|
Хелин
|
 |
« Ответ #675 : 19 Августа , 2011, 14:06:32 » |
|
Ириска-Барбариска, правильно зовешь, я ЛЕна, просто про Ирин написала:) Ты ппро СА, я вообще уже по рукам себя бью чтобы не идти туда, хорошо на 86 и 92 на девочек мало что есть, ну пузики тоже почти ничего, и на моего мужа худого с размером S тоже почти ничего и то я умудрилась много назаказывать :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #676 : 19 Августа , 2011, 14:38:36 » |
|
Я смотрю Вы тут уже познакомились и имена реальные занете, а я вот никого не знаю. Вы когда успели? Я Лена)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #677 : 19 Августа , 2011, 14:46:16 » |
|
Елена Михайловна, Лен, мы просто с Копейска обе, больше по совместной закупке знакомы)) а тебя я с темки Икея знаю)))) я Юля ))
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #678 : 19 Августа , 2011, 14:51:59 » |
|
Ириска-Барбариска, ))))) очень приятно, Юля. Будем знакомы))) А с темки по икеи на форуме или на ДО?
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #679 : 19 Августа , 2011, 15:00:18 » |
|
Елена Михайловна, вроде тут на форуме))) я часто там читаю,а ты всегда что-то ищешь)) а теперь смотрю и покупаешь уже))))
Хелин, ох,Лен.. не говори ничего..я даже боюсь подсчетов..но реально-то выкупится мало)))
девочки, подруга живет в Ирландии, тут через 6 лет привезла детей к маме в Киев..дать ссылку почитать как она что увидела?! смех сквозь слезы..чес слово)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #680 : 19 Августа , 2011, 15:02:47 » |
|
Елена Михайловна, и я Лена:) Ириска-Барбариска, ага я вот так уже в HM сделала, назаказала, удмала половину не выкупится, там как-то быстро все разлеталось, а в итоге выкупилось ВСЕ, так что я теперь побаиваюсь. Юль, я смотрю ты в СА обувь берешь, а как она по качеству?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #681 : 19 Августа , 2011, 15:04:02 » |
|
Ириска-Барбариска, да, у меня теперь много чего с икеи есть. Кроватку сыну купила подростковую, теперь руки чешутся там лялчную кроватку заказать. Ну и кухонные принадлежностей много, детский стол, стулья. Там есмть мои хвасты и фото)))) Прекжде чем купить консультируюсь, узнаю, спрашиваю, вдруг у кого уже есть опыт)))) Вот кстати об икее, что-то там тема хвастов молчит уже дооооолго(((((((
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #682 : 19 Августа , 2011, 15:04:50 » |
|
Хелин, теЗка))))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #683 : 19 Августа , 2011, 15:05:21 » |
|
мы в детскую мебель полностью в икеи брали, мне оч нра, кровать, два шкафа и тумба и качество и цена меня устраивают. А в наших магазинах выбирали, такая гадость и по ужасным ценам.
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #684 : 19 Августа , 2011, 15:07:07 » |
|
мы в детскую мебель полностью в икеи брали, мне оч нра, кровать, два шкафа и тумба и качество и цена меня устраивают. А в наших магазинах выбирали, такая гадость и по ужасным ценам.
О! Это точно!!! Гадость ОДНОТИПНАЯ я бы даже сказала. Все у всех одинаковое.
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #685 : 19 Августа , 2011, 15:09:58 » |
|
Хелин, я брала себе сандалии, мужу мокасины, Алисе типа крагов, ну а эти сланцы и малышу чтобы типа не в носках..это ж так.. смешная обувь..вообще конечно грубовата обувка там.. (простите за оффтопы девчата) больше не будем)))
Ау нас тоже уже план детской полностью с Икеи мебели. Стува в частности..и кроватку вот думаю взять с овечками беленькую...
всё..я ушла, а то нафлудила тут сегодня...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #686 : 19 Августа , 2011, 15:12:18 » |
|
Ириска-Барбариска, ой, у нас вроде тоже стува, не помню, по-моему она. Мы ещё брали шкафы, а дверок нужных нам цветов не было, так и стояли шкафы дверки ждали, потом купили розовую дверь, а летом уже зеленую и вот ту зеленую которую взяли позже, она уже с доводчиками сделана, т.е. усовершенствована, розовая без доводчиков была, прикольно:)
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #687 : 19 Августа , 2011, 15:13:02 » |
|
Ириска-Барбариска,Ириска-Барбариска, у нас такая с овечками. Я ее и купила. Такая прелесть)))))) Сорри за флуд))))
Лена,а в хвастах есть фото?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #688 : 19 Августа , 2011, 15:13:57 » |
|
Елена Михайловна, неа, нет фото в хвастах:)
|
|
|
|
|
|
|