|
Хелин
|
 |
« Ответ #435 : 18 Августа , 2011, 09:29:30 » |
|
Всем привет!
Достала вчера огромное количество пакетов с Настиными вещами, а что толку - этикетки везде обрезаны, что на какой возраст не понять, ну в бодиках ещё разобралась, а в остальном :не знаю: шапок так вообще огромный пакетищи, только на какой возраст не понятно :не знаю:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #436 : 18 Августа , 2011, 09:34:02 » |
|
:ура: а я то с УЗИ !!!! у нас девочка опять будет!!! курносенькая ммммм... :лялька плачет: муж пока, как бы это выразиться помягче)))) в шоке (у нас в семействе и так одни девки))) :idiot2: вес 716 гр. рост 30 см все таки УЗИ это вещь! вот посмотришь на крошку и так обнять хочется уже :smitten:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #437 : 18 Августа , 2011, 09:34:38 » |
|
К@ся, с дочей!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #438 : 18 Августа , 2011, 09:40:41 » |
|
К@ся, давайте если что меняться))))) у нас наоборот одни пацаны! И второго мне все мальчика пророчат, но я стойко надеюсь, что Бог меня услышал!
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #439 : 18 Августа , 2011, 09:44:45 » |
|
К@ся, с узишкой, с дочей!!! вот будет у вас еще одна вкусняшка!!!
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #440 : 18 Августа , 2011, 09:47:31 » |
|
К@ся классненько еще одна дочура!!!! С УЗишкой!!!!!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #441 : 18 Августа , 2011, 09:50:32 » |
|
А я очень рада буду второму мальчику. Муж смеется, ты говорит видишь, что коляски и вещи смотришь только на мальчишек? Видимо, подсознание уже выдает истину. К@ся, с доченькой!
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #442 : 18 Августа , 2011, 09:52:44 » |
|
Девочккиииииииии, а у меня опять мальчик((((((((((((((( Сижу рыдаю, блин депрессия такая((((((( У вас вон девочки, а у меня опять пацааан(((((((((((((( Я так о доче мечтала, что будем с ней вместе дружить, секретничать, ходить вместе по салонам и магазинам, как я со своей мамой. А тут такой писецццц((((((((((((( Не хочу мальчика, девочку хочууу. Блин слезы так и брызжут. Защла в темку и опять разрыдалась у Хелин тоже девочка. Поздравляю, это здорово, но почему не у меня тожеееееее(((((((((((((((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #443 : 18 Августа , 2011, 09:53:59 » |
|
Оюшминальда, ничего подобного, мое подсознание толкало на мысль что девочка. Я уже имя придумала и вещи на девочек смотрела. А вот ..................((((((((((((((((
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #444 : 18 Августа , 2011, 09:58:45 » |
|
Елена Михайловна НЕ плакай и не расстраивайся это повод в 3 раз сходить за девчушкой!! ;)
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #445 : 18 Августа , 2011, 10:01:32 » |
|
Елена Михайловна, прекращай давай, он ведь слышит все. Ты ведь не хочешь, чтобы ребенок родился с информацией, что он нежеланный, потому что не того пола. Знаю, что вы планировали девочку, но Господу лучше видно. Главное, чтобы он здоров был. Из случая из жизни: девочка тоже безумно дочку хотела, на большом уже сроке сказали, что мальчик. Так она так убивалась, кричала, что не хочет этого ребенка. В итоге УЗИ ошиблось, у нее родилась девочка, но с заболеванием ДЦП... В руки возьми себя и перестань лить слезы, ты счастливая, потому что твои дети здоровы.
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #446 : 18 Августа , 2011, 10:02:08 » |
|
Ёжк@, Я уже думала об этом, но это ж сколько денег надо троих воспитать. А муж говорит, а если и третий раз пацан, может ку меня нет говорит ваших женских спермотозоидов. Тогда сума сойду троих мужиков поднимать и четверых кормить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #447 : 18 Августа , 2011, 10:04:53 » |
|
Оюшминальда,+100
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #448 : 18 Августа , 2011, 10:05:32 » |
|
Елена Михайловна, прекращай давай, он ведь слышит все. Ты ведь не хочешь, чтобы ребенок родился с информацией, что он нежеланный, потому что не того пола. Знаю, что вы планировали девочку, но Господу лучше видно. Главное, чтобы он здоров был. Из случая из жизни: девочка тоже безумно дочку хотела, на большом уже сроке сказали, что мальчик. Так она так убивалась, кричала, что не хочет этого ребенка. В итоге УЗИ ошиблось, у нее родилась девочка, но с заболеванием ДЦП... В руки возьми себя и перестань лить слезы, ты счастливая, потому что твои дети здоровы.
Я ооооочень хочу, чтобы все же узи ошиблось, ведь оно не дает 100% результатов, но просто срок уже приличный и видно было хорошо писюн и яички. Я все понимаю сама когда с превым нга сохранении лежала так же девочку успокаивала у нее третий мальчик, но все равно ничего не могу с собой поделать. Я была просто УВЕРЕНА что Д, даже Б по-другому протекала!!!!!!
|
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #449 : 18 Августа , 2011, 10:05:50 » |
|
Елена Михайловна,не расстраивайся! Зато представляешь, как они тебя на руках носить будут, когда вырастут!
|
|
|
|
|
|