20:36:44 »
а еще тема моей беременности на работе народу покоя никак не дает! Одним интересно как я решилась, а другие задают вообще глупый вопрос (мне так кажется): "Как у Вас это получилось?" Очень хочется ответить: "А Вам как показать или рассказать?" :2funny:
:2funny: ну вот и ответь, раз такие любопытные :D
Бабочка Белянка
« Ответ #1492 : 04 Сентября , 2011, 21:26:10 »
У меня конкретные пиночки только в 20-21 неделю начались, я еще переживала что долго не начинаются, а сейчас на работе когда сижу перед компьютером, доча начинает отбивать, то ли сижу неправильно (сдавливает) то ли ей не нравятся излучения от компа...??? Еще поясница что-то стала болеть... У кого еще такая беда есть?
lookas
« Ответ #1493 : 04 Сентября , 2011, 22:43:57 »
lookas , главный вопрос, если у тебя будет подозрение ты на прерывание пойдешь? если да, то стоит делать.. если нет, то смысл?
я по этому и не сдаю никаких таких анализов....всё равно не пойду на прерывание
Так вот и я думаю, на кой... А муж пихает: "сдавааай" :(.
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2011, 22:51:03 от lookas »
Сообщить модератору
2007 2012
syclon
« Ответ #1494 : 04 Сентября , 2011, 23:03:18 »
У меня конкретные пиночки только в 20-21 неделю начались, я еще переживала что долго не начинаются, а сейчас на работе когда сижу перед компьютером, доча начинает отбивать, то ли сижу неправильно (сдавливает) то ли ей не нравятся излучения от компа...??? Еще поясница что-то стала болеть... У кого еще такая беда есть?
наверно у всех на таком сроке :смеется: кошечка наше все :smitten:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1495 : 05 Сентября , 2011, 00:16:05 »
lookas , главный вопрос, если у тебя будет подозрение ты на прерывание пойдешь? если да, то стоит делать.. если нет, то смысл?
я по этому и не сдаю никаких таких анализов....всё равно не пойду на прерывание
Так вот и я думаю, на кой... А муж пихает: "сдавааай" :(.
Ну про мой пример тьы уже читала и знаешь. Как мне моя гиня (платная) сказала надо сдавать четверной тест!!! А так то я ж еще в ЖК бесплатной стою на учете, но у знакомой консультируюсь))) Он правда, как писали девочки, более показательный. Один АФП ничего не дает надо смотреть в динамике.
Я сдавала АФП, свободный эстриол, ХГЧ, ингибин А.
Ингибин А непосредственно вырабатывается плодом и выявляет синдром Дауна (он у меня слава Богу в норме)
свободный эстриол повышен (вот и нашли проблемы с почками), а если он понижен то отклонения в развитии у ре
ХГЧ в норме, если есть отклонения в развитии у ребенка он будет низким
АФП был низкийпотому что у меня проблемы с почками, а АФП вырабатывается ЖКТ ребенка. Отсюда и цепочка, у меня плохо, соответственно у него недостаток в чем-то.
УЗИ отклонений не выявило.
Вот так вот этот тест выявил мои проблемы)))))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1496 : 05 Сентября , 2011, 00:35:15 »
А вот насчет прерывания, девочки, это такой спорный вопрос. Если бы мне по УЗИИИ!!!! именно по УЗИИИИ, нашли реальные отклонения, перепроверила бы конечно еще и у других специалистов, и они бы тоже подтвердили что лучше не сохранять, то пошла бы на прерывание!!!!!Конечно, это было бы тяжело и горе такое, но из двух зол лучше выбрать меньшую. Мы с мамой моей уже взвесили все ЗА и ПРОТИв (это когда мне сказали готовиться к худшему) и решили что лучше не мучить ни себя, ни ребенка, ни старшего ребенка. Это ооочень тяжело иметь ребнка-инвалида. Я с такими работала, правда долго не смогла, психологически не выдержала, так ревела, жалко их. Они еще и отказники!!!!! До сих пор помню мальчика в интернате у него ДЦП, синкензия страшнейшая (непроизвольные хаотичные и содружественные движения) рук и ног + лица (гримассничает все время), как правило у таких детей идет нарушение интеллетка, а у этого НЕТ!!!! Он добрый, умный мальчик!!! Рассказал мне такую историю про себя. Буду писать от первого лица ( с его слов) при чем без приукраски, я как сейчас помню хороший стилистический окрас его речи, он начитанный мальчик. Я жил с мамой, папой и сестренкой. Она у меня старшая и здоровенька девочка. Я вот родился вот такой больной. Мама меня все пыталась вылечить Богу молилась, к бабкам разным куда только не возила, но как Вы видите ничего из этого не получилось все в пустую. Потом я подрос маме стало очень тяжело за мной ухаживать, стал тяжелым еще эти движения постоянно мешали меня одеть-раздеть, убрать за мной утку (мальчик не ходячий), мы поговорили с ней и чтобы никому не мешать я сам предложил меня сюда привезти. (девочки я таааак рыдала!!!!!!!!!!). Она ко мне конечно приезжает, сестра редко. Я по ним скучаю и все понимаю что я обуза!! Но я ничего не могу сделать так будет лучше, мама хоть на работу вышла. Такому ребенку еще тяжелее осознавать что он просто растение. Обычно у ДЦП есть отклонения в развитии интеллектуальном, но они не задумываются и им как-то может проще, а ему еще и стыдно когда за ним убирают и родственников он помнит. Переживает что не умее писать, а так бы писал маме каждый день (говорит), а то когда она приезжает я забываю иногда то, чего не успел рассказать, а так она бы дома читала мои письма. Ну тяжело, девочки, я вот пишу и сама опять рыдаю. Я наверно никогда его не забуду, он всегда стоит у меня в инвалидном кресле перед глазами((((((((
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2011, 00:39:06 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1497 : 05 Сентября , 2011, 00:43:03 »
Давайте уже новую темку! Кто там этим занимается? Там поговрим)))
syclon
« Ответ #1498 : 05 Сентября , 2011, 01:51:43 »
я на прерывание в любом случае не пойду, свыше нам дано то что дано.. если бы были отклонения сильные имхо организм бы не стал принимать такого ре и выкидышем бы закончилось, если принял и оставил значит это человечек и он достоин жизни.. генетический уровень имхо наш организм сам выбирает, знаете что побеждает не быстрейший спермик, их много добегает, а яйцеклетка выбирает того у кого наиболее отличное днк от неё.. вот так вот.. а вот травмы при родах это да, это не твой крест но если случится и его буду нести.. большинство отклонений получаются при родах((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Зеленоглазка
« Ответ #1499 : 05 Сентября , 2011, 07:15:38 »
Девочки, привет! У меня горе, дедушка умер! На выходные вся семья собиралась, отмечали его ДР, первого ему 88 исполнилось! А вчера только успели вернуться, звонит мама и говорит всё... Мама сказала не надо приезжать на похороны! Но как не попрощаться?!